Постнагуализм
03 августа 2026, 12:16:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 874 875 [876] 877 878 ... 1603
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4211034 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #13125 : 01 февраля 2022, 15:06:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Овердрайв, по примеру Джелави залез ваши первые кооменты и прочёл ваш замечательнейший опус в теме---Дети, острие духа и дыра в коконе. Это шадевр, его нужно пустить отдельным постом, чтоб под-собрать что хоть чуть схожее, ибо это прекрасная и (что оч важно) реальная история, которая имеет крайне высокую продуктивность к поставке материала к мысли из интуиции. Нельзя такие случаи утаивать от санации ими общества, чтоб люди понимали цену мыслям и качеству собственного внимания.
  Овердрайв, прошу у вас извинений, если где вас под-задел, ибо вы точно умный, а значит волне и уважения заслуживаете.
  УДАЧИ!!!

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #13126 : 01 февраля 2022, 15:16:45 »

я не помню
И что? Смешно.
ПС: Логи должны помнить. Корнак тогда много, что удалял, что я писал. И в админразделе его поддержали с его удалениями.
  В том Корни (Хототюня) и петушня паганая

что его хоч хлебом не корми, но дай под-насрать кому, чтоб кто за свой труд начал бы переживать о его утрате, причём спецом норовит как по-пакостнее это сделать. Короче, шибко по Корнаку скучает необратимая пластьика морды лица от пиздюль терапии, ну или ышшо *писун* по фсей его морде по нему тож скучает. Вот Корнаку надо шоб у него, как у одной воспетки в дет-доме в Керчи, тамошние пацаны её хату бомбанили, ну и ещё в ящик с её бельём насрали. Оч видимо её любили, и видимо было за что. Вот и Корнаку тож подобное надо пожелать.

Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #13127 : 01 февраля 2022, 15:21:42 »

и уважения заслуживаете.
Значит в этот раз я потерпел поражение.
Чтож, до следующего раза.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
джелави
Постоялец

« Ответ #13128 : 01 февраля 2022, 15:28:50 »

что его хоч хлебом не корми, но дай под-насрать кому, чтоб кто за свой труд начал бы переживать о его утрате, причём спецом норовит как по-пакостнее это сделать
так это было давно и неправда. Сейчас Леонидычъ эволюционировал, уже не гадит как раньше, да и видно что поумнел. Амнистию ему 
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #13129 : 01 февраля 2022, 15:49:06 »

• что его хоч хлебом не корми, но дай под-насрать кому, чтоб кто за свой труд начал бы переживать о его утрате, причём спецом норовит как по-пакостнее это сделать
так это было давно и неправда. Сейчас Леонидычъ эволюционировал, уже не гадит как раньше, да и видно что поумнел. Амнистию ему 

У Хоботюни могобуть Альцгеймер у манифестации, ну и он стал забывать нередко чё именно ему всегда хотелось, как именно ентого... под-насрать да как по пакостнее, ну а привычка то никуда не делась, ну и будит гадить всё равно, правда не столь пакостно, ибо забывает(бедолога) свои навыки в этом деле своём гаддиловском. И ышшо год назад Хоботюня мне внагляк гадил, стирая мои комменты и переиздавая их от своего вонючего имени. Так что не соглашусь с тобой, дружище джелави, при всей к тебе уважухе.

пенек
Гость

Email
« Ответ #13130 : 01 февраля 2022, 17:50:39 »

Слушаем Релю, сейчас идет
https://www.youtube.com/watch?v=ddZjRr8Mbbo
тайны следствия
Гость

Email
« Ответ #13131 : 01 февраля 2022, 19:06:50 »

А что тут непонятного,  логику вруби, выходит я видящий остальные пиздуны.

ты хороший друг для неорганических приятелей, видишь в смычке с ними. поэтому и держишься за тексты, за эго - я дартагьян и тд, они накачивают то что понятно и приятно. тебе видеть в кайф, какие ощущения? индиго ломало например
тайны следствия
Гость

Email
« Ответ #13132 : 01 февраля 2022, 19:18:09 »

видящие, а какой возраст вселенной, можете увидеть? у ученых как всегда не сходится

Цитата:
HD 140283 (неофициальное название «Мафусаил» / «Звезда Мафусаила») — звезда-субгигант в созвездии Весов, расположенная примерно в 190 световых годах от Земли[2]. Звезду относят ко второму поколению звёзд (население II) с малым содержанием металлов.

