Дон Хуян
Гость
|
Ребята, не срезайте углы, мухоморы помогают только увидеть свет в конце тунеля, но не дойти до него. Полагание на халяву огромная глупость! Вся работа по настройке сновидения, когнитивного видиния и синхронизации с Намерением, осуществляется в режиме трезвости и безмолвия!
Еще не поздно, времени нет, но шанс еще жив. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ребята, не срезайте углы, мухоморы помогают только увидеть свет в конце тунеля, но не дойти до него. Полагание на халяву огромная глупость! Вся работа по настройке сновидения, когнитивного видиния и синхронизации с Намерением, осуществляется в режиме трезвости и безмолвия!
Еще не поздно, времени нет, но шанс еще жив.
Хуян Буян и Ведьмы Пня--- Не получишь ни струя. Вот такие вот рамсы--- Хоть удавись, хоть в жопу ссы. Муху не трожь!!! Бо натравлю на ьтебя такую гидоту, шо в холодном поту просыпаться будешь, если случайно приснитсся: ЭТИ ЛЮДОЕДЫ... ВАС ЕДЯТ ПОКА ВЫ ЖИВЫ.https://www.youtube.com/v/jk4wePwXi-U&t=450s[/quote] |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Ребята, не срезайте углы, мухоморы помогают только увидеть свет в конце тунеля, но не дойти до него. Полагание на халяву огромная глупость! Эээ, спасибо, конечно, кэп, но я и так говорю же, не фанатка веществ, но надо было категоричность избежать. Да и не рассчитывала на свет. |
|
|
|
|
|
|
Кэп
Гость
|
Ну да, посмотри на Пердюлю, у ео алкочерви весь мозг выжрали |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну да, посмотри на Пердюлю, у ео алкочерви весь мозг выжрали То не мне выжрали, а для устрашающего примера для особо тупо-головых, которые иначе не понимЭ. |
|
|
|
|
|
|
Перо духа
Гость
|
Пелюлькин, почему Вы решили что речь шла о Вас? |
|
|
|
|
|
|
Семечка
Гость
|
Пелюлькин, почему Вы решили что речь шла о Вас?
A он у нас вниманием не избалованный |
|
|
|
|
|
|
Кличкин
Гость
|
Ну, он на Пердюлю откликаться приучен, что же, думаете он кошачую мочу от какой другой отличить не сможет? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, почему Вы решили что речь шла о Вас?
Бо тока на ПН терпят столь тупых, которые не в состоянии мой ник (Пелюлькин) вне ошибок упомянуть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
За шо Фрица выпилили? ты следующим будешь |
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
засветите ка заточки нашему Ртутю для дрочки и локацию свою вдруг приглянитесь ему |
|
|
|
|
|
|
сенька
Гость
|
Хочу развеять туман непонимания о том, что такое толерантность, почему для свободного мира она одна из основных ценностей, тогда как у варваров она вызывает насмешки и неприязнь. у "варваров" была дружба народов а у пидарасов - толерантность вот и всё, что нужно знать по этому вопросу |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Корнак, выходите из инкогнито, я не кусаюсь. А ещё льва себе на аватарку привинтили. Как вам не стыдно прятаться? |
|
|
|
|
|
|
pH
Гость
|
Werter, разница заключается только в том, что у Запада есть возможность спонсировать антироссийскую повестку (потому что они тупо петачают доллары). Поэтому на ютубе ты вынужден будешь смотреть Кацов с одной стороны, с другой - мечтать о сказочной красивой западной толераности, которая тебя поставит раком и в другие позы, как только ты наконец-то доберешься до неё из своей нищей Украины. |
|
|
|
|
|
|
|