У меня есть знакомые со сложной судьбой. Что характерно, никто из них не сползает на гнилой базар без необходимости. А поскольку такая необходимость при мне выпадала крайне редко. То и держат спокойно гнилобазарный комплект при себе, никак не выплёскивая его наружу.
Почему так, есть простое объяснение. За забором за гнилой базар среди нормальных запросто прилетает тяжелым предметом в голову. Или острым предметом в область туловища. Это в общем то вопрос выживания, придерживать помело.
Зато среди чертей ничо такое никому не прилетает. Среди чертей гнилой базар - заположняк. У чертей с него разговор начинается, им продолжается, им же и заканчивается.
К тебе вопрос, танкист. Ты сползаешь на гнилой базар по привычке что ли? Среди чертей обитал? Привык там дядей тётями называть, не можешь отвыкнуть?
Слышь ты,
слышащий звон, не разобравший---что есть он, я ж не знаю, дядя ты иль тётя, ну и сказанул так, чтоб маякнули, who is who, а вместо ентого---who is who, ты мне помелом своим клеишь чёсь гнилобазарное, а вот енто клеяние помелом твоим чёсь гнилобазарного---как раз и есть гнилой базар, и за него предъявляют конкретно. И если уже чёрт чёсь помелом вякнет гнилобазарное порядочному, то уж точно рискует начать перемещение в петушатню, шоба там его переориентировали, шоба считалось, шо он так пососать или в жопу побаловать выпрашивает. Так шо даж черти тока между собой могут чёсь гнилобазарное гнать, а в отношении других, их матюгальник должон шлифовать базар и цинковать по трассе, и делать это должно чертям намного лучше, чем самим порядочным, иначе усиленной рефолексотерапии не избежать.
На у ты,
пехота, даж не могёшь и чертячей жизнью похвастать, ибо ты просто фраер, причём мало того что неопределившийся, но ещё и скромный такой, шо колымский долгожитель. Так шо сбейся в нуль и не вякай то, в чём ты просто дремучий фраер, и ты есть именно,
слышащий звон, не разобравший---что есть он, раз ты мне всякую пургу свою клеишь, и вот тебе это и за
полупокера в полукедах, невесть из чего тобой высасонного---то вот ты и получил,
"Знамя полупокера в говноступах", шоба думал, что помелом своим несёшь,
гнилобазарный ты наш.