спицеалист
Гость
|
Слышь, трепло, научись для начала не рвать фразы из контекста. дружок, ты понимаешь значение фразы "вырывать из контекста"? приведи весь текст циликом, в котором находится данная мной цитата, покажи контекст всего текста и покажи несоответствие моей "вырванной" цитаты всему контексту, мудак,а свои левые тексты оставь себе, баран |
|
|
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
В тексте ДХ упирает именно на дух как на внешнюю силу, что-то меняющую в человеке. именно так только все эти "духи" можно смело убрать и говорить о случайности в осознанное состояние попадают совершенно случайно, потому запоминают туда дорогу и входят уже вполне свободно Ты же, по своей привычке, напускаешь туману, воображая, что ты один всё знаешь, а остальное быдло нет баран, читай по слогам: не припомню, чтобы я где-то утверждал, будто только я понимаю про осознанность. мно-ги-е по-ни-ма-ют хорошо видно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукерхобот
Гость
|
Чёрт, прости ОЕ, это не ты тут дрыщешь, а хобот под твоим старым ником. именно так только все эти "духи" можно смело убрать и говорить о случайности в осознанное состояние попадают совершенно случайно, потому запоминают туда дорогу и входят уже вполне свободно Иди закодируйся, старый придурок. Ты совершенно случайно попал на этот форум, но запомнил сюда дорогу и уже всем приелся хуже горькой редьки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
гоните оттуда кухарок вроде меня)) я тут кого-то хоть раз выгонял? у меня и возможности-то такой нет, да и желания |
|
|
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Иди закодируйся, старый придурок. Ты совершенно случайно попал на этот форум, но запомнил сюда дорогу и уже всем приелся хуже горькой редьки. так ты понял свою ошибку про вырывание цитаты из контекста? больше не повторяй а то прослывешь треплом |
|
|
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Создайте свой форум моему форуму уже много лет оттуда я действительно всех выгнал и ни разу не пожалел только это не по теме разговор я ведь всего лишь ответил на выдвинутые претенции о недопустимости обсуждения идей, описанных Ксеном на форуме, созданном под него идея осознанности - главная у Ксена как и у Кастанеды если кто-то пишет в теме про осознанность, то извольте придерживаться основоположников |
|
|
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Так мы с Корнаком и создали этот форум правильней сказать, что только мы и остались из тех, кто форум создавал тут немало было талантливейших людей есть что почитать, посмотреть только некому |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
ПРИ ЭТОМ "Я" как бы и нет. а кто ж.. расстроилсо тоды??))) ежели никого нет?))).. и кто тоды.. плачет?  )) |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Что ж они с вами, с такими героями, не остались? думаю из-за СТ мы не такие брезгливые, как прочие |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Внимание, правильный ответ. Осознанность - это "совместное знание". Взаимодействие ума, тела, энерготела, духа, намерения как единой системы.
Не , это классическое определение и звучит чуть по другому , и значит одну простую вещь , способную быть рАзвитой , но шельмуемой подобным образом - сравнение со знанием |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
ЛИСА, ты думаешь, что ты первая такая *умница* за десять лет? Тут и подебильней бывали. за ртутью первое место.. намертво закреплено)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Господа! Вы копрофаги, господа... Классически довела, молодец, и умно, что самое главное, и краткой талантливостью украшено и выглядит ХОРОШО... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Но ожидания-то не мои. И слёзки не мои. Не могу прекратить это. Только наблюдаю. Но и наблюдаю может не я? можэт быть)).. а када та бываеть.. что ты.. это точно ты?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всем доброго времени суток на Пеньке.  Напоминаю всем гостям форума, что вы можете легко получить аккаунт , достаточно написать о таком желании в этой теме ,напишите ник и можно указывать придуманный почтовый ящик, ваша заявка будет одобрена без уведомления на почту, регистрация не даёт администрации форума личной информации о вас. Аккаунт даёт возможность получить модерацию в своих темах и убирать из них все не нужные посты, без ограничений. Аккаунт даёт возможность писать в "верхних" разделах форума, редактировать, удалять свои посты. Аккаунт даёт возможность получить авторский подраздел, со своим названием и с модераторскими правами в нём. Аккаунт даёт возможность, если у вас есть сочинения по нагуализму, и желание их продвигать, получить личный раздел на форуме, со своим названием и полными модераторскими правами. Зарегистрируйтесь здесь. http://forum.postnagualism.com/index.php?action=registerЕсли вы были зарегистрированы, но потеряли доступ, напишите в эту тему и вам помогут восстановить пароль.Возможности пользователей на форуме подробно пояснены тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|