Экспериментатор
Гость
|
Цитата: Полкарасика от Сегодня в 13:25:01 Пускай старый больной толстожопый дед поразвлекается на форуме под анонимусом на последок своих лет. Не плоди лишний флуд, которого здесь и так достаточно.
тогда пусть администрация и указывает назначение форума как развлечение для престарелых маразматиков. закономерный итог развития пня за десятилетия своего существования. колбаскина, твоя колбаса сожрала твои мозги. Ты предлагаешь указать назначение - "развлечение таких дибилов, как ты?". И где указать? Тут же ДЕМОКРАТИЯ! пипа банит не угодных пользователей, гостей она не может удалить, так сама с модером тут анонимусами срачи разводят, но посты гостей, которые им делают больно удаляют, - тут же ДЕМОКРАТИЯ! |
|
|
|
|
|
|
расклады
Гость
|
бармик пошел в атаку на пользователей, зубами пытаясь вырвать теплое место цепного пса администрации у пилюли |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Ну норм для анонимуса на пеньке, "аноним но зарегистрированный", вода, но сухая, маленький, но большой, белый, но чёрный. Гениально умный здешний модер опять тупит. Ну он же в виртуале. Он нихуя не живой человек, существующий в реале. Где аноним тот, кто не указывает свои ФИО. ФИО ртутя то все знают. А этого анонимуса гетца кто знает ФИО? |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
селёдка, ты лучше покажи новую фотку - заценим, ляжки похудели, или ты все ещё на кефир с колбасы не перешла? бобик ты бы фотку жопы своей показал тоже давай заценим какого она размера стала)) |
|
|
|
|
|
|
Убер-философ
Гость
|
Всякие излишние и логически неуместные сущности, типа орлов или точки сборки - потребуется изъять и оставить только то, что соответствует возможности транскриптивного выведения материи из энергии и обратно. Ты уже ввела в свою философию понятия "эмананция" и "кокон", но всё ещё отказываешься вводить понятие "точка сборки". И всё равно сдашься и здесь, потому что когда-нибудь тебе придётся в своей философии как-то начать описывать процесс изменения состояния сознания. Т.е. по какой причине, в твоей философии, может происходить изменение формы кокона и изменение набора энергетических нитей (эманаций)? |
|
|
|
|
|
|
аргументатор
Гость
|
В дискуссии между ртутём и пипой, я конечно же отдаю предпочтение пипе, в самом деле, я искренне удивлена её хладнокровностью и выдержкой - не смотря на то что ртуть её непрерывно обвешивал руганью, она смогла спокойно и доходчиво объяснить и описать для этого старого дегенерата, всё то что он от неё потребовал - что такое опыт, как он соотносится с материальной реальностью и формируется за счёт неё, она даже привела множество различных примеров из практической жизни в подтверждении своей позиции.
То есть пипа и впрям постаралась объяснить и показать на примерах, что такое жизнь и опыт в отношении материальной действительности. А что же мы видим от ртутя ? - ничего более помимо пустых и бесполезных оскорблений, ничего более помимо тупых вопросов по типу "покажите где в мозге есть опыт" - но разве он предложил какое то своё альтернативное описание, какое то своё объяснение этих терминов ? - отнюдь нет.
Иначе говоря, пипа действительно хорошо и доходчиво истолковала все эти термины, а также продемонстрировала подтверждение для своего истолкования в виде общеизвестных фактов из физиологии и психологии - ничего соразмерно этому ртуть предложить не сумел, он просто подобно престарелому алкоголику матерился и считал это умностью, в общем, жалкое зрелище.
