хи-хи
Гость
|
Спасибо. Но я не Корнак. Когда ухожу - это насовсем. Забавно выглядит со стороны, как легко людей обманывают летуны. Достаточно развести человека на эмоции, а значит и на энергию и человек начинает говорить ерунду. И делать фигню. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
эту битву она проиграла посмотрим какой из нее воин |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
впереди еще много битв, один проигрыш еще не поражение |
|
|
|
|
|
|
видящий
Гость
|
Гец, видишь, я всё ещё могу удалять твои хи--хи, ха-ха этот дурачок думает, что никто не видит, что это он |
|
|
|
|
|
|
Гений
Гость
|
Может быть мне открыть ещё одну тему "Гец - гауляйртер Пня", ты обиделся что ли? Давайте лучше откроем тему "Хохлы - пидерасты Пня". |
|
|
|
|
|
|
Рахито-СССР
Гость
|
Этому форуму нужен модератор, у которого есть яйца. Такой как диалектика. |
|
|
|
|
|
|
Воздыхатель
Гость
|
Хахаха, либерастка диалектика все время талдычит о каких-то правах Дусь, качать права может только гражданин в развитом свободном гражданском обществе. А у тебя полная анархия в голове, Дусь. Потешная, ты |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Про Корнака.
Начитанный идиот, Самый докучливый тип дураков пидарас - он и в научных новостях засранец |
|
|
|
|
|
|
Корнашерстный баран
Гость
|
попросим Пипу этого начитанного идиота забанить, он своим поносом засирает все темы . |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
и второго тогда месяц без ртутя и корнака и форум расцветет |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
и второго тогда месяц без ртутя и корнака и форум расцветет
Ну Ртутя просто не допускать к комментированию не на СТ---и довольно, а Корнака внатуре тока банить, без вариантов, он же СУККА, Диалектику своей упоротой тупорылостью и интригами же устранил с ПН, а ведь Диалектику трудно переоценить как великолепного учасника. Вот потому Корнака тока банить и преследовать, без вариантов. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Ну Ртутя просто не допускать к комментированию не на СТ---и довольно, а Корнака внатуре тока банить, без вариантов, он же СУККА, Диалектику своей упоротой тупорылостью и интригами же устранил с ПН, а ведь Диалектику трудно переоценить как великолепного учасника. Вот потому Корнака тока банить и преследовать, без вариантов. терпила, ты в другой теме писать можешь? вы чо тут флуд развели? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
терпила, ты в другой теме писать можешь? вы чо тут флуд развели? А ты чё ужо укусил меня за катях? Ну и не пизди, падла жопа-ротая. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Пелюлькин, link=topic=91011.msg545061#msg545061 date=1665758823]Ну Ртутя просто не допускать к комментированию не на СТ---и довольно, а Корнака внатуре тока банить, без вариантов, он же СУККА, Диалектику своей упоротой тупорылостью и интригами же устранил с ПН, а ведь Диалектику трудно переоценить как великолепного учасника. Вот потому Корнака тока банить и преследовать, без вариантов[/quote]
А ебло твое кривое не треснет? Терпила полуграмотный)))
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А ебло твое кривое не треснет? Терпила полуграмотный))) Шо, Корнак, гавна нажрался и воняешь? Да-а? Ну и жри гавно дальше, падла стоеросовая, а потом сри и снова жри тож самое, и так до бесконечности, пока не сдохнешь, хуятина задроченная. Недолго тебе жрать гавно осталось, скоро ужо и копыта твои отбросишь, дождёмся таки. Тота праздник в сети будит, что одной мразью сетевой станет меньше. |
|
|
|
|
|
|
|