О М
Гость
|
Товарищч Ом, что с вами? Вы мёда неправильного въебали? ртутаст опять в гавно. у хохлов же газ по 1700, праздник |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а у гомосеков нема разделения на петуха и гавнамеса, тама фсе и петухи и гавнамесы даж по умолчанию потому никто даж на зоне не сказанёть ну эти тонкости твоего тюремного прошлого здесь никому не интересны. свободен пока Ну а ты теряйся, бо твои пидарастические симпатии тож здесь никого не интересуют, на омвей тебе дорожка, гавно твою тебе любить, ну и фсё остальное, столь характерное вам, СУККО, петухам-гавнасекам. |
|
|
|
|
|
|
новости дна
Гость
|
еще одним пидрюлькиным больше
Хованский опубликовал первые фото после освобождения из СИЗО и поблагодарил всех за поддержку.
По словам блогера, во время заключения он многое переосмыслил, определился со своим гендером и теперь будет сражаться за права меньшинств.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
Привет всем)) Меня сюда Юля пригласила) Смотрю у вас тут можно пообщаться на интересные и глубокие темы, что мне очень интересно) Надеюсь у меня получится влиться в ваши обсуждения |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Меня сюда Юля пригласила) Не верю! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Меня сюда Юля пригласила) Не верю! Это правда ребята) это просто моя подружка и я ее уговорила, затащила ее сюда) |
|
|
|
|
|
|
637
Гость
|
Привет всем)) Меня сюда Юля пригласила) Смотрю у вас тут можно пообщаться на интересные и глубокие темы, что мне очень интересно) Надеюсь у меня получится влиться в ваши обсуждения можно, можно вот например вопрос про гендерную культурность, юлька его игнорирует, видимо сказать нечего а что ты думаешь? я о том, что вы выставляете напоказ то, что никого особо не интересует, я про надпись девочка-лесбиянка, всё равно , что писать под авой мальчик-натурал это ж дремучесть какая то по современным меркам, вы правда из сельской местности? |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Это правда ребята) это просто моя подружка и я ее уговорила, затащила ее сюда) Ты когда перестанешь считать себя самой умной? Неужели ты действительно думаешь, что твой стиль, со скобками, по делу и нет, считается чем-то самой собой разумеющимся? Это правда ребята) это просто моя подружка и я ее уговорила, затащила ее сюда)Привет всем)) Меня сюда Юля пригласила) Смотрю у вас тут можно пообщаться на интересные и глубокие темы, что мне очень интересно) Здесь, Ваню Векшина, через два сообщения раскололи! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ты когда перестанешь считать себя самой умной? Неужели ты действительно думаешь, что твой стиль, со скобками, по делу и нет, считается чем-то самой собой разумеющимся? Ну и что Да много кто так пишет, скобки нынче в моде, так что вовсе не аргумент. И да, мы обе любим скобки в предложениях. |
|
|
|
|
|
|
шапавалов
Гость
|
Привет всем)) Меня сюда Юля пригласила) шиза прогрессирует пора спасать тетку |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
шиза прогрессирует пора спасать тетку Какая шиза ребята я вам серьезно говорю - это лена, моя подруга, я ее сюда пригласила для прикола. Нууу , на самом деле ее не лена зовут, но просто ради антуража я ей придумала такое имя, точнее она сама его придумала я лишь подсказала ей эту идею. А так то, это на самом деле отдельный человек, это правда |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
шиза прогрессирует пора спасать тетку Короче мне пофиг, думайте что хотите |
|
|
|
|
|
|
главврач
Гость
|
акая шиза ребята я вам серьезно говорю - это лена, моя подруга конечно конечно, все хорошо, не волнуйтесь мы вам поможем |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
вот например вопрос про гендерную культурность, юлька его игнорирует, видимо сказать нечего а что ты думаешь? К гендерам отношусь нейтрально. Мне главное чтоб мне с человеком было приятно общаться) Вот с Юлей очень интересно и приятно общаться) Вот поэтому так и подписалась)) |
|
|
|
|
|
|
|