И это даже не смотря на то, что я сама явлюсь ярым противником материализма, и пытаюсь утвердить противоположную ему теорию - но в данном случае ртуть (как защитник идеализма по всей видимости) сливается по всем фронтам и демонстрирует себя в качестве какой то неадекаватной, невменяемой персоны, которую нельзя пускать ни в какое общественное место) Балабулька, ты двуличная. Используешь двойные стандарты. К ртутю ты предъявляешь претензии, что он якобы не аргументирует. Но сама, в то же время отказываешься приводить аргументы. Причём. Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ приводить аргументы. Ртуть же не пишет, что он не будет аргументировать. Это показательно. пипа, она объективна, а ртуть не объективен. С твоих слов. Но ты приводишь доказательств. Где цитаты пипы, где цитаты ртутя? Их нет. Ты просто лжёшь всем. Понятно, что тебе нужно подлизать пипе. И для этого ты выбрала ртутя. Ты ведь перед ней виновата. За ту твою попытку совершить "революционный переворот". И это подло - использовать для этого другого человека. Ты походу совсем тупая - тут каждая собака уже давно знает, что под "Иван Иванычем" пишет ртуть. Но тебе же нужен ПОВОД, чтобы начать говорить тут. Давай, давай. Будем разбираться с твоим "творчеством". |
|
|
|
|
|
|
Убер-философ
Гость
|
Т.е. по какой причине, в твоей философии, может происходить изменение формы кокона и изменение набора энергетических нитей (эманаций)? Причём не под воздействием внешней среды, а за счёт собственного волевого усилия человека (т.е. кокона). |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Иван Ебланович, моих фоток тьма на этом ресурсе попроси админшу и она тебе её вышлет, только прежде, тебе придётся засветить свою тупую заточку, ебаный дегенерат. Выдыхай)))
морщиныйстый и лысый ебальник ртутя можнобыло лицезреть на форуме философский штурм, скорее всего его оттуда уже выпиздили давно, как и отовсюду, но желающие могут там поискать, такой милый дедушка лет 60 и фотка 10 летней давности |
|
|
|
|
|
|
аргументатор
Гость
|
Материализм импонирует всякому реалистично настроенному человеку своей неоспоримой очевидностью и лёгкостью, простотой применения. Ну и действительно, мы видим перед собой объективный мир из материи в пространстве, и видим притом посредством такого же материального тела, которое называем биологическим. А из этого элементарного, якобы первоисконного факта, мы умозаключаем, что эта видимая нами объективно-вещевая картина, опять таки имеет своё происхождение из объективной реальности, как из своего субстанциального источника. балабулька!!! Я начинаю развлекаться... "Мы видим объективный мир, который происходит из... объективного мира" Гениально, Ватсон! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Я тебя попросил опубликовать фотку, а не Пипу. Ты же назвался бесстрашным, причём тут админша? Кидай ссылку, посмотрю, что ты за чепушило. Стрлеки переводить неприлично. Ты свое табло засветил, е6анько отмороженный? Имя и фамилию сообщил? Тогда хуле ты скулишь обморок? Очередной дрищ решил понтануться и тут же навалил себе в штаны ))) |
|
|
|
|
|
|
Убер-философ
Гость
|
Причём. Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ приводить аргументы. Ртуть же не пишет, что он не будет аргументировать. Это показательно. пипа, она объективна, а ртуть не объективен. С твоих слов. Но ты приводишь доказательств. Где цитаты пипы, где цитаты ртутя? Их нет. Ты просто лжёшь всем. Зачем ей приводить какие-то цитаты, ведь Юлька Ухмылка аппелирует к тому, что и так для всех очевидно, для всех, кто читает эту тему и наблюдает за поведением Ртути и тем, что он пишет. Из того, что Юлька Ухмылка не приводит, не следует однозначно, что она лжёт. Что и так очевидно для большинства участников этого форума, что она не лжёт. Так что ты, аргументатор, допускаешь банальную логическую ошибку. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
летуны, твое ебло много хуже моего, иначе бы, ты его не скрывала с такой тщательностью. |
|
|
|
|
|
|
порванный хобот
Гость
|
, летуны, твое ебло много хуже моего, иначе бы, ты его не скрывала с такой тщательностью.
так ебальничек то свой засвети тут илиты не настоящий |
|
|
|
|
|
|
Иван Ебланович
Гость
|
летуны, твое ебло много хуже моего, иначе бы, ты его не скрывала с такой тщательностью.
Твоего ебла я тоже так и не увидел. Ты вроде штукатур, а больше любишь говорить, чем делать. Это же так просто, кинуть сюда ссылку на свою фотку, тем более ты утверждаешь, что ты не скрываешься. Давай, не ссы, заценю тебя чепушилку) |
|
|
|
|
|
|
|
|