Постнагуализм
18 июня 2026, 11:11:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 1594
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3962026 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #11055 : 13 октября 2021, 09:15:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

она как только начинает проигрывать - сразу сливается

Так в чём проигрыш корни клоун ? Что я проигрываю ? Если я перестану тебе отвечать, это значит лишь то что ты мне надоел и мне уже не весело

Ты конечно себе нафантазируешь мол "я выдержал поединок, я остался на ринге, я выиграл" - но мы ведь не устанавливали никакие правила игры - выигрывает тот кто играет по заданным правилам, а я просто прикалываюсь над старым дегенератом

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11056 : 13 октября 2021, 09:17:11 »

Ты сам себе выдумал игру и на этом основании начинаешь выдумывать себе мнимую победу ;D Корни клоун, даже если ты выигрываешь в форумных срачах это означает лишь только то что ты профессиональный говномёт и флудер - этим ты можешь гордиться, ибо больше тебе гордится нечем и это знают все

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11057 : 13 октября 2021, 09:21:22 »

Сферу ценностей корни клоуна легко проследить из его слов и переживаний - он глубоко озабочен и переживает за то чтобы как можно дольше флудить на форуме и опережать в этом деле всех соперников - в этом он чувствует свою победу, доблесть, достоинство - и этим самым лишь вторично установлена уже ранее известная истина, что корни клоун флудер.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11058 : 13 октября 2021, 09:30:49 »

Юлька Ухмылка, примечательно в этом отношении моё сообщение:

Wind,

1.   Вариант поведения. Зачастую с него всё и начинается. Оппоненты оба или один обмениваются мнениями по обсуждаемому вопросу. Они могут приводит аргументы в защиту своей позиции, пытаться опровергнуть позицию оппонента. И так может продолжаться довольно долго, до тех пор, пока кто-то один или они оба не поймут, что уже ходят по кругу. Вот тут-то и начинается.  а).  Если кто-то из них достаточно умён, то он скорее всего просто выйдет из дискуса поняв, что переубедить оппонента не представляется возможным . Если достаточно умны оба, то выдут практически одновременно, «пожав друг другу руки».  б).  Продолжит приводить аргументы уже не для оппонента, а для остальных участников форума. В данном варианте оппонент остаётся как бы за пределами обсуждения, теряя свою субъектность. Нет смысла говорить с ним дальше.

Но не для убеждения другого человека ведётся спор - прежде всего всякий спор ведется ради отстаивания своего мнения, цель "убедить" соперника есть лишь вторичной целью в отношении защиты своих убеждений.Прежде всего в дискуссии хочется выстоять - показать что ты прочный, убеждённый до последних пределов, хочется показать, что ты готов идти дальше несмотря на каменную стену - пытаться преодолеть препятствие даже если оно непреодолимое. Здесь имеет место не разум, а инстинктивное влечение, влечение побеждать, доминировать, преодолевать - даже если соперник невменяемый и не двинется с места и точно также идет на пролом - всё равно давить на него до такой степени и столь долго, пока он просто физически не истощится и не упадёт. Здесь действует не разум, не разумное вычисление возможности или невозможности убеждения, здесь действует воля к победе, слепая настойчивость самоутверждения.

Если оба оппонента недостаточно умны, то спор переходит на личности. Далее уже обсуждается не сам предмет спора, а кто круче и наоборот. Если всё-таки находится кто-то поумней, то в этот момент он тоже выходит из дискуса под улюлюканье оппонента: ага, слился!

На личности переходят не от малой дозы ума, а от инстинктивного желания к унижению соперника и вытекающие из этого ритуалы унижения, что я уже весьма подробно расписала в некоторых своих недавних заметках. Ключевая фраза здесь именно "слился" - она всецело подтверждает мой предыдущий тезис, она показательна в том отношении что она обличает - борьба идёт не на убеждение, а на выдержку, жажду выстоять и вытолкнуть соперника грубым напором, т.е силой - разум здесь играет вторичную роль.

3.   Самый экстремальный. Оба давно забыли предмет спора, сцепились смертной хваткой в философском выяснении кто из участников больший пидо..с. Никто не хочет уступать, поскольку выход в глазах этих, именно этих участников,  равен поражению. Философская дискуссия может продолжаться очень долго и прекращается просто в силу усталости философов.
Если спор зашёл во

Здесь вновь то же самое о чем я только что написала.

