Amper
|
Amper, я тебе предупреждал, чтобы ты не ходил сюда?
Да не переживай так, всё норм. |
|
|
|
|
|
|
МАГнитофон
Гость
|
Куколка, Ампер, ты знаешь что тобой эрхас уже недоволен, наверное ревнует что его общество ты разделяешь с Ртутью Пелюлькиным А где недовольство почитать? А... чат наверное... я до него не доберусь всё... ща заглянем. ) так ты омовенок? то-то я смотрю на тебя ртуть запал |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
так ты омовенок? то-то я смотрю на тебя ртуть запал
Это ник такой чей-то? Нет, я не он. Имею в сети постоянные ники "Kill" aka "Amper" основные, если заняты еще пара вариантов есть. Я админ фора https://satan.bbhit.ru/Это для подтверждения, что ни "омовенок", ни кто другой. Что за паранойя у людей в инете... |
|
|
|
|
|
|
В молдованских степях
Гость
|
ЧСВ не позволило пройти мимо? В образе супер-гуру? Чсв мое еще активно, но я уже прошел мимо и образы гуру меня не коснулись. Не хочешь общаться, дело твое, а мое идти мимо. |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
ЧСВ не позволило пройти мимо? В образе супер-гуру? Чсв мое еще активно, но я уже прошел мимо и образы гуру меня не коснулись. Не хочешь общаться, дело твое, а мое идти мимо. Нечего по теме сказать, не стоит вообще сообщения плодить, поглаживая свое самомнение... и мне как раз видно, что человек подверженный подобным всплескам, как практик = 0. |
|
|
|
|
|
|
Пилоткин Гетц
Гость
|
Ну вот,теперь все понятно что за амперативу налили |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну что ж... не представляю пока как это происходит и по каким причинам, надеюсь ссылки разрешены, информационные? Конечно, разрешены. |
|
|
|
|
|
|
Гоэтия
Гость
|
Когда сериал можно будет посмотреть? Пятно (Карлос Кастанеда) | HD ТРЕЙЛЕР| 2018 12 апреля 2018 Project Ixtlan 'Пятно' - игровой анимационный сериал по книгам Карлоса Кастанеды. Первый эпизод снят по первой главе книги "Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки". Эта серия о первом задании дона Хуана своему молодому ученику Карлосу - найти особое пятно... https://youtube.com/v/1-YAT70Fv1E |
|
|
|
|
|
|
у56
Гость
|
с ртутастым только черти водятся |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Amper, Я бы не сказал, что сновидения... я разделяю ОСы и ВТП, ОС = песочница для отработки реакций перед посещением "Лувра".
Выход то через процесс засыпания или наяву ? При заыпании то да , двигаешься аккуратно , чтобы не провалиться в ос ,как в более низкоуровневое место , но и песочницей совсем уж уничижителтно я б не назвал , дисциплина силы высочайшая нужна .. Наяву обычное достижение дубля , хоть тут и версий понятия много |
|
|
|
|
|
|
сериал по книгам Карлоса Кастанеды
Гость
|
Когда сериал можно будет посмотреть? Пятно (Карлос Кастанеда) | HD ТРЕЙЛЕР| 2018 12 апреля 2018 Project Ixtlan 'Пятно' - игровой анимационный сериал по книгам Карлоса Кастанеды. Первый эпизод снят по первой главе книги "Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки". Эта серия о первом задании дона Хуана своему молодому ученику Карлосу - найти особое пятно... https://youtube.com/v/1-YAT70Fv1Eтут уже обсуждали эту серию http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=105166.0это вроде |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Amper, Я бы не сказал, что сновидения... я разделяю ОСы и ВТП, ОС = песочница для отработки реакций перед посещением "Лувра".
Выход то через процесс засыпания или наяву ? При заыпании то да , двигаешься аккуратно , чтобы не провалиться в ос ,как в более низкоуровневое место , но и песочницей совсем уж уничижителтно я б не назвал , дисциплина силы высочайшая нужна .. Наяву обычное достижение дубля , хоть тут и версий понятия много Из бодрствования ни разу не случилось, всё в моменте засыпания. Никогда особо не аккуратничаю, если вибрации пошли, дожидаюсь пика и резко очерчиваю круг глазами, тут же выбрасывает и отбегаю от "мешка". Тут книга попалась, там автор так же считает ОС, площадкой для обучения. Ща... вот глава: http://lc.kubagro.ru/master/8.htm#_8.4 |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Рэ, по форуму не бьет поиск дельного о вибрациях... как их "провоцируешь"? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Ну вибрации это называлось музыка неорганов ,дикая режущая какафония , которая помогает выйти , и скорее в полуосное состояние На раз , другой годится и вращалка - при засыпании 7 раз крутить глазами в одну сторону , 7 в другую и тоже достаточно легко вылетал Тоже радугу случайно увидел , уже имея отработанную простую практику , вроде что о общее есть , - контролишь функции тела при засыпании и выкручиваешься из тела
Наяву помимо экстренных ситуаций , либо повторяешь движения, состояния на несколько секунд назад по времени , либо тот же тотал контрол за телом и выходишь |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Amper, тебе холод приходит когда трясун начинается?
Нет... не припомню такого. Трясет, иногда именно от этой тряски... даже, в большинстве случаев, просыпаешься от этого, но не до активного состояния, а "пограничного", осознаешь: происходит. И стараюсь не потревожить тело, усилить до максимума, потом движка глаз (закрытыми). Это действие заставляет спровоцировать потерю в пространстве, идет разделение. Морочусь, наверное как и большинство, как бы и чем эти вибрации стабильно провоцировать. Не охота долго гармонизировать чакры и цнс. Вот и брожу, способы пока практикую и тестирую, по сети, мож чего новое попадется. |
|
|
|
|
|
|
|