Пелюлькин
|
А как насчёт того, шоба вместо психоделического удара по мозгам, изучить и «предметную область» глубже, но С ФИЛОСОФСКОЙ СТОРОНЫ РАЗРАБОТКИ ТАКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ?
В юности я хотел поступать на философский факультет университета. Помню, хорошо проводил время с преподавательницей философии на парах, на практических занятиях на втором курсе того вуза, в котором учился. Наши тряслись, а я делал, что хотел — вдохновенно писал контрольные задания о философии Сковороды, а не Канта (он мне не нравился, я проторчал в университетской библиотеке несколько вечеров, перерыл все, перечитал), всего лишь попросив поменяться билетами с соседом по парте, мое финальное годовое эссе та преподавательница сохранила себе на память как образец мысли студентов. Может я вернусь еще к этому. А пока мне нравится объяснять, писать доступным языком, доносить до людей знание в понятной форме, в том числе и в виде цитат с красивыми картинками. Ну, прет меня это, вдохновляет, вот я и делаю. Почитал я чуть произведения Сковороды и вижу, что он не дотягивает до уровня философского Ромео--- Пьера Абеляра, ибо Диалоги Абеляра очень насыщены и требуют сильного внимания, чтоб схватить излагаемое там, выводы в них намного более точно выводные в самом ажурном логическом смысле. Конечно, Сковорода до этого не дотягивает. Мистика у Сковороды неплохая, но я приверженец строго АНАЛИТИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ В ФИЛОСОФИИ. Конечно, радует, что ты имел удачный и столь впечатлительно прекрасный философский дебют, но ФИЛОСОФИЯ СИЛЬНА---именно ТОЧНЫМИ ФОРМУЛИРОВКАМИ, что конечно не могло быть реализовано в той самобытности, что нёс в своём творчестве Сковорода. И в том охвате, в котором свои мысли излагаю я, у меня получается высказываться понятно даж Корнаку, сам посмотри мою ветку обсуждений с ним проблемы Сознания, начиная с коммента--- http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=89258.msg453969#msg453969 |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Тест |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Иван Иванович*, у тебя личная регистрация на СТ со звездочкой. Научись писать посты без мата. вафля безграмотная, если ты напишешь под моим ником, то у тебя будет тоже самое. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А здесь он вначале своей политической и гейропейской карьеры Я поддерживаю ЛГБТ |
|
|
|
|
|
|
Бармараст
Гость
|
Бармараст - сетевая мразь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если ты напишешь под моим ником, то у тебя будет тоже самое. Написал от Ивана Ивановича "Тест". Получился Бармалей мразь)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Весь форум философией загадили |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Иван Иванович, dgeimz getz, Пелюлькин, грибы, это что вроде пропуска, а вам, с вашими взглядами, на проходной до гроба тусоваться. Дрислявым не светит встать на путь, Враг номер один сднлал из вас жалких подонков боящихся всего на свете. Вот и вы, озабочены своей судьбой, и потому очкуете. И с грибами и по жизни в целом. На вашем месте я бы со стыда сгорел, чем писать на форуме КК. Все же видят, как трусливые мрази завидует тем, кто может, и всячески пытаются втоптать в грязь тех, кому завидуют. Узнаете себя дристуны?
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Иван Иванович, dgeimz getz, Пелюлькин, грибы, это что вроде пропуска, а вам, с вашими взглядами, на проходной до гроба тусоваться. Дрислявым не светит встать на путь, Враг номер один сднлал из вас жалких подонков боящихся всего на свете. Вот и вы, озабочены своей судьбой, и потому очкуете. И с грибами и по жизни в целом. На вашем месте я бы со стыда сгорел, чем писать на форуме КК. Все же видят, как трусливые мрази завидует тем, кто может, и всячески пытаются втоптать в грязь тех, кому завидуют. Узнаете себя дристуны?
Я не хочу, чтобы чел по беспечности попал в ТЮРЬМУ и не сломал себе жизнь, в ходе всего этого пакета юридически обоснованного глумилова над его моралью и правами. И нужно сказать, что я поступаю верно, а ты ломовой урод, сам первый его же по факту передачи желаемого---сдашь органам, чтоба сломать человека. Вот именно этого я и не хочу, а хочет на путь воина таким путём---хай в Амстердам едит, тама его никто не привлечёть. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Пелюлькин, так он в Амстердаме, ты разве не слышал? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Пелюлькин, так он в Амстердаме, ты разве не слышал?
Пока нет, но номер забронирован. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Слабак. Хорошо, что быстро раскусила, не влезла в авантюру с твоим чатом в телеграме
Спасибо, Агата. Ты мне очень помогла. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
номер забронирован. Заодно и место на кладбище бронируй Таких баранов я тут за 10 лет насмотрелся |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Слабак. Хорошо, что быстро раскусила, не влезла в авантюру с твоим чатом в телеграме
Спасибо, Агата. Ты мне очень помогла. чат в телеге что что то страшное типа ? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Спасибо, Агата. Ты мне очень помогла. чат в телеге что что то страшное типа ? Ну, может у человека другие цели и желания, другое видение вопроса. Я ей желаю найти то место, где ей будет хорошо и тех людей, с кем ей будет хорошо, в том числе и общаться, и практиковать так, как это подходит ей. Это ведь важно тоже на пути. |
|
|
|
|
|
|
|