Соня (Bruja)
|
Какая секретность! И это пишет фдерастка, котрая зафлудила форум всякой своей хуетой. От рисовалок до компьютеров. Это она НЕ ГОВОРИТ, чем занимается Ты завидуешь? Ведь ты только от своей промежности и до матерных ников школьную программу изучила. Ни толком по русски писать, ни по испански не умеешь... тупая недоучка. Шизотерику и фантазии от материализма не отличаешь, пустое не отличаешь от полного . Зато ты говоришь чем занимаешься. Сама себе отлизываешь прилюдно! Но лучше бы не говорила. Ты тошнотворная извращенка. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
у меня были сомнения в детстве,какой мир реальнее..те,куда я попадаю,когда сплю здесь,или этот..Они для меня все тогда были равноценно реальными.Я совершенно убеждена была до 8-10 лет,что мы ночью ложимся здесь спать что бы проснуться в другом месте,в другом теле,пока это тут отдыхает...сомнения пришли,когда я выяснила случайно,что не у всех это так.многие как оказалось вообще не видят снов.Или видят тупые бытовые сценки.Это меня разочаровало.Один из первых стрессов .В общем, так меня приучили,что реальный мир- ЭТОТ,а остальные просто мое воображение...Но не посещать их не удавалось,тем более,что мне эти путешествия нравились. 1. Ребенок в 8-10 лет уже знает о "другом теле". Опять лживая хуила лжет. 2. "меня приучили,что реальный мир- ЭТОТ,а остальные просто мое воображение". Противоречие. Пиздливая хуила мильён роаз бредила о ПРОЧИХ мирах (сновидениях, астралах и пр). |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Но что бы управлять хоть чуточку своей повседневной реальностью понадобились годы работы с собой. СВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Не Реальность, в которой живут все люди. Нет. СВОЯ. Оно и понятно. Наркотическая реальность наркоши хуилы. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
физического телы, Она писать читать по русски не умеет! В который раз ловлю эту недоучку! Скука...о чем говорить с неучем? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: violet drum от 09 июля 2015, 19:56:03 Совершенно очевидно, что "растворение фиксаций" прошлого Достигается через перепросмотр.
Именно Перепросмотр позволяет не-делать личность = собирать свободную энергию.
На практике именно потеря чел формы (умирание) позволяет отлипнуть от фиксации на одной маске и свободно создавать и менять их (как маски так и фиксации) не застывая ни в одной из них постоянно. Тупые перлы наркоши хуилы. 1. УМИРАНИЕ - это ПЧФ? Иди учи матчасть, тупая овца. КАКОЕ умирание? Умереть физически это потерять ЧФ? А если не физически, то КАК? Ты нихуя же не пишешь. Эзотерическая фантазерша. 2. Ибанашка хуила, термин "фиксация" у КК применяется применительно к ТС. Фиксация точки сборки. Дура, иди учи матчасть. НЕ ДЕЛАТЬ ЛИЧНОСТЬ. Т.е. перестать быть членом общества, утратить социальное лицо. Тогда нет работы, денег. Хуила, ты не живешь в реале. Ты живешь в своих наркотических галюнах. 3. "растворение фиксаций" прошлого. Покажи место этих "фикчаций прошлого". Они в твоих наркотических мозгах. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
практики по становлению кем то еще- имеют просто ошеломляющий эффект. особенно если это делается не с личной целью, а для кого-то другого.. изменить кому-то жизнь, исполнить чье-то желание, отрешившись от себя.. Хуила эзотерическая мошенница пиздаболит. Она же не пишет - Я стала на время другим человеком. Лжет. И приукрашивание - "особенно если это делается не с личной целью, а для кого-то другого.. изменить кому-то жизнь, исполнить чье-то желание, отрешившись от себя..". Типичный прием эзотерического мошенника. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
продукт воли- действие. не всегда запланированное, или обдуманное заранее... Тупые перлы наркоши хуилы. 1. Детская пук. Чтобы осуществить действие нужна воля. Наркоша, тебе чтобы поднять руку со шприцом наркоты и вогнать в вену нужна воля? Вот я и доказал пиздливость хуилы. 2. И даже, когда ты внезапно пердишь, - это тоже волевой акт? Какая же ты ибанашка тупая, хуила. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
потому и полунамеками что я слишком много болтаю, а хочется послушать. Пиздаболка хуила призналась, что она пиздливая флудерастка. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
действие воли- сдвиг /ТС в место без жалости... то есть продукт воли опять таки действие... имхо конечно. Пиздаболка хуила, эзотерическая мошенница опять лжет народу. Она же не пишет - "Я сдвинула свою ТС и оказалась в МБЖ". Хуила ты пердишь тоже волевым усилием? Пиздливая ибанашка так зафантазировалась, что уши вянут. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
так может назовешь какой иной продукт воли помимо действия? продукт которому есть место в твоем опыте и твоей жизни... спрашиваю с целью саморазвития Нормальный человек знает, что совершая любое действие он задействует свою волю? Нет. Он же говорит себе - "Вот сейчас я волевым усилием пёрну". Только такие пиздаболы, как хуила пиздаболят об этом. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Мир остался тем же, но воспринимался иначе . Хуила пиздливая, если мир прежний, то это результат процесса восприятия. Он не может ИНАЧЕ восприниматься, если он уже воспринялся и остался прежним. Иди учись в школу, тупица. В следствии травмы у чела сдвинулась ТС и вернулась на место, возможно не точно в то положение, с которого была вытолкнута. ТС расположена в месте, где сходятся внешние и внутренние эманации. Если она сдвигается со своего места, то "контакт" с внешними теряется. Это потеря сознания. Так какой нахуй "сдвинулась ТС и вернулась на место". Причем, КАК она может вернуться в другое место? В нем нет места вхождения внешних эманаций. На коконе есть только ОДНО место, где внешние эманации стыкуются с ним. Пиздливые фантазии хуилы доставляют. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
зы- продукт воли всегда действие. причем не всегда обдуманное или запланированое. а продукт ума- идеи, измышления, мысли и т.д. и некоторые из них тоже приводят таки к действиям, когда подключается воля. имхо Наркотические фантазии хуилы. С умом ладно, всё понятно. Он находится в мозгу под черепной коробкой. Хуила, а где находится воля? Не ответишь. |
|
|
|
|
|
|
сопливый хобот
Гость
|
Вот такого Бармалей никогда бы не написал. Все мы знаем КАК он относится к Пипе. ББ стратег, а ты тупая хуиха, с уязваленным эго. Продолжай позориться, ибанашка. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
ББ стратег До... Пипуле подсунули гавно бармараста, а она такая - да это же науный матерьялизм. Всё возвращается на круги своя. Вонь из пизды, гавно бармараста - полный набор научного вульгарного материалиста. |
|
|
|
|
|
|
веселый хобот
Гость
|
Вонь из пизды, гавно бармараста - полный набор научного вульгарного материалиста. Хаха, да, но лучше уж так, чем стереокартинки и идеализм слабоумного профессора, вперемешку с тошнотынми высерами хуихи и других клоунов. |
|
|
|
|
|
|
|