|
диченки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты за еб ла аф ца
Гоп-ца дрица, гоп-ца-ца, Заебла афца каталина, Сосала каталина афца... |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
уходи в жопу
(люблю) мама
сыграют не в ящик - позову. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
а почему они до сих пор? |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
что ? |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
ты |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
уходи в жопу
(люблю) мама
сыграют не в ящик - позову.
Ну да когда фсё через жопу, тогда когда "МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО" -- то сразу и: - уходи в жопу (шоба таки снова родиться)
сыграют не в ящик - позову. (типа жопу полюбляет до гробовой доски, ну и таки позовёт, если не крякнут)
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а почему они до сих пор? что ? ты Почему?...? -- ПО КАЧАНУ... ЧЁ?.. Чё... --- Хуй в очё... А если интересует ГДЕ?? --- (то) В ПИЗДЕ!! Ха-ха-ха... |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пелюлькин, попустись малость, задрот. Будешь понтоваться, когда с тебя спросят. Пару пиздюлин, тебя лишать зрения. А потом, ты можешь фигушки складывать. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
я бы могла все развернуть обратно . никто бы ничего не заметил , да, но я уже знаю, ну вот же козел а ... а? да. ты .... не буду ..но буду ждать тебя |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, попустись малость, задрот. Будешь понтоваться, когда с тебя спросят. Пару пиздюлин, тебя лишать зрения. А потом, ты можешь фигушки складывать.
От задрота слышу, ну и спроси с моего катяха, падла хуйлобанская. И в чи-чи долбишься тока ты сам, ну и складывай тихо сам с собою твои фигушки хуйлобанские, хуятина задроченная. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пелюлькин, не понтуйся фуфел, ой не понтуйся.
Задвигая понты, фуфел гнул свою шнягу Сотрясая мезинцем, что мол - то, и не то, Не втыкая в понятия, он прогонял за бодягу Поправляя натужно, тех, кто внимали его.
По высокой октаве, сам себя обгоняя Он поведал ребятам, за что, и по чём За сознанье сказал, с придыханьем вещая А потом замолчал, ничего не сказав. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, не понтуйся фуфел, ой не понтуйся.
Задвигая понты, фуфел гнул свою шнягу Сотрясая мезинцем, что мол - то, и не то, Не втыкая в понятия, он прогонял за бодягу Поправляя натужно, тех, кто внимали его.
По высокой октаве, сам себя обгоняя Он поведал ребятам, за что, и по чём За сознанье сказал, с придыханьем вещая А потом замолчал, ничего не сказав.
Ну... пиетическая часть хоть и не шадевр, но за путёвый пиетизм таки канает, а во остальном, прекрасня маркиза, фсё как то, что или как хуй попалам, иль как песда вдредези-с-с... Как обычно у тебя и вещается твоя отсебятина. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну... пиетическая часть хоть и не шадевр, но за путёвый пиетизм таки канает, а во остальном, прекрасня маркиза, фсё как то, что или как хуй попалам, иль как песда вдредези-с-с... Как обычно у тебя и вещается твоя отсебятина. Ты изволил сказать, понапрасну предъяву А за что, и чего? Не поняв, не спросив Так какого же икса? Я слышу объяву Кто такой ты залетный? Чтоб меня испросить Может где-то повенчан, на этапе суровом А быть может повенчан в пересыльной тюрьме Обзовись ненароком, кто такой ты по масти Может быть я скачуху, пристрою тебе |
|
|
|
|
|
|
|