dgeimz getz
Гость
|
Вчерашний этот пост я скопировал к себе в раздел, настолько понравилось. люблю когда меня любят!! а когда НЕ любят... могу так залюбить... Это еще не всё, есть у меня мыслишка отдельные шедевры, а это был шедевр,однозначно, в подпись ставить, та что скоро.... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да нахрен ты кому нужен, сам всё видишь, ну и неча кота за пиписку тянуть, бо неясно, на кой хрен эт тебе нужно. Мы ж не болваны вестись на такой дешёвый чёс. Не нужно вестись, это прямая просьба а не манипулятивный тролинг Хтож те поверит?, забрехавшийся брехунец ты наш? Вон пелдики тож клянутся, шо вот НИ КАПЛИ В РООТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ, а потом снова жопу тиранют и "чупа-чупсом" балуются. Так и ты, типо, эт не манипулятивный тролинг, а сам усё уже по другому придумал пользовать. Нет к тебе доверия, вывози, заслужил, надёжно заслужил. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Хтож те поверит?, Верить и не предлагал. Каждый сам способен остановить троллинг оскорбления пользователей, выкинуть ненависть чтобы не угрожать расправой людям. И наслаждать не вражду. Ответ в личке. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Эн, вот смотри, (на подпись) ты сделала (с помощью семеркиной) мой вчерашний день, да и сегодняшний, пока это в моём личном топе форумного юмора на первом месте. Смотрю и сразу улыбаюсь, картина маслом перед глазами Спасибо-спасибо тебе |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Страх смерти? Не разу не встречал такого понятия у Карлоса Кастанеды. А ты его читал? Враг номер один. Враг номер один - "страх", не страх смерти, совсем не одно и то же, добавлять от себя смерть да еще и практику такую не нужно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
основы страха смерти, кастанедовское Нет там такого, у Пелевина или бармалея может есть |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
а какой может быть страх у слов? а какой может быть страх без слов? |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
ro-sand, Страх смерти? Не разу не встречал такого понятия у Карлоса Кастанеды. А ты его читал? Враг номер один. Враг номер один - "страх", не страх смерти, совсем не одно и то же, добавлять от себя смерть да еще и практику такую не нужно. Послушай вафля, бери книгу и читай снова. Как дойдешь, до места, где утверждается, что родина всех страхов - это страх смерти. И навсегда забудь щенок править меня по текстам. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Послушай вафля, бери книгу и читай снова. Как дойдешь, до места, где утверждается, что родина всех страхов - это страх смерти. И навсегда забудь щенок править меня по текстам. Нет такого утверждения там |
|
|
|
|
|
|
СС
Гость
|
Постнагвалиста должен волновать только один страх. Перед администрацией. Остерегаться сказать лишнего, чтобы не забанили. Дошло, Ртутастый? |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
например скованностью. или скоростью например. Думай что пишешь. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
перечитывай Нет там такого, у вас с гецем скорее всего произошла подмена, вы где-то читали об страхе смерти в околокастанедовских кругах. Насколько я помню эту идею продвигал Бармалеи. Вот вы и решили что это у Кастанеды так. Но ничего подобного. |
|
|
|
|
|
|
ДОМИНИКА
Гость
|
ro-sand, а если тебе скажут что ДХуан Хулиана смачно выебал, тоже в припляс пойдешь? Страх смерти, коренится в невежестве, в недостатке информации, как сейчас принято говорить. Не позволяй себя тролить. Повелевай рту корнака). |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Страх смерти, коренится в невежестве, Вопрос не в том где страх смерти и что он из себя представляет. А в том чья это идея |
|
|
|
|
|
|
|