О моем ранге на этом форумеА хотя знаете ребята, не всё так плохо что у меня всего одна звёздочка, ведь это не обычная звёзда, а огромная и зелёная, то бишь армейская, офицерская - тогда как у простых пользователей лишь обычные солдатско-сержантские, маленькие звёздочки.
То есть даже если у меня всего одна звёздочка а у них пять, то я все равно выше по рангу потому что это ОФИЦЕРСКАЯ звёздочка.
А знаете как я это поняла ? Всё очень просто, я просто опиралась на таблицу рангов из разных игр и там точно такая же система, и в нашей армии украины точно также.
Вот смотрите картинку
Одна звездочка это более высокий ранг нежели четыре галочки, а мы условно можем принять что мелкие желтые звездочки это солдатско-сержанские ранги (галочки).
И тогда получается что я принципиально выше пользователей с мелкими желтыми звездочками, потому что они сержанты а я офицер. Пока что я младший лейтинант потому что у меня всего одна звездочка, но я всё равно могу командовать даже старшими сержантами. Но зато скоро может я стану настоящим лейтинантом имея две зеленые офицерские звездочки