Корнак 8/2
Гость
|
Да ей просто обидно, жирная и не сновидет!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ужо уссался ты, засранец, ты наш ненаглядный, Бармасио---жирножопенный. Ну а теперь иди портки стирай, нача тута своими зассаными и засранными репелами размахивать, идиотина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хоботюня беги домой, тебе с закосневшими минимум лет 30 назад мозгами , не полезно общаться с нормальными людьми, твой вечный батхерт тут демонстрировать не надо , не интересно на это смотреть  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Безупречный Хобот
Гость
|
Хоботюня беги домой, тебе с закосневшими минимум лет 30 назад мозгами , не полезно общаться с нормальными людьми, твой вечный батхерт тут демонстрировать не надо , не интересно на это смотреть Кто бы сомневался. Паразитов бомбит |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Девка симпотная, такую бы за сиськи бы потягать, ... где мой 17 лет на 7-и каретном... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Безупречный Хобот
Гость
|
Девка симпотная, такую бы за сиськи бы потягать, ... где мой 17 лет на 7-и каретном... Опять мысли у великих первооткрывателей сошлись, надо полагать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
дурак корнак
Гость
|
Вот бы вас иродов всех в Керчь сослали, я бы вам всё припомнил! На коленях молили бы о милости и сопли немытым колачком размазывали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
психиатр
Гость
|
у тебя какие то проблемы с психикой, что ты так истеришь на ровном месте? Опять адекватное критическое замечание этот избалованный Пипой уси-пусик воспринимает как истерику. Маманя уже и с форума всех нормальных людей изгнала, оставила совсем уж недоразвитых Лисов да Энбе, перед которыми её пупсик может гурствовать своим перепросмотром. А он всё губки дует )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Все же Гетс гнида сознательная, убежденная, ведь предъявляет же он Ому за паразитирование на КК? Ом хотя бы какой то продукт выдает, а что выдает гетс ? а ну да  1. пп.п алао 2 аора. аг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ртутик это ты? ведь с тобой тут поступили так #несправедливо# , как с социопатом, все подгорает?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все же Гетс гнида сознательная, убежденная, ведь предъявляет же он Ому за паразитирование на КК? Ом хотя бы какой то продукт выдает, а что выдает гетс ? а ну да  1. пп.п алао 2 аора. аг а ты глупенькая оказывается, иди покушай продукт омосекты, там еще и мочу наливают.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Опять адекватное критическое замечание этот избалованный Пипой уси-пусик воспринимает как истерику. Маманя уже и с форума всех нормальных людей изгнала, оставила совсем уж недоразвитых Лисов да Энбе, перед которыми её пупсик может гурствовать своим перепросмотром. А он всё губки дует )) А тебе с 77, всё так же как и раньше взападло про НАГВАЛИЗМ базарить? Так что-ли? Ибо ни твой, ни 77 базар не содержит ничего про сам Нагвализм, но нагвалистов и всех прочих--- 77 и ты, весьма активно обсуждаете, но никак не в рамках анализа или обсуждения самого учения Нагвализма и его основ, просто мычите про свои недовольства всеми и всем, что они базарят. Я так понял, шо у вас все енти завывания и недовольства--от НЕДОЭБИТА, но не пойму, зачем смешивать всякую поебень с Нагвализмом? Прошу объяснений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
а ты глупенькая оказывается, иди покушай продукт омосекты, там еще и мочу наливают. Многие предпочитают омвей пн, как более адекватную площадку, прекрасно понимая все издержки, вам с Пипой есть чем гордиться. Лично я аплодирую вашим талантам управленцев! Вот буквально недавно, старогвардеец Агата пришла с проектом, и чо, сама виновата. Также и с Брухой будет, и с прочими. Такого потенцала как был на ПН не было ни у кого, нужно было постараться, чтобы все просрать, молодцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|