Короче, Участники, значит что-то для ПН путёвое, может делать только Pipa, если вы выступаете не за неё, то тогда вы выступаете за развал ПН, с последствиями моего требования от вас, завалить своё поганое ебло, и сосать *какашки* через *салфетку*.
Ебанутый, ты на контент глянь? Кто его создавал? Пипа? У нее тут 2% постов.
Остальные создано нами, Участниками. На которых Пипа *писун* ложила
Не-е, ебанутый---эт вы про себя, ибо вы безмозглый поц, а всякий безмозглый поц---всегда ебанутый, ибо если поц не безмозглый, то он может понять, что он есть поц и исправиться, а безмозглый поц---ни в каком случае так не может. Теперь приведу АРГУМЕНТАЦИЮ, что вы именно безмозглый поц, а именно:
Давайте посмотрим на смысловую содержательность 2% постов
Pipa, и мы увидим, что не менее 80% всей смысловой содержательности всего ПН (несчитая меня)---это именно смыслы которые есть не копипастой, а личными сочинениями
Pipa, ибо допустим у
Ртутя есть неплохие тексты, но это строго копипаста и им они ни разу детально не интерпретировались, кроме восхваления его родимого. Это значит, что неинтерпретированная ИНФА
Ртутя, за смысло содержание не канает, ибо иначе пришлось бы библиотеку или флэшку объявлять умнее учёного спеца, как содержащую больше инфы, чем может высказать специалист.
И ввиду, что
Pipa умно пишет, то никто не может сказануть на ПН, что здесь все 100% дегенераты, но это было бы именно так, дай модерацию
77, Барма, Корнак, Ртуть. А то, что появился ещё один умник я (
Пелюлькин), то значит ПН умников умножает, и меня уж точно никто одолеть умом не могёт, как сильнейшая Магия Ума-Разума именно у
Пелюлькина.
И ложить *писун* на идиотов, которые отписывают целые килобайты совершенно безмоглых текстов, ничего ни умного ни полезного ни мистического не говорящиие, но требующие за ФУФЛО ещё и модерацию ПН и выполнения их ультиматумов, то на таких охуевших идиотов нужно не просто ложить, а ещё и насрать, и расстреливать их рогаток, пока не убяжит видселя. А умнейшая
Pipa, по своей душевной доброте просто отказывается выполнять их ультиматумы, вне пика по зад и вечного бана, и преследования в сети. Какой добрый человек
Pipa, а так плохо о ней отзываешься, петушара голимая.