Sense constructions
Гость
|
ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕ МЕНЯ!!! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕ МЕНЯ!!! Готово! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну если ты прямоходящий, то твой головной мозг выше твоего брюшного мозга. Буквально опять условнасти))).. ну встань на голову... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
T1000
Новичок
|
Знание тела, это не рефлекс или автоматизм как вы хотите его выставить. Например импровизация джазового музыканта или творческий спонтанный танец в современном балете, никак не подходят под ваши определения. Тогда, возможно, это знание рождается, как связь материального аспекта человека с его духовным аспектом? То есть, есть некий канал, откуда человек черпает импровизацию: красивый спонтанный танец или что-то иное прекрасное, например, внезапно придуманная простая песенка. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Я не знаю.
Могу только предпологать что тело подобно струне, которая иногда входит в резонансное соответствие с источником знания. Да и Кастанеда писал что суть восприятия - настройка. |
|
|
|
|
|
|
настройка
Гость
|
Могу только предпологать что тело подобно струне, которая иногда входит в резонансное соответствие с источником знания. Да и Кастанеда писал что суть восприятия - настройка. предполагать Джазовый музыкант в совершенстве должен овладеть теорией музыкальной грамоты и наработать достаточную практику, прежде чем ему станет доступен уровень красивой творческой импровизации. Это и есть настройка и другой не бывает. И так в любом деле. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Это будет совсем не лишним, но без природной предрасположенности почти невозможно.
Например, (извините за грубый) девочке с синдромом дауна сложно, так сказать стать не то чтобы балериной, а вообще войти в мир танца, глухой девочке аналогично с миром музыки, но времена меняются и как знать...
Однако без силы духа, без непоколебимой уверенности и веры, шансов нет вообще. Брюс Ли родился слабым физически, но его дух и воля были сильнее неблагоприятных обстоятельств, итог мы знает и это воодушевляет. |
|
|
|
|
|
|
T1000
Новичок
|
Джазовый музыкант в совершенстве должен овладеть теорией музыкальной грамоты и наработать достаточную практику, прежде чем ему станет доступен уровень красивой творческой импровизации. Это и есть настройка и другой не бывает. Квантовый конь писал выше, что есть особое знание Видение, знание без слов, смыслов и тела. Точная настройка тс осознающего со осознаваемым знанием. Скорее всего осознаваемое знание это и есть настройка восприятия. Тут, мне кажется, есть связь с безмолвным знанием. А возможно, это оно и есть. |
|
|
|
|
|
|
настройка
Гость
|
Например, (извините за грубый) девочке с синдромом дауна сложно, так сказать стать не то чтобы балериной, а вообще войти в мир танца, глухой девочке аналогично с миром музыки, но времена меняются и как знать... Главное, чтобы здоровые люди себя даунами не считали, на основании лишь того, что у них к чему-то нет природной предрасположенности. Однако без силы духа, без непоколебимой уверенности и веры, шансов нет вообще. Брюс Ли родился слабым физически, но его дух и воля были сильнее неблагоприятных обстоятельств, итог мы знает и это воодушевляет. А вот это хороший, вдохновляющий пример. Сила духа - это постоянное превосхождение границ собственных возможностей. Духовно слабый человек может и природные задатки растерять, а другой разовьет с нуля то, чем природа его изначально не одарила. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
шо пишут тута по этому поводу самые продвинутые граматеи: в тваем паимании..)) мне было интиресно))).. са сваими примераме))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а потом отпускаю , что б лис не зазвездился . я и ни против))).. пинайте.. ежели можете..)) |
|
|
|
|
|
|
настройка
Гость
|
Скорее всего осознаваемое знание это и есть настройка восприятия. Тут, мне кажется, есть связь с безмолвным знанием. А возможно, это оно и есть. Осознаваемое знание - это синтез первого и второго видов знания (теория+практика). А не какой-то самостоятельный, независимый от первых двух вид. Такое безмолвное знание - это понимание самой сути, ближе к тому, о чём Пипа писала. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
в тваем паимании..)) мне было интиресно))).. са сваими примераме))) А мне неинтересно, когда ты ниччё из отписанного не комментируешь, хотя я привёл пример и своего понимания, и того, как это разумеют умники, кстати непротиворечиво с моим пониманием. |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Скорее всего осознаваемое знание это и есть Нет никакого осознаваемого знания вообще. Нет осознаваемой музыки, нет осознаваемой природы, космоса, человечества, неграмотности и тысяч, тысяч других вещей. Осознавать можно что-то конкретное. Свою мысль, своё ощущение, свою эмоцию, какие-то действия, перемены. Дошло, чувачок омоновский? |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Очкаростый, иди втопи своей молежене, она изнемогает уже лет 10)) |
|
|