lis
|
с кем же еще разговаривать? с зеркалом)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, лиса сразу удаляй. Мне калек не надо. Я не мать Тереза убогих не пестую. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Давно в мужских руках не обсирался Это у тебя мужские руки? Мужики сомневаются. Тебя Корнак пидором не называл? Так я восполню его упущение: умойся пидр! И сопли подбери. Корнак, зачисти вопли этого ублюдка! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
в башке знания, а не информация Это примерно то же самое, что сказать: в телевизоре передачи, а не электричество Знания они из чего "состоят"? Если ты не в курсе, то намекну - из неё родимой |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, похоже в этот раз Хогбен сильно на нас обиделся. Смотри как у него красноречие в косроязычие превратилось - вылитый Бомбуша. До слёз тронуло, когда чепушило попытался выставить себя бруталом. Из Хогбена - брутал, как из Бомбуши - мачо. Ну ты сам видел, чего тут объяснять. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
похоже в этот раз Хогбен сильно на нас обиделся. У тебя дебила память отшибло? Напомню ещё раз: какой смысл на быдлачка обижаться? Он разговаривает на привычном ему быдло-языке. Я вообще то обычно разговариваю с человеком на его языке, так лучше взаимопонимание. Вот с Лисом на олбанском, с Пилей мы по-фене ботаем, а с тобой приходится говорить на твоём быдлячьем. Причём здесь обида? Воин должен быть текучим Так что утрись презервативыч и сопли подбери. Корнак, чисти тему от этого урода косноязычного, а то все заразятся |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Воин должен быть текучим Так ты воин? А почему в армии не служил? Ты себя с жидким говном не перепутал? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Так ты воин? Да. А ты гавно на лопате. Чувствуешь разницу? |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Так ты воин? Да. А ты гавно на лопате. Чувствуешь разницу? Что за мода такая пошла нынче?! Как не встретишь "воина" - так обязательно на косилу от армии нарвёшься. Попросишь представиться или данные опубликовать - тут воины ни в какую не хотят. Понимают, что это ответственность, очкуют. А как анонимно засирать форумы - тут воины первые. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
проведи дифференциацию понятий "информация" и "данные" ДАННЫЕ — это всё, что есть опыт восприятия и всё, что есть опыт познания в сумме, что частично есть ДАННЫМИ на входе в Кибер-систему (как внешние данные) и в остальном есть принадлежащими самой Кибер-системе Данными всего опыта извлечения представлений из любых данных (как внутренние данные к дешифрации в, собственно, Информацию). А вот ИНФОРМАЦИЯ — это всё (как внутренние и внешние данные) к переработке в мысли и в психическом производимое Кибер-системой из ДАННЫХ на входе в Кибер-систему. Тебе, КОРНАК, этого никогда не понять ввиду твоей дебильности, и совершенной негодности к переработке чего в мысли, как то и свойственно всякому дурню.
________________________________________________________________________________________________ ✅◆
________________________________________________________________________________________________ |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Попросишь представиться или данные опубликовать И непонятно, почему это чмо считает, что ему кто то должен представляться? И почему сразу не требует ключ от квартиры где деньги лежат? Мутный он какой то Или шаровары жмут... |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Хогбен, да ты не ссы сильно, не очкуй. Оставайся воином-анонимом. Здесь большинство - это такие же обидчивые мамкины воины. И чем больше ты здесь пишешь, тем больше убеждаешь в своей беспримерной трусости. Ты жалок в своих потугах тягаться со мной. Силенки не расчитал. Пишешь пресно и заурядно. Тем более мыслишь примитивно. Ты бездарь и истеричка. Нищеброд духовный и интеллектуальный калека. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я вообще то обычно разговариваю с человеком на его языке, так лучше взаимопонимание. Вот с Лисом на олбанском, с Пилей мы по-фене ботаем, а с тобой приходится говорить на твоём быдлячьем. У тебя феня такая унитазная, что совершенно неприемлемо утверждать что ты со мною на фене ботаешь. Тем более я как правило на языке Логики и Философии говорю, причём в лучшей в философии традиции -- т.е. на языке аналитической философии. Ну и ты сразу съезжаешь на у тебя обмороки и памороки от красивого цветом и заливой оформления текста. Т.е. тебе язык философии не доступен, и логически компетентно ты никогда ничего не говоришь, т.е. язык Науки для тебя тож недоступен. Так что ты не более че интеллектуально наблатыканый профан, выражаясь в пафосе Экзистенциализма. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Тем более мыслишь примитивно. И только ты мыслишь нестандартно. Вот и примеры: Ты жалок в своих потугах тягаться со мной. Силенки не расчитал. Это конечно убедительно. Для соллипсиста Я вообще то я всё понял, ты трансгендер! В Гейропе же это нынче модно. Вначале ты был Ртуть женского рода, а теперь похоже фалоимитатор себе пришил и стал Ренатом мужского рода. Смотри по запарке не оторви, привычки то бабские остались, а эта штучка заботы требует. Как прицепишь пенис, береги его Он последний признак пола твоего |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
У тебя феня такая унитазная, что совершенно неприемлемо утверждать что ты со мною на фене ботаешь Пиля, ты чо, обиделсо? Ну тогда вспомни свой стишок про мышку и её норку Понятно, мне не сидевшему высокий слог фени не доступен, могу записаться к тебе на курсы. Так то я способный, быстро ухвачу Веришь? Это же не "язык аналитической философии", да же? И тоже смогу выражаться в пафосе Экзистенциализма |
|
|
|
|
|
|
|