Постнагуализм
23 июля 2026, 02:25:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 518 519 [520] 521 522 ... 1602
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4139750 раз)
Jiha
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #7785 : 24 июня 2021, 05:37:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Эмиссару уделяю много внимания, потому как он частенько меня спасал из самых мерзких ситуаций, причем и в реале тоже.
У наркомана хуилы, оказывается эмисссаро обитает в реале. Не в снах, как описано у КК. Но она же НАРКОША эта хуила. А у наркоманов всё возможно.

Мой опыт несколько отличается от того, что говорилось К.Кастанеде, так как в ловушки эмиссар меня не затягивал, скорее наоборот. И практическая помощь в реале от него была, он не раз спасал мою шкуру и удерживал от необдуманных поступков.
Хуила так сильно хочет попиариться, стать знаменитой, что её манят лавры КК. Она ради этого готова и его переплюнуть. У КК нет нитчего об эмиссаре в реале. Но у хуилы ЕСТЬ. Бедный КК! Знал бы он, как его нарконутые последователи порочят его честное имя.

В реале - он соотносится с интуицией, и ощущениями, предвидениями. Во сне - он прямо говорит что к чему. В моменте засыпания появляется справа -если сплю на спине-то за правой рукой и может ответить прямо в ухо, если задать вопрос. Но это теперь. Ранее скорости у нашего восприятия были разными. Проходило время пока он отвечал на запрос в моем сне. Сейчас скорости почти одинаковые, понимание его ответа, как и сам ответ приходит очень быстро, иногда сразу.
ПИЗДЕЦ! Дурка плачет по тебе, наркоша хуила. Эмиссар засыпает вместе с хуилой. Бедный ДХ. Он от зависти на *какашки* бы изошёл, - почему эмиссар его проигнорировал, а с какой то чмошницей хуилой рядом спит?
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #7786 : 24 июня 2021, 05:41:15 »

Я ни рассматриваю тибя.. как личнасть))

Какая там у этой тупицы личность? Одна деградация личности под кличкой Juiha
То ли как Хуиха читается, толи как Жуйхуй...  ;D

Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7787 : 24 июня 2021, 05:42:07 »

музыка религия и тд--- это интерпретации чего-то- уловленного из за грани  первого внимания.
Музыка, религия оказываются находятся за гранью первого внимания и шлют оттуда наркоманше хуиле мессаги.

а во втором внимании множество краев, можно и заблудиться в дебрях человеческой полосы.
Необразованная тупица, иди учи матчасть. Человеческая полоса не находится во втором внимании. Наркота, плюс желание спиздануть что-то охуительльно сенсационное, -  и вот вам перл от хуилы.
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #7788 : 24 июня 2021, 05:46:47 »

Вот сейчас ты взбеленишься на меня.

Не похоже что бы Лис взбеленился, он спокоен и весел, как сам Будда.
А вот ты Жуиха- Хуиха точно истеришь, 
Скажи нам что такое сталкинг?
Он материален?
Где доказательства?
Нету их.
А какого органа ты делаешь в этой теме со своими рассуждениями о том чего НЕ существует материально?

Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7789 : 24 июня 2021, 05:47:26 »

практик находится в состоянии между мирами, магическим и обычным, он мост между ними---- ИМХО
Ну да. Практик наркоты он между мирами. Разными. Нажрался наркоты, как наркоша хуила и оказался между разными физическими мирами. Хуила, ты потерянная. Застрявшая МЕЖДУ. Тебя надо в дурдоме вытаскивать оттуда МЕЖДУ.

Отключение от модальности- описано КК путешествие в икстлан. далее КК  учат с этим жить и имитировать  - (слова не могу найти подходящего) включение, то есть сталкингу
Эзотерическая мошенница хуила опять лжет. Ссылок то нет на это самое "отключение от модальности"
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7790 : 24 июня 2021, 05:53:10 »

Все мы сами лепим на свое усмотрение маску для комуникаций. Но у всех нас есть глубины которые многие вообще не осознают, некоторые только ощущают, а еще мало кто  отлично с нею знакомы, и интегрировали эту часть в свою психику путем ПП или иным способом. Но предпочитают не выставлять на показ без особой нужды.
Тупой перл от наркоши хуилы.
Перечисляет:
1. которые многие вообще не осознают
2. некоторые только ощущают
3. мало кто  отлично с нею знакомы
НО...!!!
"интегрировали эту часть в свою психику путем ПП или иным способом". Улавливаете? КАК все эти три категории могли интегрировать, если они нихуя не имеют доступа к тому, что надо интегрировать.
Хуила, ты конченая идиотка!
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7791 : 24 июня 2021, 05:59:36 »

