Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, зачем прилюдно демонстрируешь свою тупость? Блейк - это гений человеческого разума. И да, если он радел за картографию сновидений, то и мне не грех. Но вот зачем тебе прикидываться таким убожеством, я просто не понимаю. Я про Блейка никогда ничего не писала. Знаю, что он художник, но не более того. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Морфрезеровщик решил показать всем что он не дурак, каков а!?
|
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Блейк, вообще-то, поэт, а не художник. Блеснула, так сказать, но не интеллектом. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Это блеснул дураканством, Бобби Блейк и художник и поэт. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Изгнали с пня дублоротого, но видно свято место... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Блейк, вообще-то, поэт, а не художник. Блеснула, так сказать, но не интеллектом. Блейка-поэта не знаю, да и вообще стихов я не читаю , особливо на иностранных языках. А вот знания имен поэтов, художников, скульпторов, балерин, актеров, режиссеров, спортсменов и т.д. относится к сфере эрудиции, а не интеллекта. Это чтоб вы знали. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Блейк, вообще-то, поэт, а не художник. Блеснула, так сказать, но не интеллектом.
Блейка-поэта не знаю, да и вообще стихов я не читаю , особливо на иностранных языках. А вот знания имен поэтов, художников, скульпторов, балерин, актеров, режиссеров, спортсменов и т.д. относится к сфере эрудиции, а не интеллекта. Это чтоб вы знали. Уважаемая, Pipa, да тама шо ИНТЕЛЕХТ, шо ЕРУНДИЦИЯ---енто тот же хрен типа перепутки вместо трамвайной ручки (...бывает...), бо тама в МОСКЕ ипательный процесс, ну отсюда замолоди в лигатуре ИНТЕЛЕХТ, ЕРУНДИЦИЯ, ну и пр., но тока шоба продолжать в МОСКЕ ентот самый ипательный процесс. Хуля..., ИПАТОВСКИЙ метод мысли..., ну и всё тут. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
И, естесственно, знаю что говорю. Знаем мы таких моллюсков подвида пиздаболиус-пустобрехус |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
А так.. избирательно читаю форум Дегенерат) |
|
|
|
|
|
|
Просто
Гость
|
зарегистрируйте меня |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
зарегистрируйте меня
Сделаем в ближайшее время. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
зарегистрируйте меня Вы зарегистрированы под именем Dmuchsnisq. Годится? |
|
|
|
|
|
|
Дуборотый7
Гость
|
Согласно статистике, в январе 2021 зарегестрированно 165 новых пользователей. Вопрос, где они? На пне почти нет новичков, ругаются только старые и модераторы. |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Дыроголовый, да тут масло сразу в бензобак заливают |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Согласно статистике, в январе 2021 зарегестрированно 165 новых пользователей. Вопрос, где они? На пне почти нет новичков, ругаются только старые и модераторы. Похоже, что статистика форума не учитывает случаев, когда в регистрации было отказано. Постоянно лезут с регистрацией боты, каким-то чудом обходящие капчу. И только утверждение каждой заявки на регистрацию администратором спасает положение. Должно быть ясно, что реально 20 в сутки форум никак не регистрирует, т.к. такими темпами всего за год набралось бы 7000 человек, тогда как у нас за все 10 лет даже одной тысячи не набралось. Да и те, кто регистрацию когда-то получил, по большей мере "мертвые души". И еще вам от меня полезный совет - не ходите вы эту статистику смотреть. Не я ее делала (это стандартная фича форумов SMF-типа), и мне нести за нее ответственность. Я сама не хожу ее смотреть и вам не советую. |
|
|
|
|
|
|
|