сми
Гость
|
Я в России живу и рассказываю о чем знаю, ты свой бред, про то что ничего этого нет, забугорным жителя толкай, может поверят. От меня до России 400 метров. Ты снова обосралась! да не выебывайся , живешь в другой стране это факт |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, это не Гетц, а Энбе. Помнишь тут одно время голодная баба толкалась? Всё мужика себе найти не могла. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
да не выебывайся , живешь в другой стране это факт А ты докажи, что ты из России. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
пространственно-временном промежутке. Может в промежности пространства-времени? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Корнак, Хогбен попал)) невольник чести, пал оклеветанный тобой ))
|
|
|
|
|
|
|
Розенталь
Гость
|
что он закаливался, закалялся! |
|
|
|
|
|
|
Розенталь
Гость
|
Корнак, да старуха!
Чтобы тело и душа были молоды Были молоды, были молоды Ты не бойся ни жары и ни холода Закаляйся, как сталь! |
|
|
|
|
|
|
Павка Корчагин
Гость
|
это только про сталь а в проруби закаливаются Моржевание не приводит к закаливанию организма. К воспалению легких - всегда пожалуйста! Если что, то об этом мне рассказали нарвские моржи. У каждого из них было по два-три воспаления от моржевания. Так и сказали - если хочешь закалиться, то ходи по снегу босиком (не более 1 минуты в день) а в речку не лезь, то другое. |
|
|
|
|
|
|
пожизненно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
правда ваша
Гость
|
во дурак! Один пишет про ЧСВ, а другой про самолюбие. А для Корнака это одно и то же, он читать-то научился, а понять смысл прочитанного выше его способностей. и это действительно пожизненно. |
|
|
|
|
|
|
Обворованному гению
Гость
|
Корнак, не порти мне тему своими измышлениями. Лучше Пипу под хвост поцелуй где-нибудь в админке или Гетца похвали ему сейчас очень нелегко. |
|
|
|
|
|
|
Слонику
Гость
|
Корнак, почему же ты такой болван? Кто украл твой ум? |
|
|
|
|
|
|
Сторожу чужих мыслей
Гость
|
Корнак, ебанутый, Ксендэюк написал на 15 лет раньше! Сквозь время спиздил! |
|
|
|
|
|
|
Сторожу чужих идей
Гость
|
а нлп существует уже 50 лет А Ксендзюку 59! Ты совсем кукушкой поехал? И тот момент, что кто-то умыкнул у Ксендзюка часть текста тебе в голову прийти не может. Он же вор. |
|
|
|
|
|
|
Дебилу в помощь
Гость
|
а нлпист у нас кто? жена Ксена Это ты где взял? Жена Ксендзюка гештальт-терапевт! |
|
|
|
|
|
|
|