На чём я там остановился? Ах, да, на войнушке с Омом.
Лично для меня, так все «одним миром мазаны», - что Ом, что Шелтопорог, что Ксендзюк (хотя у него вроде нет форума?). То есть, каждый форум ведёт какую-то свою игру, оставаясь при этом, как бы там ни корячились, в рамках и правилах всеобщей игры существования.
Этот форум ничем не лучше остальных. Так что ваша войнушка с Омом это что-то типа Крайней Битвы Чекистов с Масонами, или как там у Виктора Олеговича? В общем, битва одних ангажированных идиотов с другими такими же ангажированными идиотами.
Более того, этот форум, в отличие от прочих, - омерзителен. Он насквозь прогнивший, бестолковый, пустозвонный, поощряющий и приветствующий лишь беспрестанный срач, мерянье пиписьками чсв и прочий срам.
Здесь моментально возникает очень хороший вопрос ко мне любимому. Я бы на Вашем месте его непременно задал! Зададите?

=============
Конечно попробуем задать.

И не один, поскольку не понятно какого вопроса вы ждёте , попробуем угадать количеством, выбирайте на свой вкус.
Как вы считаете у вас не плохо получается играть в рамках общей игры существования в обличителя форумов?
Вопросы почему то внезапно кончились, так что может попробуете ответить на этот.