Постнагуализм
04 мая 2026, 02:20:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 794 795 [796] 797 798 ... 1581
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3780710 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #11925 : 01 ноября 2021, 06:15:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У Гурджиева же про сверхусилие написано следующее:
ты ни меня не понимаешь, фарисей, ни Гурджиева, выискивая несовпадение запятых вместо поиска смысла

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Хобот иди нахуй
Гость

Email
« Ответ #11926 : 01 ноября 2021, 06:27:15 »

ты ни меня не понимаешь, фарисей, ни Гурджиева, выискивая несовпадение запятых вместо поиска смысла

Конечно же никто тебя не понимает. Ты - уникум.

Цитата: Корнак
Примером сверхусилия можно назвать превращение плоской картинки в стерео.

Конечно же сесть своей жопой на удобный диван, скосить глаза и увидеть стерео картинку - это тоже самое, что целый день ходить пешком, а потом, когда валишься от усталости, пойти пройтись ещё три версты. Вы с Гурджиевым пишете об одном и том же.

Когда ж ты съебёшься нахуй уже, унылый дегенерат.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #11927 : 01 ноября 2021, 06:32:17 »

Конечно же сесть своей жопой на удобный диван, скосить глаза и увидеть стерео картинку - это тоже самое, что целый день ходить пешком, а потом, когда валишься от усталости, пойти пройтись ещё три версты. Вы с Гурджиевым пишете об одном и том же.
я уже отвечал на подобную реплику, начетчик
тебе верить, так самыми большими специалистами по сверхусилию будут тупые спортсмены, совершающие подобные "сверхусилия" постоянно
дошло, баран?

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
супраментал
Гость

Email
« Ответ #11928 : 01 ноября 2021, 06:33:21 »

Да, корни, ты уж не становись похожим на кисельного винда, тут далеко не в запятых разница.
супраментал
Гость

Email
« Ответ #11929 : 01 ноября 2021, 06:44:16 »

Сверхъусилие это когда типа ставишь себе челленжи и выполняешь не смотря на препятствия и трудности. Как в протоколах колдуна Стоменова, например, во время обучения у персонажа был челленж молчать 40 суток не смотря ни на что. А ты пишешь уже не о сверхъусилии, а о типе усилия. Это другое.
Wind
Гость

Email
« Ответ #11930 : 01 ноября 2021, 07:28:22 »

а ты сам сколько времени уделил обсуждению личности Пипы по поводу ее троллинга с кошками?
ох, Винд, Винд...
Это не было обсуждение какого-то практического или теоретического вопроса, а было обсуждение именно Пипы как человека.
Да собственно и весь этот форум не приспособлен для обсуждения серьёзных вопросов. И я писал об этом многократно, а приспособлен для флуда, и я использовал его по назначению.. И для аргументов типа:
Нет, я хотел в очередной раз поглумиться над напыщенным индюком с детскими мозгами из розового киселя.
Хороший же аргумент в споре?
Хороший, без шуток, для данного ресурса в самый раз, мата нет, но всё равно неплохо.  :)

Супраментал
А хочешь я тебе расскажу ответы на мои вопросы?
Ну хочешь же! Прямо из штанов выпрыгиваешь, надеясь меня как-то зацепить.  ;)
Как примитивно - я его зацеплю и он начнёт оправдываться, доказывать, что не верблюд......
Так хочешь или нет?  :)

Wind
Гость

Email
« Ответ #11931 : 01 ноября 2021, 07:40:06 »

Супраментал
А хочешь я тебе расскажу ответы на мои вопросы?
Я тут немного подумал и понял, что ты, вообще-то, ответил мне на один из вопросов, только сам этого не понял.
Блин...... Я подонок!... :-\
Супрамента теперь же не сможет уснуть, будет гадать, что же это он такого наплёл, что ответил на один из вопросов. ;)
предпоследний воин
Гость

Email
« Ответ #11932 : 01 ноября 2021, 07:54:32 »

Тени матроса, палача и подвижника могут быть совершенно одинаковы – по теням их не различишь, точно так же как химическим исследованием не различишь дерева мачты, виселицы и креста. Но это разные люди и разные предметы – равны и одинаковы только тени.
если бы Успенской знал неделание, то он бы так про тени не говорил... тогда бы знал, что по тени об можно узнать о их носителе что-то определяющее, характерезующее
предпоследний воин
Гость

