Пелюлькин
|
Меня сюда Юля пригласила) Не верю! Это правда ребята) это просто моя подружка и я ее уговорила, затащила ее сюда) Вива-Брависимо!!! Молодец, Юлька Ухмылка, даж если эт у тя имидж исследовательски раздвояйица, бо такой опыт тож бывает нужон, ну и ПН для этого лучшая площадка. Ну а если ты внатуре подружку притащила, то уж будь добра, скажи ей, шоб если чё будут её грузить, то пусть мне в личку пишет, я живо роги обламаю. Ты думаю подружке поможешь, но я могу ж подумать, шо енто такая подружка продвинутая, ну и чёсь ей намарганю такое, шр она енто не смогёт понять, то тож пусть маячит, я по-проще распедалю (или ваащще подскажу как ответить, мне енто несложно, а то можете подумать что я сам на свои вопросы не могу ответить), бо новый чел, нужон опыт адаптации, ну и помощь на ентом поприще. Короче, фсё нищак. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
пора спасать тетку позняк метаться, кукушка улетела |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
я ей придумала такое имя, точнее она сама его придумала да ты в корягу завралась, тетка придумала, но не удачно и не имя, а еще одну тетку, которая тебе будет поддакивать потому как пеньки тебя давно раскусили и никому ты здесь больше лапшу на уши не повесишь |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
скажи ей, шоб если чё будут её грузить, то пусть мне в личку пишет, я живо роги обламаю. отсос, тут только пипуля с рогами |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
акая шиза ребята я вам серьезно говорю - это лена, моя подруга конечно конечно, все хорошо, не волнуйтесь мы вам поможем Не подходите ко мне ! Я буду кусаться ! |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
конечно конечно, все хорошо, не волнуйтесь мы вам поможем Да все верно вам Юля говорит. Я тут первый раз) Просто она привлекла меня своими рассуждениями о воле к власти, вот и пригласила здесь обсуждать и дискутировать) |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Вот с Юлей очень интересно и приятно общаться) nто поначалу дальше она тебя начнет опускать и нагибать а ты быстренько сдриснешь, как и все остальные до тебя |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Меня сюда Юля пригласила) Не верю! Это правда ребята) это просто моя подружка и я ее уговорила, затащила ее сюда) Вива-Брависимо!!! Молодец, Юлька Ухмылка, даж если эт у тя имидж исследовательски раздвояйица, бо такой опыт тож бывает нужон, ну и ПН для этого лучшая площадка. Ну а если ты внатуре подружку притащила, то уж будь добра, скажи ей, шоб если чё будут её грузить, то пусть мне в личку пишет, я живо роги обламаю. Ты думаю подружке поможешь, но я могу ж подумать, шо енто такая подружка продвинутая, ну и чёсь ей намарганю такое, шр она енто не смогёт понять, то тож пусть маячит, я по-проще распедалю (или ваащще подскажу как ответить, мне енто несложно, а то можете подумать что я сам на свои вопросы не могу ответить), бо новый чел, нужон опыт адаптации, ну и помощь на ентом поприще. Короче, фсё нищак. Спасибо Пелюлькин, хоть мы меня поддержал) А Лену я взяла под свою опеку, но если что мы тебя на помощь позовем |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Привет всем)) Меня сюда Юля пригласила) шиза прогрессирует пора спасать тетку - ПОРА СПАСАТЬ ТЁЛКУ
- Дёрнуть за сиську, да письку пощупать,
Хай попищит, нам приятно послушать. Пусть нам нажмёть на волшебную кнопку, Нам фею такую подубасить в охотку.
И что там спасать вы собрались придурки? Нам очень приятно как папе с дочуркой. Уляжется страсть и поспим мы немножко, Чтоб утром с улыбкой попрощаться в окошко.
|
|
« Последнее редактирование: 07 октября 2021, 00:13:22 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Просто она привлекла меня своими рассуждениями о воле к власти, вот и пригласила здесь обсуждать и дискутировать) вот и иди обсуждай с ней сюда-то ты чего приперлась? здесь нагвалисты, а не ковырялки |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
nто поначалу дальше она тебя начнет опускать и нагибать а ты быстренько сдриснешь, как и все остальные до тебя Не суди других людей по своему опыту ! Мы с леной не практикуем садо-мазо отношения !) |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Не суди других людей по своему опыту ! чо?!! извращенка, ты чо сюда приперлась? |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
две лесбухи и один глухой педик классная компашка |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Лена, не обращай внимание на всё это низшее быдло, здесь.есть также и более благородные люди, к примеру, я |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
Ну а если ты внатуре подружку притащила, то уж будь добра, скажи ей, шоб если чё будут её грузить, то пусть мне в личку пишет, я живо роги обламаю. Благодарю)) Рада что хоть кто то положительно на мое появление тут отреагировал)) Но пока я больше пока у Юлю буду уточнять, если что то не пойму) |
|
|
|
|
|
|
|