сириус
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Сереж, при возможности надо убрать все лишнее, а то сладкая парочка тут нам засрала несколько тем"
Ртутастый, ну, ладно ты там вел себя как обычно Но я то? Только и делал, что ее хвалил Так что ты и здесь оказался прав в отношении Расты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Раста от Сегодня в 17:35 Нет, мы с уходом неадекватных ораторов, не ругаемся. Мы можем дискутировать, делиться, принимать или нет, но ругаться нет - это для быдла хулиганского, коего сейчас тут нет и не предвидится. Всегда за новых людей, всем рада, но вот реально лучше одной самой с собой, или четверым в год по слову, чем такая убийственная массовка. Сереж, при возможности надо убрать все лишнее, а то сладкая парочка тут нам засрала несколько тем  дорогая Раста, я вам хоть одно слово плохое сказал? только и делал, что хвалил за что вы меня так? с праздником вас и не забудьте, пожалуйста, удалить мою учетную запись |
|
|
|
|
|
|
всем рада
Гость
|
Цитата: Раста от Сегодня в 17:35 Нет, мы с уходом неадекватных ораторов, не ругаемся. Мы можем дискутировать, делиться, принимать или нет, но ругаться нет - это для быдла хулиганского, коего сейчас тут нет и не предвидится. Всегда за новых людей, всем рада, но вот реально лучше одной самой с собой, или четверым в год по слову, чем такая убийственная массовка. Сереж, при возможности надо убрать все лишнее, а то сладкая парочка тут нам засрала несколько тем  дорогая Раста, я вам хоть одно слово плохое сказал? только и делал, что хвалил за что вы меня так? с праздником вас и не забудьте, пожалуйста, удалить мою учетную запись Ну это потому что ты не говоря плохого слова засираешь темы, так что после тебя надо капитально чистить форум. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну это потому что ты не говоря плохого слова засираешь темы, так что после тебя надо капитально чистить форум. видишь ли, педик, если бы у тебябыла рега, то ты мог бы видеть в их чате мнение Расты в корень отличающееся от твоего и Ртуть тоже писал только по существу там есть какой-то недоумок с количество постов раз в три больше моего, так к нему никаких претензий у администрации тупой, как валенок с ним вообще никто не разговаривает, а он строчит, строчит совершенно неграмотный бред |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну это потому что ты не говоря плохого слова засираешь темы, так что после тебя надо капитально чистить форум в удалении регистрации после повторного требования отказано сами сдохнут, как и дар орла |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Если Корнака сделать глобальным модером, то будит как в ентом видео, что грядут сражения за каждую какашку Корнака, ввиде его комменов, где он таки личинку метнуть норовит, дабы размножиться...https://www.youtube.com/v/Q1zbgd6xpGQ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если Корнака сделать глобальным модером а ты меня спросил, соглашусь ли я? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
а ты меня спросил, соглашусь ли я? Модератором здесь быть унизительно, бесконечно чистить гавно за серунами нафиг надо. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
главная проблема - то, что не растет осознанность Нужно учиться наслаждаться тишиной больше чем флудерастиеей. Но ты уже не научишься в силу возраста, плохого тоналя и догматизма. |
|
|
|
|
|
|
санкхья
Гость
|
Нужно учиться наслаждаться тишиной больше чем флудерастиеей. Но ты уже не научишься в силу возраста, плохого тоналя и догматизма. мой друг уже видимо вовсю наслаждается тишиной , поэтому всё относительно . Дух или есть его нет , тогда необходим человек , который его проводит, когда он стал наслаждаться тишиной я поняла что мне вообще не с кем общаться. |
|
|
|
|
|
|
санкхья
Гость
|
Странное такое ощущение пустоты , пустого вагона поезда . Унеслись вдаль веселые шумные города , прошумели снегами и дождями леса , исчезли в туманной дымке горы , вышли последние попутчики - а поезд все едет и едет по растилающейся вокруг равнине . Добро пожаловать в египет (юмор) , многие здесь оказываются . п.с. вот опять какой то подозрительный двойной смысл |
|
|
|
|
|
|
санкхья
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
санкхья
Гость
|
подозрительный двойной смысл вы утомили если честно , как вы медкомиссию обязательную все проходите , видимо действительно за деньги |
|
|
|
|
|
|
|