Экспериментатор
Гость
|
Цитата: аргументатор от Сегодня в 14:17:52 Причём. Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ приводить аргументы. Ртуть же не пишет, что он не будет аргументировать. Это показательно. пипа, она объективна, а ртуть не объективен. С твоих слов. Но ты приводишь доказательств. Где цитаты пипы, где цитаты ртутя? Их нет. Ты просто лжёшь всем.
Зачем ей приводить какие-то цитаты, ведь Юлька Ухмылка аппелирует к тому, что и так для всех очевидно, для всех, кто читает эту тему и наблюдает за поведением Ртути и тем, что он пишет. Из того, что Юлька Ухмылка не приводит, не следует однозначно, что она лжёт. Что и так очевидно для большинства участников этого форума, что она не лжёт. Так что ты, аргументатор, допускаешь банальную логическую ошибку. пипогетц, у вас ус отклеился. Ведь всем ОЧЕВИДНО, что это вы пишите. Двойные стандарты. Тут мы требуем аргументы, а тут ОЧЕВИДНО. Когда от нас требуется обоснование. |
|
|
|
|
|
|
|
|
порванный хобот
Гость
|
Иван Ебланович, тебе же сказали где искать, но свою заточку ты решил припрятать, фуфел гнутый )))
на ФШ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Ебланович
Гость
|
Иван Ебланович, тебе же сказали где искать, но свою заточку ты решил припрятать, фуфел гнутый )))
Значит ссышь показывать себя. Значит лицо у тебя то ещё произведение "искусства"  А чо тогда выёбываешься здесь, если сам ссыкун недоделанный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Твоего ебла я тоже так и не увидел. Так и не увидишь, это у тебя ебло, и сосальник, а не у меня. Обтекай дрищ ))) На слабо меня решил взять дрочер мамкин )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Ебланович
Гость
|
на ФШ Спасибо, нашёл. Сразу видно, что это колхозник ебаный  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Всякие излишние и логически неуместные сущности, типа орлов или точки сборки - потребуется изъять и оставить только то, что соответствует возможности транскриптивного выведения материи из энергии и обратно. Ты уже ввела в свою философию понятия "эмананция" и "кокон", но всё ещё отказываешься вводить понятие "точка сборки". И всё равно сдашься и здесь, потому что когда-нибудь тебе придётся в своей философии как-то начать описывать процесс изменения состояния сознания. Т.е. по какой причине, в твоей философии, может происходить изменение формы кокона и изменение набора энергетических нитей (эманаций)? Интересненький вопрос, спасибо. Полагаю что нету необходимости вводить понятие "точка сборки" - ведь она подразумевает некую сущность, которая принципиально отличается от самого кокона, она не есть эмманации, а лишь некий особый ореол, освещающий отдельные нити. Но вы не поняли сам мой подход и принцип транскрипции, в моей теории вся видимая материя обозначает энергию, и поэтому органическое тело с его нервной системой, обозначает тот набор эмманаций в коконе которые производят сознание своей активностью. Ничем кардинально мозг и нервная система не отличаются от всего остального тела, и к тому же занимают значительную его часть, что опять таки не совпадает с представлением о мелкой кружащейся точке) То есть я уже думала над этим вопросом и уже на него ответила - за сознание и ощущение отвечает центральный набор эманаций внутри кокона, так что его можно представить как двуслойную систему, где центральная часть играет ключевую роль, а во внешнем виде изображается как мозг и нервы) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Значит ссышь показывать себя. Значит лицо у тебя то ещё произведение "искусства" А чо тогда выёбываешься здесь, если сам ссыкун недоделанный. Защеканец, тебе сказали где искать, чтобы ты отъебался навсегда, и понял всю свою ущербность. Заебали эти школьники ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
рол
Гость
|
Значит ссышь показывать себя. Значит лицо у тебя то ещё произведение "искусства" А чо тогда выёбываешься здесь, если сам ссыкун недоделанный. Защеканец, тебе сказали где искать, чтобы ты отъебался навсегда, и понял всю свою ущербность. Заебали эти школьники ))) ДА ШКОЛОТУ Я БЫ ТОЖЕ ПИЗДИЛ, еслиб не боялся я живу рядом со школой, достали мелкие уебки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Т.е. по какой причине, в твоей философии, может происходить изменение формы кокона и изменение набора энергетических нитей (эманаций)? Причём не под воздействием внешней среды, а за счёт собственного волевого усилия человека (т.е. кокона). А я не использую термин собственное волевое усилие, которое якобы управляет чем то внешним, у меня нету никакого действующего агента с его волей, который управляет и командует - у меня скорее имеет место сам процесс, как нечто сплошное, непрерывное и цельное. То есть просто вся энергия течёт сразу и в сплошной взаимосвязи, командующего пункта нету. Кстати, само представление о нитях и коконах я тоже выбрала произвольно, чтобы вам было сподручней меня понять, в моей же собственной теории какова она в чистом виде, используются другие понятия |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
пыпина дермократия во всей красе - что ей угодно она переносит, удаляет. Поэтому ПН в такой жопе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Экспериментатор, а как ты хотел, мартишор ебучий? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Ебланович
Гость
|
А кого мне бояться? может тебя засранца? Я тебя разве запугивал? Просто хотел убедиться, что ты даун колхозный. Вопросов больше не имею) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Экспериментатор, а как ты хотел, мартишор ебучий? ты о чем, сморчок в метр с кепкой наркотический? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|