Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Ленка Студентка, кстати леночка - поздравляю !) У тебя уже две звёздочки) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
А у меня почему то до сих пор одна, не смотря на тысячи сообщений |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Пипа, Гец - почему у меня только одна единственная звёздочка ?? Я требую ещё одну как минимум, я что, не заслужила ? А как же моя власть, как же мой ранг ?? - у меня же воля к власти ребята... |
|
|
|
|
|
|
корни
Гость
|
А главное, что эти милые эльфички-изотерички никогда не потеют, не менструируют и даже не какают. В отличие от юлек-ленок и прочей живности. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Пипа, Гец - Пожааааалуууууйста, дайте мне ещё одну звёздочку, не могу жить без звёздочек, хочу хочу хочу хочу - звёздочку ! Или может лучше тогда на день рождение подарите ? Давайте я вам лучше скажу когда у меня день рождение а аы мне звёздочку подкините ? Вот же представьте какой счастливой я буду ! |
|
|
|
|
|
|
звездочка
Гость
|
Да, раньше я очень ненавидела все эти штучки и считала невыносимо мерзким мусором, а теперь как то дико полюбила. хах разжижение мозга началось, посидишь тут еще вообще себя не узнаешь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
хах разжижение мозга началось, посидишь тут еще вообще себя не узнаешь Эммм... Нет. Я побила скобки, смайлики и стикеры еще задолго до появления на этом форуме |
|
|
|
|
|
|
звездочка
Гость
|
значит задолго началось... разжижение... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
главное, что эти милые эльфички-изотерички никогда не потеют, не менструируют и даже не какают. В отличие от юлек-ленок и прочей живности. Может потому что это лишь картинки ? А если настоящая эльфийка, то она конечно не могла бы быть живой, не имея при этом естественных выделений своей органической активности) Так что они тоже и какают, и писают и потеют) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
значит задолго началось... разжижение... Какое разжижение что ты мелишь ? Какой то анонимус курлычет не понятно о чём ) Каркает на меня как ворона. А между тем вы на этом форуме никто, лишь фоновое сопровождение) Тогда как я официальный пользователь, один из ведущих персонажей и всегда на виду) А ты что такое или кто такое не ясно - тебя даже оценить нельзя, просто пустое место) |
|
|
|
|
|
|
звездочка
Гость
|
тебя даже оценить нельзя, просто пустое место) все верно и еслиб не разжижение ты была бы тоже не гордилась регистрацией здесь |
|
|
|
|
|
|
альтруй
Гость
|
Пипа, Гец - Пожааааалуууууйста, дайте мне ещё одну звёздочку, не могу жить без звёздочек, хочу хочу хочу хочу - звёздочку ! Дайте две! Вам жалко, что ли? |
|
|
|
|
|
|
корни
Гость
|
Может потому что это лишь картинки ? А если настоящая эльфийка, то она конечно не могла бы быть живой, не имея при этом естественных выделений своей органической активности) Так что они тоже и какают, и писают и потеют) О! Молодца! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
О моем ранге на этом форумеА хотя знаете ребята, не всё так плохо что у меня всего одна звёздочка, ведь это не обычная звёзда, а огромная и зелёная, то бишь армейская, офицерская - тогда как у простых пользователей лишь обычные солдатско-сержантские, маленькие звёздочки. То есть даже если у меня всего одна звёздочка а у них пять, то я все равно выше по рангу потому что это ОФИЦЕРСКАЯ звёздочка. А знаете как я это поняла ? Всё очень просто, я просто опиралась на таблицу рангов из разных игр и там точно такая же система, и в нашей армии украины точно также. Вот смотрите картинку Одна звездочка это более высокий ранг нежели четыре галочки, а мы условно можем принять что мелкие желтые звездочки это солдатско-сержанские ранги (галочки). И тогда получается что я принципиально выше пользователей с мелкими желтыми звездочками, потому что они сержанты а я офицер. Пока что я младший лейтинант потому что у меня всего одна звездочка, но я всё равно могу командовать даже старшими сержантами. Но зато скоро может я стану настоящим лейтинантом имея две зеленые офицерские звездочки |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Так что корни клоун, даже если у тебя 5 звездочек то это не значит что ты круче меня, потому что ты крутишься на сержантской плоскости, а я уже офицерка.
Да, сейчас ты меня формально превосходишь и по рангу продвинулся намного дальше чем я - зато у меня выше потенциальные возможности, и я могу дальше развиваться по рангу чем ты, когда у меня будет уже хотя бы две зеленые звездочки, я уже буду равна по рангу тебе, а если три то я уже выше тебя. Ты уже в тупике а мне еще есть куда развиваться я буду спамить как сумасшедшая если буду активно участвовать на форуме |
|
|
|
|
|
|
|