чел больше не цепляется за то что считается "удачей" в социуме.  он не залипает, и понятие слова "удача" для него изменяется с обыденно мещанского на магическое  энергетическое. удача  для практика это скорее соответствие той модальности в которой он находится, а не удачный имидж, карьера, мат. обеспеченность.Это скорее вытекающие обстоятельства, они могут быть а могут не быть, если маг не заинтересован в публичности
Пиздливость пиздливой фантазерки хуилы безгранична. Вот вам доказательство того, что официантка хуила оторвана от реальной жизни.
УДАЧА! Приведу один пример. Миллионы людей ловят удачу во всяких лотереях и прочих розыгрышах денег. И он не цепляются за удачу? Хуила, снимись с наркоты и вернись в реальную жизнь.
Хуила фантазирует, что народ рассматривает удачу, как магическо-энергетический факт. Хуила, выйди на улицу и спроси об этом у первого прохожего. Он тебя с твоими тупыми фантазиями нахуй пошлет.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7792 : 24 июня 2021, 06:01:02 »

Цитата: tanaca от 24 июня 2016, 19:10:54
Bruja, а как вас ещё использовать, ты на что-то годишься кроме как ноги раздвигать?

Обиженное мужское самолюбие))
и никакой фантазии.
Ясно теперь зачем тебе союзники))))
Пиздливая фантазерша хуила призналась, что она ФАНТАЗЁРША.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7793 : 24 июня 2021, 06:04:09 »

Цитата: tanaca от 24 июня 2016, 18:42:35
Допустим, фазовое состояние – всего лишь исключительно состояние мозга

Это так и есть.
Это сны, осознанные сны, но за вторые врата - то есть к осознанию своего энергетического тела М. Радуга не приводит, если не обучает конкретно выходам из физ. тела.
Выходу ЧЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО из физического тела, пиздливая наркоша хуила? Обожралась наркоты и вышла из ФТ. Наркоманша ибучая.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7794 : 24 июня 2021, 06:06:01 »

а бывает и передача прям телу сновидения, в раннем детстве, напрямую, либо от учителя либо от  собственного прошлого воплощения. Посыл- передача энергии через макушку ученика. Эта волна сливается с его энергией кундалини.
Эзотерическая мошенница хуила опять лжет. БЫВАЕТ! Но не - Со мной это произошло. Мошенница, что с нее взять?
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7795 : 24 июня 2021, 06:08:06 »

Цитата: 77 от 24 июня 2016, 18:03:19
кажи, а сейчас ты чем занимаешься
))) некорректный вопрос))) перечитай КК. Никогда не говори чем ты занят в наст. момент- из наставлений ДХ
Ибать! Какая секретность! И это пишет флудерастка, которая зафлудила форум всякой своей хуетой. От рисовалок до компьютеров. Это она НЕ ГОВОРИТ, чем занимается!
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #7796 : 24 июня 2021, 06:09:35 »

Jiha,
Слилась тупица,  нелогично мыслишь. Ты шизотерик, поэтому отклоняю дружбу с тобой предложенную Пипой. Она ошиблась или ты ее обманула, но ты не материалист. Слишком часто прокалываешься и твои фантазии вырываются из под тупого ника.
Надо же назвать себя так... ЖуйХуй... хуиха звучит ласковее Juiha

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #7797 : 24 июня 2021, 06:12:40 »

Какая секретность! И это пишет фдерастка, котрая зафлудила форум всякой своей хуетой. От рисовалок до компьютеров. Это она НЕ ГОВОРИТ, чем занимается

Ты завидуешь?
Ведь ты только от своей промежности и до матерных ников школьную программу изучила. Ни толком по русски писать, ни по испански не умеешь... тупая недоучка.
Шизотерику и фантазии от материализма не отличаешь, пустое не отличаешь от полного .
Зато ты говоришь чем занимаешься. Сама себе отлизываешь прилюдно!
Но лучше бы не говорила. Ты тошнотворная извращенка.

Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7798 : 24 июня 2021, 06:16:40 »

у меня были сомнения в детстве,какой мир реальнее..те,куда я попадаю,когда сплю здесь,или этот..Они для меня все тогда были равноценно реальными.Я совершенно убеждена была до 8-10 лет,что мы ночью ложимся здесь спать что бы проснуться в другом месте,в другом теле,пока это тут отдыхает...сомнения пришли,когда я выяснила случайно,что не у всех это так.многие как оказалось вообще не видят снов.Или видят тупые бытовые сценки.Это меня разочаровало.Один из первых стрессов .В общем, так меня приучили,что реальный мир- ЭТОТ,а остальные просто мое воображение...Но не посещать их не удавалось,тем более,что мне эти путешествия нравились.
1. Ребенок в 8-10 лет уже знает о "другом теле". Опять лживая хуила лжет.
2. "меня приучили,что реальный мир- ЭТОТ,а остальные просто мое воображение". Противоречие. Пиздливая хуила мильён роаз бредила о ПРОЧИХ мирах (сновидениях, астралах и пр).
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7799 : 24 июня 2021, 06:19:48 »

Но что бы управлять хоть чуточку своей повседневной реальностью понадобились годы работы с собой.
СВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Не Реальность, в которой живут все люди. Нет. СВОЯ. Оно и понятно. Наркотическая реальность наркоши хуилы.
Страниц: 1 ... 518 519 [520] 521 522 ... 1602
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.