Возникает стойкое ощущение, что ты говоришь про ЖОПУ, в смысле, что туды и силу заталкиваешь, туды (в ЖОПУ) ипуть охотника твой, и понятно, что тебя не туды послали, надо тебя в ЖОПУ отсылать,фея ты наша ненаглядная
.
Смотри сюда пилька, человек пишет свой пост на нагуалистическом сайте, придерживаясь тематики КК, тебя и близко никто не трогает. Ты безо всяких причин бросаешься на человека, начинаешь оскорблять, привлекая гомосексуальную тематику, с чего бы? В твоем посте действительно, по факту соседствует упоминание девиантного способа сношения и инфантильных, детских картинок. На справедливые замечания ты начинаешь бросаться угрозами, видимо хочешь взять кого-то на испуг? Ты вообще отдаешь себе отчет что ты делаешь и что ты говоришь? Неужели после двух отсидок жизнь тебя ничему не научила?
Слышь, ты,
сователь своей носяры, куды собака свой хрен не совала, для такого особо одарённого кастрюлеголового, как ты, поясняю: ентот джус (
ro-sand) имел неосторожность весьма долго мне и другим на ПН тулить свою чуханину про мою бездарность и неадекватность, типа я к нему предвзят, раз не отношусь так как к нашей уважаемой
Pipa, совершенно не вбадриваясь в то, что его типа адекватность такова, что любой чел, или герла, или пидер, может претендовать на дружбу, уважение, или вражду, а так же на секс с ним, если он с кем-то имел такие отношения, а так же с кем-то из биксующих или пидеров---имел секс, мотивируя эти притязания тем, что он должон ко всем относиться одинаково, и потому, если он с кем-то имел дружбу, уважение, или вражду, а так же с кем-то из биксующих или пидеров---имел секс, то имеет ужо обязанность тоже самое иметь и с другими. Более абсурдного притязания придумать невозможно. И если ентот джус (
ro-sand) ниччё не базарил про НАГАЛИЗМ, но всем пробовал ипать моск своими заморочками,
то он явно неадекват, что начал вдруг плодить упоминающие НАГВАЛИЗМ, тексты. Ибо (по его же словам) он обязан ко всем одинаково относиться, и вдруг перестал пробовать ипать наш моск своими заморочками, и стал базарить про НАГВАЛИЗМ.
Потом, твоё,
хренлобан православия, претензия---тож такая же тупорылая, как и претензии джуса
ro-sand, ибо с чего тебя вдруг заинтересовало наваять мне претензию за кого-то (типа джуса
ro-sand), если мой текст тебя никак не затрагивает, и ключевым в твоей мне претензии есть тот факт, что ты мне тулишь претензию, что нужна причина, шоба кому-то что-то предъявлять, а тут причин тебе мне чёсь с упрёком базарить---совершенно не обнаруживается.
Потом, твоя,
хренлобан православия, претензия---ещё более тупорылая, ибо я имею на свой тип поведения и связанного с ним творчества, точно обоснованную законную логику, ибо
“Истина (необходимое) следует из всего”; “Из ЛЖИ следует что угодно”---Закон импликации Строгой - (Дунс Скот, CI Льюис), а раз
Из ЛЖИ (противоречия) следует что угодно, то явно неустранимо противоречивая речь тебя,
хренлобан православия, и джуса
ro-sand---вообще влечёт любой поступок (или любую речь) в вашу сторону, из всех, которые возможно помыслить. Так что всё у меня верно, а ты,
хренлобан православия, и джус
ro-sand---ДОЛБОЁБЫ, что оказывается строго логически доказуемо. Учись думать, придурок.