Постнагуализм
01 декабря 2024, 07:37:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 828 829 [830] 831 832 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1542925 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #12435 : 23 ноября 2021, 15:49:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

James Getz, ок. :)
Спасибо. Почитал за возможность открыть и модерировать самому... а при самостоятельной модерации, возможно рассчитывать на помощь? Чтобы удалялись сообщения... как обозначить... формулировки, лучше чем Фидошная не придумать :) : "Сообщения, не несущие смысловой нагрузки".

// Почитаю сначала в режиме Live, гостем так не вышло... сейчас половчее. :)

На мою помощь вы можете всегда рассчитывать, для этого я здесь  и работаю, чтобы помогать форумчанам.
Из своей темы, имея модерацию вы можете убирать любые посты, в любом количестве.
Не несущие смысловой нагрузки или просто не вписывающиеся в концепцию по которой вы хотите выстраивать свою тему.
Это не только инструмент уборки хамства или мусора, это по большому счёту не является какой-то карательной функцией для чужих сообщений, это возможность строить своё и так, как кажется верным. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #12436 : 23 ноября 2021, 15:54:16 »

Да ещё один момент, если откроете тему за получением модерации обращайтесь в личку, как и по всем нужным вопросам, дело здесь не столько в приватности лички, а в том, что личное сообщение почти невозможно пропустить, тогда, как в обилии сообщений на форуме оно может легко затеряться. :)
Amper
Пользователь
**

« Ответ #12437 : 23 ноября 2021, 15:54:22 »

Ампер, это хорошо что ты практикуешь искусство сновидения, жаль только что уже испорчены Радугой и прочими профанаторами. Расскажи, зачем это искусство? Для чего?
Добрый.
Я бы не сказал, что сновидения... я разделяю ОСы и ВТП, ОС = песочница для отработки реакций перед посещением "Лувра".

Радуга... чес. слово, недавно ознакомился с его... соображениями по этому поводу. Мне при ВТП сказали, чтоб забыл всё что читал, работаю над тем, чтоб выкинуть из подсознанки, что загрузил. :)

Сейчас некие трудности с выходом из "мешка", сижу вне города, нет "тоннеля" покойничка, чтоб как по автобану выезжать...

Для чего... считаю что это большое счастье, при жизни работать со своим подсознанием. И многие известные люди пользовались этим "Пространством". Известно наверняка, грузик в руку, тазик внизу... Энштейн вроде или Моцарт. Как бы там не было, описание жизни подобных мыслителей, включая Тесла, все были замечены в использовании глубоких трансовых состояний. :)
Доченьки
Гость

Email
« Ответ #12438 : 23 ноября 2021, 15:55:01 »

Amper, не обольщайся, эрхас тебе тоже плюсик влепил чтобы расслабить. Только наховешь нашего придурка модератора придурком, сразу поймешь как он к тебе относиться в действительности  :)
хаха
Гость

Email
« Ответ #12439 : 23 ноября 2021, 16:00:29 »

Amper, держись подальше от модератора, ты уже видел, как он правит вполне безобидные тексты. Сейчас они с Пипой грызутся в личке, но справедливость восторжествует.

Зафиксируем цитатой истинные цели Ртутя на форуме, пытаться стравливать всех для своего удовольствия.
А то он очень любит понаписать подобного, а потом  стереть свои посты и делать вид, что ничего не писал. :)
Amper
Пользователь
**

« Ответ #12440 : 23 ноября 2021, 16:01:29 »

Да ещё один момент, если откроете тему за получением модерации обращайтесь в личку, как и по всем нужным вопросам, дело здесь не столько в приватности лички, а в том, что личное сообщение почти невозможно пропустить, тогда, как в обилии сообщений на форуме оно может легко затеряться. :)
Принял. Ок. )

Amper, не обольщайся, эрхас тебе тоже плюсик влепил чтобы расслабить. Только наховешь нашего придурка модератора придурком, сразу поймешь как он к тебе относиться в действительности  :)
Не видел "плюсик" и не помню, чтоб я уже успел назвать кого нибудь придурком... :)

Amper
Пользователь
**

« Ответ #12441 : 23 ноября 2021, 16:04:34 »

Amper, держись подальше от модератора, ты уже видел, как он правит вполне безобидные тексты. Сейчас они с Пипой грызутся в личке, но справедливость восторжествует.
Кинь в меня ссылкой, где за твой опыт почитать можно. Есть такое? Любопытно.
Бруха
Гость

Email
« Ответ #12442 : 23 ноября 2021, 16:05:17 »

Кстати, Android, который стоит в большинстве мобильных телефонов, тоже считается разновидностью Linux, однако кириллицу windows-1251 он всегда нормально показывает. Упорствуют в KOI-8 только чистокровные Linux'ы.

