Труляля
Гость
|
тебе к бомжам на ближайшую свалку, там потренируешься, потом заходи расскажешь))))))))))))) не теряй тут время Слив защитан ))) Беги отсюда в свой петушатник пиздобол )) |
|
|
|
|
|
|
собиратель ножей
Гость
|
тебе к бомжам на ближайшую свалку, там потренируешься, потом заходи расскажешь))))))))))))) не теряй тут время Слив защитан ))) Беги отсюда в свой петушатник пиздобол )) как результаты, хоть с одним бомжом справился?))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Теперь всем стало ясно, что это дегенерат Федька, тот, что уже четвертый десяток своей жизни сидит у мамки на шее, ходит испражняться на сюда. |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Теперь всем стало ясно, что это дегенерат Федька, тот, что уже четвертый десяток своей жизни сидит у мамки на шее, ходит испражняться на сюда.
где отчеты о твоих херойствах с палкой против бомжей? |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
где отчеты о твоих херойствах с палкой против бомжей? А твоей ебанутой мамки в трусах )) Залезь и посмотри |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
где отчеты о твоих херойствах с палкой против бомжей? А твоей ебанутой мамки в трусах )) Залезь и посмотри да ты ещё и школота, судя по риторике))) про мамок, то я смотрю, что так усираешься |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
666, федя ты спалился. Теперь все знают, что вылазки дегенеротов на ПНь - это твоих рук дело. Ваша петушиная команда этим и раньше грешила. Ты как лягушка из сказки не смог удержаться и крикнул - Я, я, я мастер ножевого боя! ))) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Теперь всем стало ясно, что это дегенерат Федька, Если ты про Фиделя с ДО, то я сильно сомневаюсь. Насколько я знаю, он не один год занимался как мордобоем в разных вариантах, так и ножевым спортом. Он как раз не стал бы городить всякую фигню. Всем остальным. Очень забавно читать всевозможные фантазии про меня, любимого. На одном форуме высказали три предположения в отношении меня, опять и естественно любимого: 1. Сосунок, 2. Алкоголик средних лет, 3. Выживший из ума маразматик. ВИДЯЩИЕ нагвалисты договориться между собой не смогли, хотя разброс получился довольно большой. Ни черта не ВИДЯЩИЕ, а просто обычные, но зато знающие, культурно промолчали. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Если ты про Фиделя с ДО, то я сильно сомневаюсь. Насколько я знаю, он не один год занимался как мордобоем в разных вариантах, так и ножевым спортом. Он как раз не стал бы городить всякую фигню. Нет, это именно он. Из него боец, как из говна пуля. Сидит у матери на шее, с тех пор, как у него нашли психическое расстройство. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Ни черта не ВИДЯЩИЕ, а просто обычные, но зато знающие, культурно промолчали. да остынь ты уже, тут про тебя сказали что у тебя подростковое мышление, что правда, довольно много взрослых застрявших на этой стадии, а спортсмены так каждый второй такие. ничего личного. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Всем остальным. Очень забавно читать всевозможные фантазии про меня, любимого. На одном форуме высказали три предположения в отношении меня, опять и естественно любимого: 1. Сосунок, 2. Алкоголик средних лет, 3. Выживший из ума маразматик. ВИДЯЩИЕ нагвалисты договориться между собой не смогли, хотя разброс получился довольно большой. Ни черта не ВИДЯЩИЕ, а просто обычные, но зато знающие, культурно промолчали. Мелкий коммерсант, роста выше среднего, откуда-то из Сибири, занимается парусным спортом. Ни в чём выдающемся не замечен. Возраст за сорок. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
да остынь ты уже, тут про тебя сказали что у тебя подростковое мышление, Так может быть просто подросток. Ну там лет 16-18? Или 20-22? Мелкий коммерсант, роста выше среднего, откуда-то из Сибири, занимается парусным спортом. Ни в чём выдающемся не замечен. Возраст за сорок. Уже лучше. Давайте, ребята, это же просто бальзам на моё ЧСВ? Может я буду так же знаменит как бармалей. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Очень забавно читать всевозможные фантазии про меня, любимого. или ты будешь с этим дегенератом обсуждать, кого он тут "вычислил" силой своего мощного видения, скрывающихся под гостевыми никами? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
https://lenta.ru/articles/2017/08/23/murdersport/«По дороге шли четыре парня, один из них толкнул в плечо товарища, а Женя сделал замечание: мол, места мало?» — рассказала мать убитого Марина Галузинская. Это и послужило поводом для нападения на спортсмена. Нападавших было несколько, но полиция арестовала только одного — 18-летнего студента, который был с ножом. Остальных отпустили под подписку о невыезде На самом деле это очень страшно, мерзко и неприятно, что существуют вот такие асоциальные животные, которые могут убить и зарезать человека по пустяковым причинам. А всё это исходит от большой агрессивности и низкого интеллектуального развития. Так что человек в таких ситуациях не ценит ни свою жизнь ни чужую, и отдаёт её на волю эмоционального случая - поэтому здесь и нужен разум, который будет направлять и выводить эти эмоции в другое место и другими путями, а не посредством бессмысленной резни и бойни. Когда смотришь все эти новости о убийствах и насилии, то даже не хочется выходить среди людей куда то на "тусовки", безопаснее чувствуешь себя дома или общаясь через интернет. Все таки в первую очередь, человек человеку зверь, поэтому мы должны с опаской поглядывать друг на друга и всегда быть на готове защишаться (или атаковать). Лично я предпочитаю просто избегать опасные скопления человеческих хищников (бары, клубы, рестораны, заведения) и таким образом вот уже на протяжении скольких лет, не получила никаких серьезных травм и повреждений, никакого насилия. Хотя напротив, когда училась в школе то намного больше подвергалась всяческим избиениям и оскорблениям, ведь в этом месте большое скопление людей, а значит оно и более опасное |
|
|
|
|
|
|
|