Постнагуализм
21 ноября 2024, 22:25:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 518 519 [520] 521 522 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1504278 раз)
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #7785 : 24 июня 2021, 06:12:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Какая секретность! И это пишет фдерастка, котрая зафлудила форум всякой своей хуетой. От рисовалок до компьютеров. Это она НЕ ГОВОРИТ, чем занимается

Ты завидуешь?
Ведь ты только от своей промежности и до матерных ников школьную программу изучила. Ни толком по русски писать, ни по испански не умеешь... тупая недоучка.
Шизотерику и фантазии от материализма не отличаешь, пустое не отличаешь от полного .
Зато ты говоришь чем занимаешься. Сама себе отлизываешь прилюдно!
Но лучше бы не говорила. Ты тошнотворная извращенка.

Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7786 : 24 июня 2021, 06:16:40 »

у меня были сомнения в детстве,какой мир реальнее..те,куда я попадаю,когда сплю здесь,или этот..Они для меня все тогда были равноценно реальными.Я совершенно убеждена была до 8-10 лет,что мы ночью ложимся здесь спать что бы проснуться в другом месте,в другом теле,пока это тут отдыхает...сомнения пришли,когда я выяснила случайно,что не у всех это так.многие как оказалось вообще не видят снов.Или видят тупые бытовые сценки.Это меня разочаровало.Один из первых стрессов .В общем, так меня приучили,что реальный мир- ЭТОТ,а остальные просто мое воображение...Но не посещать их не удавалось,тем более,что мне эти путешествия нравились.
1. Ребенок в 8-10 лет уже знает о "другом теле". Опять лживая хуила лжет.
2. "меня приучили,что реальный мир- ЭТОТ,а остальные просто мое воображение". Противоречие. Пиздливая хуила мильён роаз бредила о ПРОЧИХ мирах (сновидениях, астралах и пр).
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7787 : 24 июня 2021, 06:19:48 »

Но что бы управлять хоть чуточку своей повседневной реальностью понадобились годы работы с собой.
СВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Не Реальность, в которой живут все люди. Нет. СВОЯ. Оно и понятно. Наркотическая реальность наркоши хуилы.
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #7788 : 24 июня 2021, 06:21:07 »

физического телы,

Она писать читать по русски не умеет! В который раз ловлю эту недоучку!
Скука...о чем говорить с неучем?

Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7789 : 24 июня 2021, 06:27:02 »

Цитата: violet drum от 09 июля 2015, 19:56:03
Совершенно очевидно, что "растворение фиксаций" прошлого
Достигается через перепросмотр.

Именно Перепросмотр позволяет не-делать личность = собирать свободную энергию.

На практике именно потеря чел формы  (умирание) позволяет  отлипнуть от фиксации на одной маске  и свободно создавать и менять их (как маски так и фиксации) не застывая ни  в одной из них постоянно.
Тупые перлы наркоши хуилы.
1. УМИРАНИЕ - это ПЧФ? Иди учи матчасть, тупая овца. КАКОЕ умирание? Умереть физически это потерять ЧФ? А если не физически, то КАК? Ты нихуя же не пишешь. Эзотерическая фантазерша.
2. Ибанашка хуила, термин "фиксация" у КК применяется применительно к ТС. Фиксация точки сборки.
Дура, иди учи матчасть.
НЕ ДЕЛАТЬ ЛИЧНОСТЬ. Т.е. перестать быть членом общества, утратить социальное лицо. Тогда нет работы, денег. Хуила, ты не живешь в реале. Ты живешь в своих наркотических галюнах.
3. "растворение фиксаций" прошлого. Покажи место этих "фикчаций прошлого". Они в твоих наркотических мозгах.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7790 : 24 июня 2021, 06:32:32 »

практики по становлению кем то еще- имеют просто ошеломляющий эффект.
особенно если это делается не с личной целью, а для кого-то другого.. изменить кому-то жизнь, исполнить чье-то желание, отрешившись от себя..
Хуила эзотерическая мошенница пиздаболит. Она же не пишет - Я стала на время другим человеком. Лжет. И приукрашивание - "особенно если это делается не с личной целью, а для кого-то другого.. изменить кому-то жизнь, исполнить чье-то желание, отрешившись от себя..". Типичный прием эзотерического мошенника.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7791 : 24 июня 2021, 06:36:22 »

