|
Yulia Purplefire
|
а ты сказала лене, чем занимаешься что благородного может быть у извращенки-дворника? а то, что тебе пятый десяток тоже не сказала? Она знает кто я и сколько мне лет, мы знакомы в реале. Я ей просто показала этот форум и решила ее пригласить |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Но пока я больше пока у Юлю буду уточнять, если что то не пойму) а чо ты сразу заикаться начала? Да тож её в твою сторону на смычку потянуло, но культура... сдержалась, шоба не наблевать отвратно в твою сторону. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
сказала лене, чем занимаешься что благородного может быть у извращенки-дворника? а то, что тебе пятый десяток тоже не сказала И я ни разу не дворник, я сменила профессию на более престижную |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
ИИ
Гость
|
Она знает кто я и сколько мне лет, мы знакомы в реале. Я ей ппосто показала этот форум и решила ее пригласить помним-помним... ты рассказывала о какой-то своей подружке-дурочке... у тебя же весь мир обезьяны? или обезьяны только те, кто тебя не хвалит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
помним-помним... ты рассказывала о какой-то своей подружке-дурочке... у тебя же весь мир обезьяны? или обезьяны только те, кто тебя не хвалит? Корни клоун , это ты что ли ? Хорошо маскируешься, едва ли заметила. Но нет, это не она, а другая, это не Русалина) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
И я ни разу не дворник, я сменила профессию на более престижную и какую же? ты сутками на помойке пропадаешь дворник и есть дворников всегда на помойку тянет ты в душе всегда дворником останешься |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Новичок
|
Лена, не обращай внимание на всё это низшее быдло, здесь.есть также и более благородные люди, к примеру, я Да верно)) Вижу и правду тут на тебя все озлобились из за твоей философии... Но по мне так очень интересные у тебя мысли. Которые довольно многое в мире объясняют. Даже и их озлобленность, ведь они защищают свои ценности... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Корни клоун , это ты что ли ? Хорошо маскируешься, едва ли заметила. Но нет, это не она, а другая, это не Русалина) ну, я же тебе говорил, Леночка русалину она нагибала и тебя будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вижу и правду тут на тебя все озлобились из за твоей философии... Не принимай ничего тут всерьёз, общение на пеньке это игра, и самые злобные комментарии , не несут в себе настоящей злости....  Тут каждый может быть собой и проявить свои скрытые стороны, часто выглядящие не самым лучшим образом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Да верно)) Вижу и правду тут на тебя все озлобились из за твоей философии... Но по мне так очень интересные у тебя мысли. Которые довольно многое в мире объясняют. Даже и их озлобленность, ведь они защищают свои ценности Да лена, именно так, я бы даже сказала, что они просто пытаются самоутвердится в чате унижая друг друга, помнишь я тебе рассказывала о ритуале унижения ? Так вот, теперь ты можешь воочию убедится, как отпрыски воли к власти озадачены этим ритуалом , и всё ради власти .... Как видишь лена, моя теория работает на практике |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Не принимай ничего тут всерьёз, общение на пеньке это игра, и самые злобные комментарии , не несут в себе настоящей злости.... Игра это слишком пустое, абстрактное слово, если говорить конкретнее, то это ритуалы унижения направленные на утверждения личной власти |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Не принимай ничего тут всерьёз, общение на пеньке это игра, и самые злобные комментарии , не несут в себе настоящей злости.... да не принимай всерьез слова этого мудака он тут в модераторы заигрался |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Игра это слишком пустое, абстрактное слово, А мне нравится выражаться абстрактно) Видишь и у меня есть "поклонники")))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
А мне нравится выражаться абстрактно) иди соси это абстрактное выражение? или конкретное? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А мне нравится выражаться абстрактно) иди соси это абстрактное выражение? или конкретное? слабо, давай ещё, судя по выражениям ты школьник по уровню развития)))) p.s не буду своей популярностью отбирать аудиторию у девушек  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|