Ленка Студентка
Пользователь
|
Юлька Ухмылка, Тоже хороший, мне нравится)) |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Ленка Студентка, Ленка я придумала наш новый дуэт - он будет называться Анти-наркоман. Это означает что мы боевые подруги с ножами, и ходим вместе по улицам тёмным, по переулкам пня, а если на нас нападает какой то наркоман, то не смотря на его силу и боевые качества мы его 100% побеждаем, потому что у нас у двоих есть острые боевые ножи) которые мы купили в инете. И вот смотри, если меня наркоман заломает и повалит на землю, то ты просто нападаешь со спины и режешь его, а если получилось наоборот и тебя завалили, то делаем в обратном порядке - и такис образом никакой наркоман нас не уничтожит, потому что мы обе с ножом, а никакой человек не может выжить против ножа с двух сторон) это уже на практике сто раз доказано) так что мы весь раён затащим я тебя уверяю. Круто придумала да?).
Нас могут победить только если их количество будет больше, поэтому предлагаю.собрать команду лесбиянок с ножами....можно организовать целую школу)
ну, вот, что я и говорил - это следующий шаг к фашизму вначале философия, потом действие |
|
|
|
|
|
|
винд
Гость
|
Как тебе такая штучка ? Супер прокалывающий нож спиралька Неплохо... круглое сечение... красиво будет торчать из твоей задницы |
|
|
|
|
|
|
009
Гость
|
На чём я там остановился? Ах, да, на войнушке с Омом. Лично для меня, так все «одним миром мазаны», - что Ом, что Шелтопорог, что Ксендзюк (хотя у него вроде нет форума?). То есть, каждый форум ведёт какую-то свою игру, оставаясь при этом, как бы там ни корячились, в рамках и правилах всеобщей игры существования. Этот форум ничем не лучше остальных. Так что ваша войнушка с Омом это что-то типа Крайней Битвы Чекистов с Масонами, или как там у Виктора Олеговича? В общем, битва одних ангажированных идиотов с другими такими же ангажированными идиотами. Более того, этот форум, в отличие от прочих, - омерзителен. Он насквозь прогнивший, бестолковый, пустозвонный, поощряющий и приветствующий лишь беспрестанный срач, мерянье пиписьками чсв и прочий срам. Здесь моментально возникает очень хороший вопрос ко мне любимому. Я бы на Вашем месте его непременно задал! Зададите? ============= Конечно попробуем задать. И не один, поскольку не понятно какого вопроса вы ждёте , попробуем угадать количеством, выбирайте на свой вкус. Как вы считаете у вас не плохо получается играть в рамках общей игры существования в обличителя форумов? Вопросы почему то внезапно кончились, так что может попробуете ответить на этот. |
|
|
|
|
|
|
321
Гость
|
Как тебе такая штучка ? Супер прокалывающий нож спиралька Неплохо... круглое сечение... красиво будет торчать из твоей задницы Сидит в Винде , если это конечно он, эта лелеемая тупая животная агрессивность, хоть он и старается подчёркивать, что он "культурный", а нет, внутри то именно это обосновалось и пустило прочные корни. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Помойки
Гость
|
Конечно попробуем задать. И не один, поскольку не понятно какого вопроса вы ждёте , попробуем угадать количеством, выбирайте на свой вкус. Вопрос был уважаемой Пипе, а не вам, помойникам анонимным. Зарегистрируйся, докажи, что достин моего внимания и, возможно, я снизойду до ответа. |
|
|
|
|
|
|
987
Гость
|
Конечно попробуем задать. И не один, поскольку не понятно какого вопроса вы ждёте , попробуем угадать количеством, выбирайте на свой вкус. Вопрос был уважаемой Пипе, а не вам, помойникам анонимным. Зарегистрируйся, докажи, что достин моего внимания и, возможно, я снизойду до ответа. Отличный ответ, хорошо всё про тебя показывающий. А на вопрос то не ответил. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Помойки
Гость
|
А на вопрос то не ответил. Да ты кто есть мне вопросы задавать? Кто ты такой??? |
|
|
|
|
|
|
345
Гость
|
А на вопрос то не ответил. Да ты кто есть мне вопросы задавать? Кто ты такой??? ахахаха на большее ума не хватает? |
|
|
|
|
|
|
756
Гость
|
Хроник из Помойки, видишь как сложно, когда приходится общаться с анонимусом, либо говоришь по существу высказанный идей, либо ты как лох пытаешься выяснить кто там такой пишет)) Ну успехов тебе в этом бессмысленном занянии. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Юлька Ухмылка, Мне с бабочкой понравился))
Да-да, и он самый убойный в применении, уж поверьте мне, 3 уголовки имевшему за применение режущих колющих на идиотах гопно-быкующих. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хроник из Помойки, видишь как сложно, когда приходится общаться с анонимусом, либо говоришь по существу высказанный идей, либо ты как лох пытаешься выяснить кто там такой пишет)) Ну успехов тебе в этом бессмысленном занянии.
Да-да, и он самый убойный в применении, уж поверьте мне, 3 уголовки имевшему за применение режущих колющих на идиотах гопно-быкующих. Хорошо, берём тогда нож бабочку)Но честно говоря, мы не желаем сидеть три уголовки как ты) так что всё таки мы с леночкой будем лучше играть у нас дома, нежели по улицам наркоманским разгуливать) |
|
|
|
|
|
|
568
Гость
|
Да-да, и он самый убойный в применении, уж поверьте мне, 3 уголовки имевшему за применение режущих колющих на идиотах гопно-быкующих. лучше посоветуй дурочкам девочкам ничего такого с собой не носить, если не хотят как и ты заехать по уголовке, даже будучи в полном своём праве самооборонятся там или что похожее в россии тот кто с ножом автоматически будет осужден на срок, за редчайшими исключениями, на которые рассчитывать бесполезно |
|
|
|
|
|
|
блади рутс
Гость
|
Да-да, и он самый убойный в применении, уж поверьте мне, 3 уголовки имевшему за применение режущих колющих на идиотах гопно-быкующих. Будешь ей передачки таскать? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
в россии тот кто с ножом автоматически будет осужден на срок, за редчайшими исключениями, на которые рассчитывать бесполезно А мы не из россии, мы из америки) |
|
|
|
|
|
|
|