Птица обломинго
Гость
|
Pipa, ты не знаешь, куда я положил ссылку из Лотоса? Там в соседней теме, наш длинноволосый беллетрист, требует, а я забыл, за ненадобностью. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
к тебя же туда отвели не сам пошел и она сама не пойдет |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
я думал пиратка воин и шизы с реликтумом придерживается как приёма, ка фишки , типа пабло таскал везде с собой стул
а она просто алкаш больной))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
да она тут рассказывает о своем алкоголизме чтобы привлечь к себе внимание был бы настоящий алкоголик молчала бы |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
сейчае ей тут хуев напихают в рот тупость и болезнь обычно сочетаются в одном человеке если человек тупой то отрицает свою болезнь и усиливает ее до безнадежности своей тупости вот тупая пизда |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь
Женщина-нагваль
|
|
|
|
|
Я - шаманка Путина. Путин - Супермаг. (с)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а пипа с ним и не говорит ну, почему не говорит? порой ей удается вставить какое-нибудь слово |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
норм песенка |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Баба писала. Выделениями пахнет. А ты фсегда нюхаешь всё с другими связанное? Ну-ну... нюхай дальше, бо для СМИ даж шоб ты отлэкал у неё---то и это ей взападло, ибо: У тебя бородавки на жопе И кандиломами загажен прибор, Мне врач твой инфой поделился, Указав твоих партачек набор.
И сифилис в твою дверь постучится, И будешь мочиться в портки, Когда простатитом ослабнешь, На прошедших букетов мотки.
Массаж "Сулико" -- твоя участь, Чтоб проще тебе было ссать, Привычкой твоею вдруг станет, В оче-че себе кайф твой искать. |
|
|
|
|
|
|
Непринятый при входе Вернер
Гость
|
Был зарегистрирован как Вернер, но сейчас не могу зайти потому что якобы неверный пароль. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Был зарегистрирован как Вернер, но сейчас не могу зайти потому что якобы неверный пароль. Сбой у форума сегодня днем был - вероятно из-за этого. Вроде поправила. Проверяйте. |
|
|
|
|
|
|
эй, бомбей!
Гость
|
Та же фишка с паролем, пишет что не верный. Сремонтируете?:) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Та же фишка с паролем, пишет что не верный. Сремонтируете? Вроде бы отремонтировала. |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Вроде бы отремонтировала. Получилось, спасибо. |
|
|