уёбок, ты вспомни как тебя гнали с КП ссаными тряпками, когда ты там только появился.
за тебя пипка заступилась
и что она сказала в твое оправдание?
Во-первых, уёбком тебя назвал первым я, и потому ты повторялке, в говне, в жопе ковырялка. А во-вторых,
Pipa прекрасно понимала, что это от жабы модер тама перестарался, шо он дурень в сравнении со мной. Ну и
Pipa сказала, что ей просто нечего мне пока ответить. Но дурня того с модеров потом убрали, а то он сильно ускорял смерть КП от тупизма своего. Как сказал
Аль-Маарри---
"Человек благородный везде отщепенец, среди соплеменников и соплеменниц". И ссаными тряпками постоянно гонют с ПН тебя, но тебе по ходу нравится когда тебя ссаными тряпками постоянно гонют. ХУЛЯ..., уёбок..., и внатуре по жизни уёбок.
"Наркоманы в почёте на зоне"....
Жопа твоя в почете на зоне.
В хуевом презрении тока твоя жопа, хотя ты и пидÓрас, а моя жопа тока шоба срать, в том числе и на бесталковку такого пидÓраса, как ты,
КОРНАК7. И я так понял, шо пока тебе на бесталковку такого пидÓраса как ты не насрать, то ты ниччё понимать не желаешь. ХУЛЯ..., пидÓрас..., и даж конченный пидÓрас.
А все, кто прошёл зону, все испытали довольно сильное потрясение. И именно такого рода потрясения нуждаются всегда и в сильных средствах их коррекции, самое слабое из которых---ганджибас, а идеальное---ханка. Вот потому на зоне почти все нарики, как реальные, так и потенциальные. А раз среди этих почти всех есть уважаемый контингент на зоне, то значит я прав, шо базарю, что нарики на Зоне нередко уважаемый контингент, причём я сам знал одного нарика, который на зоне сидел на системе и торговал ханкой кого-то из лягавых. Но когда его прихватили и били на кумаре пока он весь синий не стал, то он за 3 дня пресса никого не сдал. Вот это мужество, и его сильно зауважали даж мусара. А ты и за не хуй собачий всех сдашь, чисто потому шо ты пидÓрас. Ну и на зоне тебя и в козлобанду взападло мусарам было бы вписывать, тока в пятушатню. ХУЛЯ..., уёбок.., да ещё и бесталочь, и пидÓрас... Т.е... конченный уёбок и конченная бестолочь и конченный пидÓрас.