песатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокус
Гость
|
песатель, мне понравилось. Есть один знакомый монах. Нужно посмотреть целиком. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
назвать Винда лжецом? фантазером? Даже не сомневайся, человек явно хочет фантазиями придать себе важности в чужих глазах. Предопределенность совершенно точно существует, собственно благодаря чему и существуют вещие сны и точные предсказания будущего, но всегда ломается при смене сценария и люди при этом всегда себя ведут адекватно моменту, а не как запрограмированные зомби. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Даже не сомневайся я его давно знаю ни разу не замечал во вранье |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот Ртуть любит приукрасить а у Винда такой наклонности не было |
|
|
|
|
|
|
Краситель
Гость
|
вот Ртуть любит приукрасить Что например? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Что например? свою самокритичность, например |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
ни разу не замечал во вранье Как ты можешь заметить? Ты же ноль в этих темах. Текст древний, тогда еще г. Бородин не знал, как свистеть правдоподобно. Теперь знает, что детерминизма в таком виде не существует. |
|
|
|
|
|
|
Не верю
Гость
|
Что например? свою самокритичность, например А где цитатки? Чем докажешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А где цитатки? Чем докажешь? вот это и есть цитатка и доказательство в одном флаконе полное отсутствие сомнений в присутствии самокритичности |
|
|
|
|
|
|
Пипеткину мастурбатору
Гость
|
А где цитатки? Чем докажешь? вот это и есть цитатка и доказательство в одном флаконе полное отсутствие сомнений в присутствии самокритичности Это доказательство того, что гнида. И еще того, что ты завистливый. Беги к своей ебанутой подружке. У нее опять в башке замкнуло, только в этот раз не на котиках, а на китиках. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У нее опять в башке замкнуло, только в этот раз не на котиках, а на китиках. это черный юмор)) я смотрю, у тебя с ним проблема)) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У нее опять в башке замкнуло, только в этот раз не на котиках, а на китиках. По-украински кот называется - кит . |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
ртутное подгорает |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Беги к своей ебанутой подружке. Не суди людей по себе, жопа-ротое уёбище. Ты работаешь в порту -- в жопе мёд и хуй во рту... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
|