продукт воли- действие. не всегда запланированное, или обдуманное заранее...
Тупые перлы наркоши хуилы.
1. Детская пук. Чтобы осуществить действие нужна воля. Наркоша, тебе чтобы поднять руку со шприцом наркоты и вогнать в вену нужна воля? Вот я и доказал пиздливость хуилы.
2. И даже, когда ты внезапно пердишь, - это тоже волевой акт?
Какая же ты ибанашка тупая, хуила.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7792 : 24 июня 2021, 06:38:23 »

потому и полунамеками что я слишком много болтаю, а хочется послушать.
Пиздаболка хуила призналась, что она пиздливая флудерастка.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7793 : 24 июня 2021, 06:41:34 »

действие воли- сдвиг /ТС в место без жалости... то есть продукт воли опять таки действие... имхо конечно.
Пиздаболка хуила, эзотерическая мошенница опять лжет народу. Она же не пишет - "Я сдвинула свою ТС и оказалась в МБЖ". Хуила ты пердишь тоже волевым усилием? Пиздливая ибанашка так зафантазировалась, что уши вянут.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7794 : 24 июня 2021, 06:44:32 »

так может назовешь какой иной продукт воли помимо действия? продукт которому есть место в твоем опыте и твоей жизни... спрашиваю с целью саморазвития
Нормальный человек знает, что совершая любое действие он задействует свою волю? Нет. Он же говорит себе - "Вот сейчас я волевым усилием пёрну". Только такие пиздаболы, как хуила пиздаболят об этом.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7795 : 24 июня 2021, 06:53:51 »

Мир остался тем же, но  воспринимался иначе .
Хуила пиздливая, если мир прежний, то это результат процесса восприятия. Он не может ИНАЧЕ восприниматься, если он уже воспринялся и остался прежним. Иди учись в школу, тупица.

В следствии травмы у чела сдвинулась ТС  и вернулась на место, возможно не точно в то положение, с которого была вытолкнута.
ТС расположена в месте, где сходятся внешние и внутренние эманации. Если она сдвигается со своего места, то "контакт" с внешними теряется. Это потеря сознания. Так какой нахуй "сдвинулась ТС  и вернулась на место". Причем, КАК она может вернуться в другое место? В нем нет места вхождения внешних эманаций. На коконе есть только ОДНО место, где внешние эманации стыкуются с ним.
Пиздливые фантазии хуилы доставляют.
Jiha
Пользователь
**

« Ответ #7796 : 24 июня 2021, 07:02:38 »

зы- продукт воли всегда действие. причем не всегда обдуманное или запланированое.
а продукт ума- идеи, измышления, мысли и т.д. и некоторые из них тоже приводят таки к действиям, когда подключается воля.
имхо
Наркотические фантазии хуилы.
С умом ладно, всё понятно. Он находится в мозгу под черепной коробкой.
Хуила, а где находится воля? Не ответишь.
сопливый хобот
Гость

Email
« Ответ #7797 : 24 июня 2021, 07:20:55 »

Вот такого Бармалей никогда бы не написал. Все мы знаем КАК он относится к Пипе.
ББ стратег, а ты тупая хуиха, с уязваленным эго. Продолжай позориться, ибанашка.  ;D
Зрители
Гость

Email
« Ответ #7798 : 24 июня 2021, 07:30:45 »

ББ стратег
До...
Пипуле подсунули гавно бармараста, а она такая - да это же науный матерьялизм.
Всё возвращается на круги своя.
Вонь из пизды, гавно бармараста - полный набор научного вульгарного материалиста.
веселый хобот
Гость

Email
« Ответ #7799 : 24 июня 2021, 07:47:53 »

Вонь из пизды, гавно бармараста - полный набор научного вульгарного материалиста.
Хаха, да, но лучше уж так, чем стереокартинки и идеализм слабоумного профессора, вперемешку с тошнотынми высерами хуихи и других клоунов.
Страниц: 1 ... 518 519 [520] 521 522 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.