Только коменты радуют:
К круглому столу.
Влад Шумик
Меня Лапин улыбает:)
4 года назад2

Трикс Хакерс
Не так страшен кк как те кто его читает!
6 месяцев назад2

СВАДЬБА ПОД КЛЮЧ в КРАСНОДАРЕ и ПО ВСЕЙ РОССИИ
по-моему они ушли в мента(О)л и не вернулись
3 года назад21
ДРУГИЕ ОТВЕТЫ

аркадий Паравозов
Кучка больных и старых пердунов
2 месяца назад1

Benefactor
Эти люди ничего не понимают. Ролик лучше удалить.
2 месяца назад

Трикс Хакерс
Вообще не понимают о чем говорят или на столько безупречные войны что им это не нужно! Много умных слов, и много смысла в сказаном. Но не о о отм о чем написано в названии этого ролика! Могу посоветовать автору хотябы попробовать приминить на практике неделание роликов в ютубе!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
6 месяцев назад1

Вася Пупкин
Вопрос: что такое БЗ? Ответ: это прямой контакт с намерением (КК). Че мусолить и придумывать?)))
3 года назад1
ДРУГИЕ ОТВЕТЫ

Tanit Ice
Ппц
6 месяцев назад

Evgeny Ershov
Для полной картины на сцене не хватает бога Кузи.
2 года назад5

Дмитрий Богатырёв
31:00 осознавать
3 года назад

Weiss1221
Лапин - попал к старпёрам духа... Они все, кроме него, какие то немощные и впечатление, что не очень Знают о чем говорят. Интеллектуальное понимание - это почти ноль.
4 года назад6

Олег Рябчиков
Андрейка до сих пор мазу тащит пизже фсех. РЕСПЕКТ, Андрей! А еще: здоровья, счастья, блудной страсти, любви и реализации!
Год назад (изменено)

Александр Рибский
Очень впечатлил "мастер" со шваброй на голове.
3 года назад41
ДРУГИЕ ОТВЕТЫ

Валерий Пав
Речь идёт об ИСС насколько я понимаю. Зачем столько слов о том, что находится вне компетенции интеллекта... Хз, может чего то не понимаю. В ИСС мы воспринимаем потоки энергии каждой клеткой организма, в то время, когда разум засыпает. Поэтому не интерпретирует эти потоки привычным образом и как во сне одевает в фантастические и сумбурные вещи. Но это поначалу (и это очень опасный период). Далее, как и писал КК следует пробуждать активность разума и сохранять нахождение в ИСС. Вот этот баланс и позволит обладать видением. Позволит воспринимать бесконечно движущуюся энергию мира в реальном времени и интерпретировать её в образах ментальных стандартов, которым обучены с рождения. Кстати мой первый прыжок тоже был в бог весть, какие дали. Второй был ближе, в уже привычное для восприятие человеком, знакомое:)). Это не были психотропы или ослабление в результате болезни. Я к этому долго готовился. И добавлю, что ничего похожего по восприятию в обычной жизни не существуе

Утро Солнечное
С Лапиным точно что то не в порядке.. Такое ощущение, что у него давление под 300.. и если он чуть чуть напрягётся, то лопнет к едрене фене
11 месяце