серьёзный
Гость
|
Интересненько. Может быть какие-то твои вопросы? А чьи серьёзные вопросы за последнее время удалось обсудить? Под серьёзными вопросами будем понимать вопросы соответствующие названию форума. Нет не мои , а ваши. Ведь это ваши слова, что форум не приспособлен. У меня нет проблем с обсуждением здесь любых вопросов , которые меня интересуют. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ну, или давай примеры обратного. Вот прямо из печки чуть выше. Корнак решил чего-то обсудить и что? Замечательный аргумент в дискуссии: Когда ж ты съебёшься нахуй уже, унылый дегенерат. |
|
|
|
|
|
|
серьёзный
Гость
|
серьёзный, он это повторяет, как попугай, в каждом втором посте, с намеком, что раз ему не дают возможность серьезно-пресерьезно обсуждать тут серьезные вопросы, то он будет флудить , сраться со всеми и выдавать свловесный мусор, ну раз сурьезные вопросы обсуждать невозможно....))) Примерно так. Разве что не только мне, а вообще никому. И все, собственно, давно это поняли и используют этот унитаз но прямому назначению. Ну, или давай примеры обратного. Что то, не хочется с вами дискутировать ни о чём, в вашем унитазе, хоть он и лично ваш и находится в вашей голове. Я лучше пообщаюсь с людьми у которых нет таких странных установок. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Нет не мои , а ваши. Ваших, так ваших. Приведите пример достойного конструктивного обсуждения ваших серьёзных вопросов по нагвализму. Я с интересом почитаю. Может даже мнение переменю. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Я лучше пообщаюсь с людьми у которых нет таких странных установок. Вообще-то это Вы начали со мной общаться прокомментировав мой пост. И общаться со мной не надо, пример приведите в подтверждении своих слов. А так как-то ...... получается. |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Нет не мои , а ваши. Ваших, так ваших. Приведите пример достойного конструктивного обсуждения ваших серьёзных вопросов по нагвализму. Я с интересом почитаю. Может даже мнение переменю. ты даже не понял, что "ваших" это обращение к тебе, болван это не требование писать на "вы". и почему ты всё время передергиваешь, требуя привести тебе какие-то примеры, ведь речь идет не об этом тебе могут любые примеры не понравится. ты говоришь о том, что тут якобы нет возможности, и этим оправдываешь свой флуд, а вот про отсутствие возможностей, это ты явно врёшь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не вижу смысла что-либо обсуждать: 1. С теми, кто просто хамит - смысл? 2. Переходит на личности, как мою, так и, допустим, автора обсуждаемой теории/гипотезы. 3. Откровенно не в теме. 4. С теми, кто пришёл просто поболтать.
Потеря времени.
5.) - С теми кто именно тупа спамит. Вот с ними (и с типа такими) даже ВЗАПАДЛО что-то обсуждать, как более сильное условие учёта возможности потерять время и труд. Ибо, зачем ышшо терять время и труд если оные будут потеряны шоб ещё кучу спама и безмозглостей шелудивых тебе же самому наговорили?? Ну ясно, что так себе вредить теряя свои же время и труд---ВНАТУРЕ ВЗАПАДЛО. ∎ Ч.Т.Д.!!! |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
ты даже не понял, что "ваших" это обращение к тебе, болван это не требование писать на "вы". и почему ты всё время передергиваешь, требуя привести тебе какие-то примеры, ведь речь идет не об этом
тебе могут любые примеры не понравится.
ты говоришь о том, что тут якобы нет возможности, и этим оправдываешь свой флуд, а вот про отсутствие возможностей, это ты явно врёшь. Вот это и есть пример, и причём очень не плохой, пример флуда. Опять же мата немного не хватает. "Болван" - выглядит слабовато. "Ваших" я инвертировал в "ваших", блин, но это тебе очень трудно объяснить. Если сразу не понял, лучше не напрягайся. Понравится - не понравится. Примеров просто нет, поэтому будем дальше флудить. Wind, в спорах с администрацией истина не родится. Не собираюсь ничего рожать в спорах с Гетцем. Просто валяю дурака. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
вот про отсутствие возможностей, это ты явно врёшь. Записан А я, кстати не говорил, про отсутствие возможностей. Где это я такое говорил? Я говорил, что некоторым не комфортно разговаривать от "высоких материях" в общественном туалете. Рядом кто-то, извините, срёт, а мы о "высоком". Нос приходится зажимать, а говорить с зажатым носом не очень удобно. Так что я говорил исключительно о комфорте и удобстве. Но факт тот, что желающих говорить на основную тему ресурса почему-то очень мало, а желающих по-флудить очень много. Почему я должен быть не как все? И обратных примеров мне пока никто не привёл. Только сулят, что вот они есть, но показать не можем. Типа: есть, но тебе они могут не понравиться. А вы покажите, а вдруг понравятся. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Как только ты задел Гетца за живое, он сразу же нарисовался. Прошлый раз они меня забанили так, что и гостем писать было нельзя. Потом зачем-то отбанили. Зачем? Может и в этот раз забанят. |
|
|
|
|
|
|
предпоследний воин
Гость
|
Я говорил, что некоторым не комфортно разговаривать от "высоких материях" в общественном туалете. Рядом кто-то, извините, срёт, а мы о "высоком". Нос приходится зажимать, а говорить с зажатым носом не очень удобно. Так что я говорил исключительно о комфорте и удобстве. вот верно... ешо толтеки выявили три общих типажа челов - серуны, сыкуны, блевуны, кои опредяляют поведенческие наклонности, а сортиром можно назвать то общественное место, хде данные наклонности свободно выражаются в любой форме если это форум, значит вербально |
|
|
|
|
|
|
супраментол
Гость
|
, то он будет флудить , сраться со всеми и выдавать словесный мусор, ну раз сурьезные вопросы обсуждать невозможно....))) Теперь это называется супраментал первого уровня. Не могу даже представить что будет на втором. |
|
|
|
|
|
|
Как только ты
Гость
|
Wind, в спорах с администрацией истина не родится. Как только ты задел Гетца за живое, он сразу же нарисовался.
Двуногие бесхвостые обезьяны очень многое в поведении сохранили от своих животных предков. Так при затруднении провести сознательный анализ окружающей обстановки ,у дефектных особей любопытство оказывается основным стимулом, посмотреть, кто там шумит в кустах. |
|
|
|
|
|
|
супраментол
Гость
|
Теперь это называется супраментал первого уровня. Очень многие дяди и тёти По незрелости вкуса и слуха Очень склонны томление плоти Принимать за явление духа. Игорь Губерман |
|
|
|
|
|
|
Баламут
Гость
|
Вы слишком много требуете от Корнака. Это обычный работяга, которого затянуло в эзотерику. Он про плоскую Землю и химтрейлы не рассказывает нам каждый день, а интересуется вопросами сознания, это для него уже очень большое достижение. А ждать от него понимания сложных вопросов не имеет смысла, он не той породы. |
|
|
|
|
|
|
|