Лингвист
Гость
|
А куда может привести баба, которая постоянно думает о своем клиторе. Вполне возможно, что безграмотная обезьяна, попутала слова клир и клитр. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А здесь Гетс клавишник. Но на то, как ему на лицо вантуз присосали, просьба не смотреть . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В пизду. А в жопу лучше? Ты ведь именно туда привела форум. Давайте проголосуем, какой вариант лучше. А ты тута катяхом из жопы волая типа пророчествуешь, шо к тябе в жопу ПН тянут, да-а?? Так шо голосовать не будим, шо бы тама енти Зрители катяхом своего тухлого третьего глаза не усмотрели бы. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И куда ты собралась вести группу и как? А куда может привести баба, которая постоянно думает о своем клиторе? Ну тама же ещё не всех энергетических червей Релика повыковыривала, ну и енто к чему-то побуждает. Мож она бухлом думает их повыводить, ну и ещё по буху в том гонит беса. Ну и то, что от непосредственных материальных объектов (типа секиля или клитора) не удаляется, то значит белочка пока не грозит, это же не чертей вокруг видеть, так шо всё пока нормально. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
и опять ты мне приписываешь того, чего я не говорил у меня никто, никогда из родни не сидел почему ты все время врешь, пиля? Пиздишь, бо десятилетиями сидеть на наркоте и не побывть хотя бы на КПЗ---эт почти невозможно, хотя бы по причине того, что даж короткое заключение на КПЗ даёт возможность спрыгнуть с зависимости, и это есть непременным Промыслом ко спасению, который никогда о людях не прекращается. Потому если ты имел не родню в высших эшелонах власти, то значит если кто из твоей родни десятилетиями употреблял наркоту, то значит были в твоей родне и сидевшие. Брешло ты, фуфлогонное, чёрт по совместительству. |
|
|
|
|
|
|
Суровые фрикции
Гость
|
А здесь Гетс клавишник. Но на то, как ему на лицо вантуз присосали, просьба не смотреть . Да, клип неплохо символизируют нынешний Пень. Рядом с клавишником Гетцем кривляется йети Пилька. На переднем плане солируют Энбе и Ансельм. На заднем подпевают анонимусы-завсегдатаи - хобот, семёркина и ртуцык. А кто тащится от всего этого (тот амбал в короне)? |
|
|
|
|
|
|
Гетсыкунишка
Гость
|
А куда может привести баба, которая постоянно думает о своем клиторе? На пень? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Да, клип неплохо символизируют нынешний Пень. Рядом с клавишником Гетцем кривляется йети Пилька. На переднем плане солируют Энбе и Ансельм. На заднем подпевают анонимусы-завсегдатаи - хобот, семёркина и ртуцык. А кто тащится от всего этого (тот амбал в короне)? Амбал в короне это Ксендзюк, он нас дистанционно по телику смотрит . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А здесь Гетс клавишник. Но на то, как ему на лицо вантуз присосали, просьба не смотреть . Да, клип неплохо символизируют нынешний Пень. Рядом с клавишником Гетцем кривляется йети Пилька. На переднем плане солируют Энбе и Ансельм. На заднем подпевают анонимусы-завсегдатаи - хобот, семёркина и ртуцык. А кто тащится от всего этого (тот амбал в короне)? прикольный клип... радует, когда что то подобное появляется... |
|
|
|
|
|
|
Миньгетс
Гость
|
Форумы вредят воину, забирая его энергию для активации второго внимания. Гетс вредитель, сорняк, паразит! |
|
|
|
|
|
|
Дуб зеленый
Гость
|
Чё, блядь, воздух свободы жопу защекотал? Я, блядь, защекочу нахуй! Вы, бля, сука, за ворота все пойдёте, блядь! Класеку надо знать, йопта. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чё, блядь, воздух свободы жопу защекотал? Я, блядь, защекочу нахуй! Вы, бля, сука, за ворота все пойдёте, блядь! Класеку надо знать, йопта.
что кроме *мычания* гопнического можешь сказать? если ты конечно не *животное* а по человечески выражать мысли способен... |
|
|
|
|
|
|
Пастушок
Гость
|
Что невуч , гуглить разучился? Дубина уже 1+1 плюсануть не можешь. Это знаменитый кнут отца русской демократии пастуха Северстали Барабанцева А.Г. Подвижней надо быть, золотые мои.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Что невуч , гуглить разучился? Дубина уже 1+1 плюсануть не можешь. Это знаменитый кнут отца русской демократии пастуха Северстали Барабанцева А.Г. Подвижней надо быть, золотые мои.
пастушок ты совсем на бессмысленный набор фраз перешел ? |
|
|
|
|
|
|
|