семен семеныч
Гость
|
Четвертые молча наблюдают и не понимают причем тут нагвализм второго этапа нового цикла Ксендзюка и когда закончится этот цирк. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, неужели ты ещё не понял, что это рцуцюрка сам про себя написал? Никто из участников пня не нуждается в обществе вовы-нарика. Даже хобот лох вынужден терпеть его хамство и изображать приятельские отношения, так как больше не с кем. "Любовь зла, полюбишь и козла", как говорится.
Да фсё енто ясно как божий день, но если РТУТЮ впрямую чё отписать, то нужно сразу его фейсом оф тэйбл и хуй по фсей морде потыкать, за его перлы злоебучие. А если как бы со стороны чё пояснять, как я то сделал, то енто есть наставлением к пониманию, какое он (РТУЦЬ) ЧМО (человек мешающий обществу), что так тупо себя ведёт, с надеждой что мож поумнеет, хотя вряд-ли, но видит Бог мы Карму себе + зарабатывали, дурака тянувши с его дурацкой погибели, ибо и Бог пришёл всех спасти, даж такого придурка как Ртуць. Ну честь нам и хвала, таким как Ртуць пиздюлей... ну и спасибки за понимание... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
БРАВО!!! Бис....! вишь как уголовник и пидарас спелись |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
БРАВО!!! Бис....! вишь как уголовник и пидарас спелись А ты типа целка невидимка, как невыебанный пидер, хотя в ДУШУ ты долбишься похлеще всякого конченного петуха, так шо от пидараса слышим -- это раз а два---это то, что твоя хуйлобански опиздошенная бесталковка даж не представляет, что можно чё умняцки беседой обговаривать, ну и удовольствие от того иметь, юо для тебя любое сближение -- это или жопа-лизанием катяхи подтирать, либо принуждать кого висячку хряпнуть, и делять писю мягкой. Ну и кто ты после такой столь тупо глобальной и сексуалистской нагруженности твоей бесталковки?? Га?? Так о если есть конченный в душе петух, то это ты, бо Werter никогда такого тупизма нигде даж в скользь не рисонул, а ты именно манифестируешь психоз тока такого тупо-восприятия петушино-садического. Так что про себя базарил ты, когда сказанул про петушиную песню. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
только что вам это даст, это знание? у героев одноимённого фильма кроме матов это знание ничего не вызвало но это всегда можно юзать и одиночным путём, когда крыша едет мыши бегут, на тринадцатый этаж, бугага, для серьёзных исследователей, единственное что действительно вызывает подозрение а у них сразу же. ахаха |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Я считаю что всё уже достаточно отуплено т емами про войну, чтобы ещё интересоваться тайнами собственной жизни, но она остаётся, тайна, чем бы не интересовались эти фантомы https://youtube.com/v/woOjmO16IyQ |
|
|
|
|
|
|
|
дон падлюччо
Гость
|
Werter, когда там перемоги будут? Отстучи как случатся в натуре. А заявления твоего генштаба кроме зомбированных хохлоутырков никого не волнуют. Генштаб ВСУ - это уже мем.
Чтобы ответить этой падле ей сначала нужно вытащить бандеровскую швабру из сральника. « Последнее редактирование: Сегодня в 19:37:05 от Вернер » Вот нахера ты сутки где-то пропадал, а потом принялся исправлять свой вчерашний пост??? Теперь точно все будут уверены, что ты был занят удалением швабры из своего анального отверстия! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Пристал чтобы отсосать, хуесос? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Нда
Гость
|
Полистал, вот блин, напоминает мне Хогбен одного чувака с которым я был знаком много-много лет назад. Прямо читается. Но быть этого не может. |
|
|
|
|
|
|
дон падлюччо
Гость
|
Пристал чтобы отсосать, хуесос?
Нет, старась по максимуму извлечь из тебя лулзов. Но не через твою пипетку, не бойся или не мечтай даже. Кстати, так же точно и Корнак умом тронулся, ему на фоне неудовлетворенной сексуальности всюду мерещились домогавшиеся его педики. Ты тоже пожилой извращенец |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Полистал, вот блин, напоминает мне Хогбен одного чувака с которым я был знаком много-много лет назад. Прямо читается. Но быть этого не может. Ну почему не может? Напиши что то типа там то и то то...а я подтвержу или опровергну. Обещаю не врать |
|
|
|
|
|
|
Нда
Гость
|
Давно это было. Май, Бирюкса. Но сильно вряд-ли. |
|
|