семен семеныч
Гость
|
И соревнуетесь вы в том кто именно лучше понял те тексты. Судя по уровню аргументации - никто! Все их споры многолетние разрешаются одним внимательным прочтением Кастанеды. Ну хорошо, своих мозгов не хватает понять КК воспользовались бы мозгами АПК, который доступно разжевал и разложил по полочкам весь этот идеализм, материализм, панпсихизм и прочее. Так нет же, над ним они посмеялись и давай дальше лить свой слабоумный понос. Дебилы, хуле (С) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
в мире ничего не происходит мир представляет собой "застывшие, мерцающий нити осознания, разбросанные в бесконечности" Как же они застывшие и ничего не происходитт, если из них образуются и распадаются мириады светящихся коконов самых разнобразных созданий, гигантских образований (планеты, звезды), а в самих эманациях постоянно все течет все меняется? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как же они застывшие и ничего не происходитт, если из них образуются и распадаются мириады светящихся коконов самых разнобразных созданий, гигантских образований (планеты, звезды), а в самих эманациях постоянно все течет все меняется? это уже в другой системе отсчета с точки зрения отдельного сознания тут как поезд и вокзал - кто стоит, а кто движется - зависит от системы отсчета |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
это уже в другой системе отсчета с точки зрения отдельного сознания Не понял, а у тебя чья система отсчета? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не понял, а у тебя чья система отсчета? я могу разными пользоваться почему нет? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
я могу разными пользоваться Разными это какими? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Разными это какими? например, представлять себя в виде линга-шариры |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Разными это какими? например, представлять себя в виде линга-шариры Не понял, а у тебя чья система отсчета? Короче, я фсё понял, что вы оба родились под созвездием Волопаса (когда сретение Козероза и Овна) в селе Малые Писюки, и потому, у вас либо комплексы, либо тяготение к гендерным радостям, с другой стороны ентого Писюка. Ну и отсюда и ваша кромешность такая дремучая и упёртая, шо баран (Овен) рогом (Козерога). Ну и енто рамс такой неизлечимый, однако,.. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
например, представлять себя в виде линга-шариры Когда душа попадает под влияние майи, ее изначальное духовное тело скрывается за двумя материальными телами. Одно из этих тел называется линга шарира (тонкое тело), другое — стхула шарира (грубое тело). И где здесь неиндивидуальное сознание? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И где здесь неиндивидуальное сознание? непонятный вопрос |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
непонятный вопрос Не помнишь что только что писал: это уже в другой системе отсчета с точки зрения отдельного сознания |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не помнишь помню, но как из этого возник вопрос и что он означает не могу понять |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
но как из этого возник вопрос и что он означает не могу понять Это я не могу понять с какой точки отсчета у тебя получился неподвижный мир и причем тут линга-шариры? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это я не могу понять с какой точки отсчета у тебя получился неподвижный мир и причем тут линга-шариры? линга-щарира - это неподвижное тело во времени, как и нити осознания, про которые видящие писали |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
линга-щарира - это неподвижное тело во времени, как и нити осознания, про которые видящие писали Еслиб эманации висели просто как провода в нигде и все протекало внутри них (в контексте разговора об эволюции), тогда твоя логика была бы понятна. А так хрень какая-то у тебя в голове, все смешалось люди кони линга-шариры... |
|
|
|
|
|
|
|