самое смешное, что учитывая специфику ст, Винд не понимает, что здесь при всем желании не возможно игнорировать кого то из гостей персонально
А это вовсе и не обязательно. Всё очень быстро становится понятно, зачастую с одного поста, и не важно какой никнейм.
Возьмём Дикую Розу. Вдруг, неожиданно, появляется человек, который критику в адрес Юльки воспринимает личную обиду, да и стиль один. Этакий адвокат. Причём мгновенно переходит на личности. А не одно ли это лицо? думаю я. Впрочем это и не важно. Просто переводим обоих в разряд объектов. Я подразумеваю под эти очень простую вещь: да просто игнорирую любые их посты. И как уже писал выше очень надеюсь, что они будут поступать ровно так же с моими. Если мне незнаком никнейм, но человек изначально начинает с перехода на личность, с оскорблений, ну так флаг ему в руки, я то тут при чём, зачем мне-то стараться отвечать, я мгновенно, с одного раза, перевожу его в объекты.

Так что господа объекты, не трудитесь мне отвечать, в лучшем случае я отвечу вам всем скопом, в третьем лице. Но вы же хотите, чтобы я вам отвечал, вы просто жаждите, чтобы вам отвечали, я или то другой, главное чтобы отвечали. Вы хотите пободаться, показать свой неюжинный ум и юмор. Увы, должен разочаровать, вам приётся это делать без меня.
Можете подбодрить друг друга, придумывая какой я тупой, придумывая мне психологические свойства высосанные из тараканов собственной психики. Но согласитесь, что даже это намного веселей чем совсем ничего, и в тренде данного ресурса.