| Пелюлькин
|
не последний раз прощаетесь ужо... ЭНБЕ, да тама 7 пятниц на неделе, + шило в жопе и 22 снаряда в голове, без дупля в этой самой бесталковке, так шо ты близко к миакарду эт не бери, она ещё прибегит и подванивать будит, бо её ЖАБОЙ ЧЁРНОЙ коробит, когда у кого отношения нормальные заводятся. Своё, получит, стопудово, так шо долго ждать не придётся, она сама это чует и бесится, как говорится, перед ... не надышишься, ибо для неё бедствия других---ВОЗДУХ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Ro-sand, учитывай одну простую, но важную вешчь, на этом форуме, как и на форуме ома и множестве других, администрация намеревает активность, ничто так её не пугает как тишина. В контексте нагвализма, здесь прослеживается противоречие, с одной стороны, важнейшим постулатом абстрактной магии является овд, ментальная тишина, отказ от разговоров в пользу действия, с другой, администрация культивирует и потворствует разговорам или даже пустой болтавне. Поэтому она и держит тут корнака, который посещаемость и количество сообщений, возвел в степень смысла жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Пелюлькин, эхэхэхэхэх |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Вчерашний этот пост я скопировал к себе в раздел, настолько понравилось. люблю когда меня любят!!  а когда НЕ любят... могу так залюбить... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Заметно, что магия ro-sandу не нужна. Какие там сновидения или наследие Кастанеды, когда есть разборки  когда есть те на кого можно пообижаться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Не про меня, по теме у тебя нет ничего, вот и приходится тролить меня. Стрелочник хужей ентого ... под знаком 𝛑. Так шо кукарекай дальше, шоба все видели, какой ты пра-а-ативный, пистанутый ты наш, под знаком 𝛑. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Ro-sand, учитывай одну простую, но важную вешчь, на этом форуме, как и на форуме ома и множестве других, администрация намеревает активность, Во-первых я так не считаю, а во-вторых активность может быть разная. Можно провоцировать как делает Корнак, обзываяя обзывая матом людей, что создает обстановку негатива и неприязни. Или можно прекратить троллинг и занятся тем к чем хочет каждый - раскрытие своего потенциала. И он раскроется как только энергия от возвышения себя(троллинг ЧСВ) перераспределится. А потом уже и желания тролить не будет, ведь это привычка только. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Ансельм, Энбе, Пелюлькин, пожалуйста выскажите свою личную неприязнь ко мне в форме личных сообщений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Ro-sand, учитывай одну простую, но важную вешчь, на этом форуме, как и на форуме ома и множестве других, администрация намеревает активность, Во-первых я так не считаю, а во-вторых активность может быть разная. Можно провоцировать как делает Корнак, обзываяя обзывая матом людей, что создает обстановку негатива и неприязни. Или можно прекратить троллинг и занятся тем к чем хочет каждый - раскрытие своего потенциала. И он раскроется как только энергия от возвышения себя(троллинг ЧСВ) перераспределится. А потом уже и желания тролить не будет, ведь это привычка только. грустно... значит мы так и не увидим тем Росанда, его раскрытия... так с распределением у него явно грустно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Ансельм, Энбе, Пелюлькин, пожалуйста выскажите свою личную неприязнь ко мне в форме личных сообщений.
У меня нет к тебе личной неприязни, так что твоя просьба останется невыполненной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Ансельм, Энбе, Пелюлькин, пожалуйста выскажите свою личную неприязнь ко мне в форме личных сообщений.
Да нахрен ты кому нужен, сам всё видишь, ну и неча кота за пиписку тянуть, бо неясно, на кой хрен эт тебе нужно. Мы ж не болваны вестись на такой дешёвый чёс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
У меня нет к тебе личной неприязни, так что твоя просьба останется невыполненной. Не важно как назвать это, выскажите то свое о моей личности в личку. Сарказм это или еще что. Все это не создает атмосферу на форуме для конструктив и провоцирует других пользователей на ответную реакцию. Прошу воздержался от подобного |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
солнце, ты ж... слеповат! те в открытую на форуме уже мы все не по разу всё высказали. и в телеге.... когда поймешь разницу между вопросом: ты педик? и вопросом: а давно ты педик? тогда приходи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Да нахрен ты кому нужен, сам всё видишь, ну и неча кота за пиписку тянуть, бо неясно, на кой хрен эт тебе нужно. Мы ж не болваны вестись на такой дешёвый чёс. Не нужно вестись, это прямая просьба а не манипулятивный тролинг |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
солнце, ты ж... слеповат! те в открытую на форуме уже мы все не по разу всё высказали. и в телеге.... когда поймешь разницу между вопросом: ты педик? и вопросом: а давно ты педик? тогда приходи. ответил в личку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|