Email
« Ответ #11933 : 01 ноября 2021, 08:05:19 »

для диванного посидельца ни то, ни другое соответственно не нужны и он забивает на это дело болт
конешно территории разные бывають и карты соответственно различные есть
предпоследний воин
Гость

Email
« Ответ #11934 : 01 ноября 2021, 08:19:53 »

Между тем реальные признаки нужно искать в функциях вещи. Если бы у нас явилась возможность расширить и углубить наш взгляд на цепи последовательностей, звеньями которых являются наши действия и поступки; если бы мы научились брать их не только в узком значении по отношении к жизни человека, к своей жизни – но в широком космическом значении; если бы нам удалось найти и установить связь простых явлений нашей жизни с жизнью космоса, то, несомненно, в самых "простых" явлениях для нас открылось бы бесконечно много нового и неожиданного.

a motor mouth (англ.) - болтун, балаболка  ;)
Гоэтия
Гость

Email
« Ответ #11935 : 01 ноября 2021, 08:37:41 »

Could the gut microbiome be linked to autism?

Может ли микробиом кишечника быть связан с аутизмом?

https://www.nature.com/articles/d41586-020-00198-y

Скоро Биллов Гейтцев и Гретт Тумберг от аутизма лечить начнут, имплантацией микрофлоры кишечника нормальных людей ( в смысле НЕ аутистов).
Вообще к чему заморачиваться бактериальными коктейлями, можно просто какашки нормальных людей  предложить поедать, эффект будет примерно тем же - изменится микрофлора кишечника и они изменят свое поведение и наверняка образ мышления. По крайней мере зацикленность на одной идее точно потеряют.
А то совсем уже достали своими лозунгами. Оба клинутые на том, что людям пришла пора вымирать, их якобы слишком много.
Или пусть станут как мы или пусть вымрут сами, баба с возу, кобыле легче.
Достали уже своим перенаселением.
А нас  всего то 1 треть от того, что есть!! Если каждый из нас только на треть человек. А на две трети - сборная солянка из бактерий и грибков и даже вирусов ( микробиом).
серьёзный
Гость

Email
« Ответ #11936 : 01 ноября 2021, 09:08:28 »

Да собственно и весь этот форум не приспособлен для обсуждения серьёзных вопросов.

Ты всё время "забываешь" уточнять, форум не приспособлен для обсуждения Твоих Серьёзных Вопросов, вот так с большой буквы, чтобы выглядело ещё значительнее. ;D
666
Гость

Email
« Ответ #11937 : 01 ноября 2021, 09:15:35 »

серьёзный, он это повторяет, как попугай, в каждом втором посте, с намеком, что раз ему не дают возможность серьезно-пресерьезно обсуждать тут серьезные вопросы, то он будет флудить , сраться со всеми и выдавать свловесный мусор, ну раз сурьезные вопросы обсуждать невозможно....)))
Wind
Гость

Email
« Ответ #11938 : 01 ноября 2021, 09:18:02 »

Ты всё время "забываешь" уточнять, форум не приспособлен для обсуждения Твоих Серьёзных Вопросов, вот так с большой буквы, чтобы выглядело ещё значительнее.
Интересненько. Может быть какие-то твои вопросы? А чьи серьёзные вопросы за последнее время удалось обсудить? Под серьёзными вопросами будем понимать вопросы соответствующие названию форума.
И так, какие вопросы по постнагвализму удалось обсудить за последнее время? Не поставить для обсуждения, а обсудить, без флуда, срача, и взаимных оскорблений? :)
Вопросы по теме, серьёзные. Очень интересно. Ждёмсс... :)

Wind
Гость

Email
« Ответ #11939 : 01 ноября 2021, 09:21:47 »

серьёзный, он это повторяет, как попугай, в каждом втором посте, с намеком, что раз ему не дают возможность серьезно-пресерьезно обсуждать тут серьезные вопросы, то он будет флудить , сраться со всеми и выдавать свловесный мусор, ну раз сурьезные вопросы обсуждать невозможно....)))
Примерно так. Разве что не только мне, а вообще никому. И все, собственно, давно это поняли и используют этот унитаз но прямому назначению.
Ну, или давай примеры обратного.  :)

Страниц: 1 ... 794 795 [796] 797 798 ... 1581
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.