lis
|
Тебе ж дураку написали про невербальное МЫШЛЕНИЕ, а не про лекцию. Есть мышление и передача мысли, дубина. это я написал.. пра пример невербального мышления из лекцыи)).. пра передачу мысли там не было)).. ни фантазируй)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Вернер
|
Поздно пить боржом ... |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
lis
|
Поздно пить боржом ... гых)) ...типа нафантазировал ужэ?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты, это, не стесняйся чистить тему. На кой мне тупые диалоги? Мне без них не скучно. Это автотема. Только, твои вопросы, оформленные как полагается, будут приниматься к рассмотрению. Остальные нахуй. В другие темы пишите господа. Здесь не подают знание страждущим. Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
пиши номера постов договорились! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, уничтожь 119 сообщение, 135, 137, 150, 151,153, 157, 158, 159, 160, 161, |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
шоб не затерялось Что-то про перемоги ничего не написали. Видать слабеет эффект пропаганды.... Уже капитуляция или мирный договор на условиях России с НАТО не кажется чем-то фантастическим. Страх получить в питак за поставки оружия хохлам всё сильнее, а удары по штабам и складам все сильнее. ... В стране осталось меньше половина населения, а Европе меньше половины вооружения. Если русские примут решение гнать до Берлина, то силенок их остановить в европах не найдется. Самые умные европейцы уже съебывают из пиибалтики или покупают места обитания вдали от родины.
Эт случайно не на "добрую светлую память", с преамбулой "Довожу до Вашего сведения...."? Га? |
|
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хонсу
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
потому что вас никогда не пустят, тупые вы лошади, войны будут, лошади люди всё смешается в доме обломских, ради одной цели, что бы вы не знали. |
|
|
|
|
|
|
кентаки фраид чикин
Гость
|
И все таки пипа, самая человечная из всех — приютила всех страждущих: и косых, и глухих, и психбольных и престарелых, а также откровенных идиотов и даже хохлов. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Здесь всё на поверхности, в приливных волнах говна... но на глубине то она чистая... Просто многие не умеют плавать, пойдём побултыхаемся в говне |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
сказал кто то в тему, унесло следующей волной, идёт время, много времени, Постнагуализм давно существует, потом кого то из них уже самих вымывает из времени.. Я отряд не заметит потери бойца .. Но всё таки оно живое , форум, для меня как медиума это важно.. Некоторые форумы вызывают столбняк.. мягко скажем... словно у них там что то лежит.. и волна не может перейти.. Радуйся, делюсь ощущениями медиума в обычной жизни, так себе кайф |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
пиратка то..? эээ.. просили видящую . вишь у меня похоронные мелодии опятьс кладбище... ну... Эээ.. дорогая подруга.. скорбим и помним. Тебе не стоит оживлять то что умерло, такой какой ты была.. новые саженцы дают рост если ты не навесишь туда собственный труп.. Играй и пой, и с нуля. начинай. |
|
|
|
|
|
|
|