Если спор зашёл во 2 стадию, ИМХО, можно смело говорить, что хотя бы один, а в случае 3 стадии оба философа, одержимы «волей к власти» в терминологии Юльки или ЧСВ в терминологии нагвализма.
Надо сказать, что пень просто заповедник, для экспериментов на тему «воли к власти» (ЧСВ). Повторю, что это микроскопический срез бесконечного многообразия Жизни. Это как лабораторная пробирка, по сравнению с бескрайностью Мира
Так что Юлька тут на своём месте, как микроб в своей пробирке, который думает, что вот эта пробирка и есть весь Мир. Тем не менее внутри пробирки её "третий закон Ньютона" - работает вполне себе хорошо.  

З.Ы. Лично я когда понимаю, что человек склонен к 2-3 варианту, то тут же перевожу оппонента из разряда субъектов разряд объектов.

Воля к власти это не одержимость и отнюдь не свойство, а глобальная суть всего бытия. Ты конечно фантазируешь, будто есть некое бесконечное многообразие жизни отвлеченное от воли к власти, однако я замечу, что и сама фантазия также лишь одна из функций воли к власти. То бишь твоё фантазирование о некоих бесконечностях также есть лишь акт воли к власти и примыкакт к ней как специфическое действие. Причём моя точка зрения легко доказывается - если заморить человека голодом и довести до истощения, то он потеряет силу и более не сможет фантазировать свой бред о разнообразных бесконечностях - этот бред улетучивается вместе с потерянной силой. Хотя что прискорбно для всех шизотериков - они верят что их фантазии существуют сами по себе, абсолютно и не зависимо от её владельца. Но это опять таки лишь свидетельство, о крайне низкой интеллигенции эзотерического человечка.

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.msg506545#msg506545

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11059 : 13 октября 2021, 09:38:57 »

Неа, я умею вовремя остановится)
администрация, ставлю один к ста, что эта неуравновешенная девица удалит здесь все свои темы, как это сделала на фш
так что лучше лишите ее прав модерации, пока не поздно

То бишь у корни клоуна этим самым образом проявляется воля к власти, воля к победе - он стремится преодолеть соперника хоть в каком либо деле , а дело это - флудинг. Корни клоун жаждет превосходства т.е власти, он выбрал сферу своей деятельности - флудерство на форуме. И в этой сфере проявляется его воля к власти - он стремится максимально эффективно флудить побеждая соперников и опережая их в выдержке - тем самым он демонстрирует: "я сильнее в том что я делаю, я выносливее, я устойчивее" - инстинкт власти.

То есть корни клоун как и вся прочая ваша братья шизотерии играют под дудку моей философии и не замечают это даже не смотря на то что я на это указываю постоянно и специально (не замечают потому что слабая рефлексирующая способность). Сколько я не живу, но после момента открытия своей теории убеждаюсь что она работает во всем и полноценно демонстрирует бытие таковым каково оно есть

предпоследний воин
Гость

Email
« Ответ #11060 : 13 октября 2021, 09:42:32 »

Пипа мне не пишет, пелюлькин тоже, я выбираю из всех вариантов наихудший потому что нету альтернативы

у тебя есть наилучшая альтернатива -закрывать свою лавочку и бежать отсюда подальше... пока лак с когтей не слетел окончательно и настроение не упало на дно депрессии
такой шаг и будет твоим дополнительным пробуждением на данный момент
предпоследний воин
Гость

Email
« Ответ #11061 : 13 октября 2021, 09:48:46 »

флудить на форуме и опережать в этом деле всех соперников

хммм... девочка так против лома нет приёма... пока нет другого лома  ;)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11062 : 13 октября 2021, 10:09:34 »

Пипа мне не пишет, пелюлькин тоже, я выбираю из всех вариантов наихудший потому что нету альтернативы

у тебя есть наилучшая альтернатива -закрывать свою лавочку и бежать отсюда подальше... пока лак с когтей не слетел окончательно и настроение не упало на дно депрессии
такой шаг и будет твоим дополнительным пробуждением на данный момент

Я задумывалась о этом и мне кажется что это хорошая идея - действительно, бороться против корни клоуна это столь же весёлое занятие, как и бессмысленное, ведущее вникуда, поэтому у меня в некоторой степени возникает когнитивный диссонанс из за того, что я трачу время на какой то бред  - как бы двойное чувство, с одной стороны весело и смешно, а с другой стороны неприятно. Корнифлудеру всё равно, в этой сфере он чувствует себя как рыба в воде, срачи в чате - это вся его жизнь и всё её содержание. Я же наоборот привыкла к чему то более осмысленному и разумному, поэтому в этой сфере чувствую себя неловко.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11063 : 13 октября 2021, 10:13:52 »