А вот и не правда. Мой андроид показывает нормально, но мои сообщения коверкает безбожно в своем родном броузере. В опере получше, но при цитировании белиберду показывает в окне отправления.
tux
Гость

Email
« Ответ #12443 : 23 ноября 2021, 16:15:02 »

что за дистр такое вытворяет?
mandriva 2007
Я когда подбирал систему, мне было основным, сворачивать ее в загрузочный ISO и иметь возможность с флешкой подойти к любому 64бит компу, для работы со своими программами. Очень удобно... :)
только как тебе это поможет? Устанавливаешь ты к примеру линукс на свой ноут чтобы потом свернуть как ты гришь его в загрузочный iso. Он запросит под него драйвера(если свои не найдёт, у меня на так только на wifi запросил) а дальше что? Или ты тысячи драйверов всех компаний и производителей железа хочешь конвертировать(а это в добавок потрошить exe-шники, так как не все драйвера в *.inf), чтобы потом гонять с мегакрутым таким дистрибутивом? Да это изначально бредовая нереализуемая идея.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #12444 : 23 ноября 2021, 16:18:05 »

Общеизвестная здесь информация, но напомню, что зарегистрированный пользователь здесь может, если  хочет, продолжать писать и даже создавать темы анонимно, гостем, это не порицается.  Достаточно выйти из аккаунта, в который в любой момент можно вернуться.
В минусах при этом будут все возможности , которые даёт аккаунт.
попадалово
Гость

Email
« Ответ #12445 : 23 ноября 2021, 16:24:41 »

а если и мыльник не доступен по той же причине, тогда как? Пипа, ну а пароли они же здесь в не зашифрованном виде. Скажи так а, без последних пары букв(цифр), дальше сам вспомню
Amper
Пользователь
**

« Ответ #12446 : 23 ноября 2021, 16:29:15 »

Цитата:
Я когда подбирал систему, мне было основным, сворачивать ее в загрузочный ISO и иметь возможность с флешкой подойти к любому 64бит компу, для работы со своими программами. Очень удобно... :)
Цитата: tux
только как тебе это поможет? Устанавливаешь ты к примеру линукс на свой ноут чтобы потом свернуть как ты гришь его в загрузочный iso. Он запросит под него драйвера(если свои не найдёт, у меня на так только на wifi запросил) а дальше что? Или ты тысячи драйверов всех компаний и производителей железа хочешь конвертировать(а это в добавок потрошить exe-шники, так как не все драйвера в *.inf), чтобы потом гонять с мегакрутым таким дистрибутивом? Да это изначально бредовая нереализуемая идея.
Мандрива не зашла... не помню уже по каким причинам.

В курсе, что такое загрузочный дистриб? Там есть дрова для большинства оборудования. Когда моя система себя сворачивает в iso, она включает в себя эти дрова, плюс установленные мои проги с настройками. К тому же позволяет развернуть систему на комп, с уже имеющимся всем ПО. В общем... Винда такого не предложила, как ни крутил. :)

MX-Linux 32б и 64б, тоже позволяет такое делать. Основа этот... Дебиан вроде, но мне не нравится такой симбиоз. Хоть лучшего варианта для своего старого NetBook я и не нашел, пользуюсь для машины, мозги прошивать ГБО и движку.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12447 : 23 ноября 2021, 16:40:16 »

попадалово,
а если и мыльник не доступен по той же причине, тогда как? Пипа, ну а пароли они же здесь в не зашифрованном виде. Скажи так а, без последних пары букв(цифр), дальше сам вспомню

Пароли хранятся в зашифрованном виде
Ваш начинается  с 89679...
Кокаинетка
Гость

Email
« Ответ #12448 : 23 ноября 2021, 17:04:00 »

Лувр, мешок, тонель... Это лишь слова, которые ты используешь не по назначению.
Впрочем, видно ты еще в начале пути и сам должен излечить набитые шишки.
Amper
Пользователь
**

« Ответ #12449 : 23 ноября 2021, 17:18:33 »

Лувр, мешок, тонель... Это лишь слова, которые ты используешь не по назначению.
Впрочем, видно ты еще в начале пути и сам должен излечить набитые шишки.
ЧСВ не позволило пройти мимо? В образе супер-гуру? :) А есть чем подтвердить? :)
Страниц: 1 ... 828 829 [830] 831 832 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.