Субгигант HD 140283 относится к группе очень старых звёзд, родившихся через несколько сотен миллионов лет после Большого Взрыва. Возможно, она является самой древней звездой в ближайших окрестностях Солнца; во всяком случае она является наиболее старой из всех звёзд, чей возраст был надёжно определён[2]. Звезда завершила свою эволюцию на главной последовательности диаграммы Герцшпрунга — Рассела и начала схождение с неё, что связано с формированием в её недрах пассивного очень горячего гелиевого ядра, на периферии которого продолжает выгорать водород, однако до загорания гелия и перехода в стадию красного гиганта дело ещё не дошло. Согласно исследованию, опубликованному в «The Astrophysical Journal», она родилась в карликовой галактике, которую Млечный Путь поглотил более 12 млрд лет назад[3].

Звезда была обнаружена астрономами ещё более ста лет назад. Она была отмечена как высокоскоростная звезда — это довольно обычное явление для старых звёзд населения II, поскольку они не концентрируются к галактической плоскости (где находится Солнце), а принадлежат к сферическому гало Галактики и, входя в галактический диск, движутся поперёк него. Согласно первоначальной оценке, её возраст равнялся 16 млрд лет[4], что, однако, невозможно, так как возраст Вселенной не более 13,8 млрд лет. По уточнённой оценке, озвученной на 221-й конференции Американского астрономического сообщества в Лонг-Бич (США), её возраст превышает 13,2 миллиарда лет. Вычислением возраста звезды занималась группа астрономов под руководством Говарда Бонда из Университета штата Пенсильвания[5][3]. Без учёта возраста Вселенной применение теории эволюции звёзд даёт оценку возраста 13,46±0,8 млрд лет[5]. Если наложить на эти границы условие, что возраст звезды не может превосходить возраст Вселенной, то наиболее вероятное значение возраста становится равным 13,3 млрд лет[5].

HD 140283 практически исчерпала запасы водорода в ядре, из-за чего её яркость постепенно падает. Возраст звезды равен и даже, возможно, превышает возраст другой звезды-долгожительницы — HE 1523-0901[6].

Звезда является чрезвычайно металлодефицитной (то есть содержит очень мало элементов тяжелее водорода и гелия), что связано с её рождением в те ранние времена, когда межзвёздная среда ещё не была обогащена тяжёлыми элементами, нарабатываемыми в звёздах. Так, содержание железа и кислорода в её фотосфере соответственно в 250 и 50 раз меньше солнечного[5].

Звезда не видна невооружённым глазом, однако доступна для наблюдения в бинокль или любительский телескоп.
веселый пень
Гость

Email
« Ответ #13133 : 01 февраля 2022, 20:53:43 »

В СПОРТЛОТО напиши, и станет как меры нужные принять, отправив фсех за енту фрустацию контакта с инопланетянами -- на КАНАТЧИКОВУ ДАЧУ.

спортлото говорит что ты - мамка бармалея
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #13134 : 01 февраля 2022, 20:56:08 »

И сися у меня одна, но енту скатину ротожопую я никогда этой сисей не кормил, так что хай себе другую мамку ищет, я не по тем делам.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #13135 : 01 февраля 2022, 20:58:41 »

Прочёл твой опус про психа.... Ууу какой ты древний тебе сейчас под семьдесят))))

Ага..., точно что ровесник с говном динозавра, если ты про миллионы лет (тебе сейчас под семьдесят))))...

веселый пень
Гость

Email
« Ответ #13136 : 01 февраля 2022, 23:08:52 »

И сися у меня одна, но енту скатину ротожопую я никогда этой сисей не кормил, так что хай себе другую мамку ищет, я не по тем делам.

какая драма в династии фемино чемоданных. ребенок рос как сорная трава
веселый пень
Гость

Email
« Ответ #13137 : 01 февраля 2022, 23:14:55 »

мамань, дай дитятке пилюлю

Бармалей:   Опять Бармалей победил пидарасов. Они подумали, что меня тут больше нет! Да, сегодня, может завтра не будет видосов. Приболел. Высокая температура. Но это не надолго. Видосы будут. [30.01.2022 12:54:23]
бывает
Гость

Email
« Ответ #13138 : 02 февраля 2022, 06:57:51 »

Приболел. Высокая температура. Но это не надолго. Видосы будут.
видосов не будет.
скончался Бобик  :'(
ну, доставайте водяру, помянем жмура свеженького
пенек
Гость

Email
« Ответ #13139 : 03 февраля 2022, 11:25:51 »

Теперь вот такой вариант выдаёт.
а я опять ночью написать не мог
техника на мыло
Страниц: 1 ... 874 875 [876] 877 878 ... 1603
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.