предпоследний воин, мне всё же кажется, что бороться против корни клоуна бесполезно - он всё равно может до конца жизни городить один и тот же бред, долбить как дятел - в этом его уже никак не остановишь - но можно остановить себя и перестать реагировать на старого дегенерата, игнорировать его, именно это и есть, единственно возможная победа над ним, все другие способы лишь только подпитывают его и укрепляют - он чувствует на себе чужое внимание, это его воодушевляет и стимулирует. Ничто не угнетает человека так сильно как игнор

666
Гость

Email
« Ответ #11064 : 13 октября 2021, 10:16:12 »

предпоследний воин, мне всё же кажется, что бороться против корни клоуна бесполезно - он всё равно может до конца жизни городить один и тот же бред, долбить как дятел - в этом его уже никак не остановишь - но можно остановить себя и перестать реагировать на старого дегенерата, игнорировать его, именно это и есть, единственно возможная победа над ним, все другие способы лишь только подпитывают его и укрепляют - он чувствует на себе чужое внимание, это его воодушевляет и стимулирует. Ничто не угнетает человека так сильно как игнор

У тебя, как и у всех бывает озарение мудрым мыслями.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11065 : 13 октября 2021, 10:21:13 »

предпоследний воин, вообще, некоторое время это интересно и увлекательно, а потом сразу понимаешь что просто вертишься на месте, крутишься как белка в колесе и повторяешь одно и то же тысячи раз - всё то что написал за последние дни корни клоун, все эти его аргументы, были уже высказаны тысячи раз, точно как и все мои ответы на эти его вопросы, точно также были высказаны тысячи раз - и честно говоря мне уже порядком надоело это монотонное повторение, этот замкнутый круг - корни клоун уже привык к этому, ведь вся его жизнь как раз и состояла из монотонной работы - ложить кирпич за кирпичём, штукатурить потолок,и ничего другого он не видел, поэтому и в сфере общения он проявляет себя точно также, впаривает один и тот же бред, на который ему уже ответили тысячу раз разные люди. Я не знаю каким нужно быть толстолобым чтобы не замечать этого или жить с этим, чего он пытается добиться и зачем ? - просто бессмысленно повторяет свой бред как робот, будто от этого что то изменится или к чему то приведёт.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #11066 : 13 октября 2021, 10:25:28 »

Я задумывалась о этом и мне кажется что это хорошая идея - действительно, бороться против корни клоуна это столь же весёлое занятие, как и бессмысленное, ведущее вникуда, поэтому у меня в некоторой степени возникает когнитивный диссонанс из за того, что я трачу время на какой то бред  - как бы двойное чувство, с одной стороны весело и смешно, а с другой стороны неприятно. Корнифлудеру всё равно, в этой сфере он чувствует себя как рыба в воде, срачи в чате - это вся его жизнь и всё её содержание.

Странно, что вам Корнак не нравится, как собеседник. На мой взгляд, он вполне адекватен. Ну то, что в зависимости от настроения его мнения постоянно меняются, то тут уж ничего не поделаешь - нестабильный характер :).
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11067 : 13 октября 2021, 10:30:02 »

Юлька Ухмылка, то есть корни клоун встрял на своём алгоритме круговерчения - но это не его частная болезнь, а общий строй бытия. Все мы повторяем одно и то же изо дня в день, делаем какие то дела по циклу и повторениям, слушаем одно и то же, едим одно и то же, видим одно и то же. Однако вместе с тем этот замкнутый круг может разрываться или расширяться, наполняться новым содержанием.

Просто некоторые люди бывают узкозацикленные (как корни клоун) а некоторые бывают более инвариативные, более сложные - и таким людям с корни клоуном быстро станет скучно. Каждый живет и действует в меру своей примитивности, у корни клоуна же очень узкий круг жизненных влечений, его тональ, если можно так выразиться, сжимается в точку от своей скудности и убогости

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11068 : 13 октября 2021, 10:34:45 »

На мой взгляд, он вполне адекватен. Ну то, что в зависимости от настроения его мнения постоянно меняются, то тут уж ничего не поделаешь - нестабильный характер

Наверное трудно было дать более ошибочную характеристику корнака, нежели эта, ибо если вывернуть её наизнанку то получится чистая истина, а истина такова - корни клоун неадекватный шизотерик, который стабильно зациклился на своих дурацких фантазиях, и является существом весьма упоротым, неизменным, неспособным пересмотреть свои взгляды

666
Гость

Email
« Ответ #11069 : 13 октября 2021, 10:36:00 »

Pipa, да если позаниматься чисто флудом, то такой собеседник ,как корнак идеально подойдет.

это то что нужно для деградации своего мышления.
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 1594
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.