Pipa,прошу восстановить мою регистрацию или объявить всем, почему я забанен на ПНе.
В восстановлении регистрации вам отказано. Причина отказа - ваша непрекращающая грубость в адрес собеседников и администрации форума (ее глобального модератора). Вы несколько раз в прошлом уже удаляли свой аккаунт, но когда вы желали вернуться, вам ваш аккаунт восстанавливали. Теперь же терпение администрации кончилось - ваше пребывание на форуме в качестве пользователя признано нежелательным. Но, как гость, в открытом разделе вы по-прежнему можете принимать участие - бана на вас нет.
А почему мне отказано? Есть на этот случай какое-то правило? Если нет, то вы занимаетесь форменным беспределом.
Моя непрекращающаяся грубость в адрес собеседников была в СТ, в том месте, где эта грубость, ни чем не возбраняется.
Мне самому там грубили, так, что я боюсь это повторить.
Да, я действительно, закрывал свой аккаунт в знак протеста, против заёбов модератора, и выебонов администратора.
Такое действие никем не запрещается.
Когда кончится мое терпение, и вам вспомнят, ваши куражи, о сожженных в Одессе, тогда вы пожелеете, о том, что не восстановили мой аккаунт.
Вашу блядскую эпопею, в Московском институте, запомнят надолго.
И Гетц, будет бубнить, о том, что он был, лишь модератором. Что бить его на допросах не надо. Он не понимал, он запутался.