|
Пелюлькин
|
Сегодня Пипа в штаны насрала. А Пиля и Корнак даже бумажку не принесли. Ну да, твоей же жопой Пипа насрала в твои же портки. Ну и не выпрашивай бамажку..., Реже сри -- тебе же Хогбен ужо это советовал, ну и н7е нада твои высеры на Пипу смахивать. Твоё *какашки*--- значит и сам его хоть жри, нам по *писун*, тока на ПН то *какашки* удалять будут, ну и + запрет тебе на регистрацию и возможность срать в верхних темах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ты чего за мной бегаешь Да вот, люблю над идиотами стебаться. Хобби у меня такое. А ты ведёшься как последняя лошара, что придаёт энтузиазму. Перестанешь срать, глядишь и мне надоест эта игра под названием: Зачмори лоха. А пока давай повеселимся и публику потешим  Начинай свой понос! Немедленно! Ща проверим какой ты послушный ублюдок  Сегодня Пипа в штаны насрала. Какой тонкий дипломат. Конечно это лучший способ вернуть регистрацию. Все это видят  Ещё попугать надо. Ну типа: "верни регистрацию *киса*, а то обосрусь!" И для убедительности шароварами обосранными потряси. Они же у тебя всегда под рукой? Ну и вот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Мало того, что дуралеи на форуме очень активны, они к тому же ещё и очень агрессивны. Пелюля, лис, хогбен перманентно забанены в этой теме. Учитесь вежливому тону, пупсики  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
  ✅◆ Убей КОРНАКА и Ртутя -- тупорылых дурней и вредителей ПНя Пидорас КОРНАК под дудку Ртутя удаляет мои просвещающие дуралеев коммент с ветки о просвещении дуралеев. Вот дали дураку возможность дураков хоть чуть умнее сделать, ну и тотчас же вся эта затея стала онулированной, именно ввиду, что дуракам не дано стать умнее самостоятельнго, а только из-под палки и через тотальное принуждение к поумнению. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шварцнеггер
Гость
|
Забил таки Хогбен Ртутя, забил, ошибался я в отношении боевитости Ртутя. Слаб оказался, пошел на не спортивный прием, затер и забанил. Совсем старый и слабый стал Ртутя, надо его пожалеть, раньше бы нипочём не пошел бы на такой подлый выверт, а теперь вот она как значится будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
  ✅◆ Убей КОРНАКА и Ртутя -- тупорылых дурней и вредителей ПНя Пидорас КОРНАК под дудку Ртутя удаляет мои просвещающие дуралеев коммент с ветки о просвещении дуралеев. Вот дали дураку возможность дураков хоть чуть умнее сделать, ну и тотчас же вся эта затея стала онулированной, именно ввиду, что дуракам не дано стать умнее самостоятельнго, а только из-под палки и через тотальное принуждение к поумнению. Пидорас КОРНАК удаляет мои просвещающие дуралеев коммент с ветки о просвещении дуралеев. Вот дали дураку возможность дураков хоть чуть умнее сделать, ну и тотчас же вся эта затея стала онулированной, именно ввиду, что дуракам не дано стать умнее самостоятельнго, а только из-под палки и через тотальное принуждение к поумнению. https://www.youtube.com/v/Xgu5uLjzoOE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Забил таки Хогбен Ртутя, забил, ошибался я в отношении боевитости Ртутя. Слаб оказался, пошел на не спортивный прием, затер и забанил. Совсем старый и слабый стал Ртутя, надо его пожалеть, раньше бы нипочём не пошел бы на такой подлый выверт, а теперь вот она как значится будет.
Это не подлый выверт, а ПОДЛЫЙ ВЫПЕРД, бо тама подгорает таки пукан тот пердулетный, ну и тупо следует ПОДЛЫЙ ВЫПЕРД... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Контуженому
Гость
|
Пелюлькин, не пиши здесь. Дошло? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, не пиши здесь. Дошло?
Указывай твоей жопе, где срать иль пердеть, а я буду писать там, где я хочу, и твоё мнение мне и в *писун* не упиралось. Короче... мне по-*писун*, что ты сказал. Ну или...-- ты не базарь, или *писун* соси... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
  ✅◆ Убей КОРНАКА и Ртутя -- тупорылых дурней и вредителей ПНя Пидорас КОРНАК под дудку Ртутя удаляет мои просвещающие дуралеев коммент с ветки о просвещении дуралеев. Вот дали дураку возможность дураков хоть чуть умнее сделать, ну и тотчас же вся эта затея стала онулированной, именно ввиду, что дуракам не дано стать умнее самостоятельнго, а только из-под палки и через тотальное принуждение к поумнению. Пидорас КОРНАК удаляет мои просвещающие дуралеев коммент с ветки о просвещении дуралеев. Вот дали дураку возможность дураков хоть чуть умнее сделать, ну и тотчас же вся эта затея стала онулированной, именно ввиду, что дуракам не дано стать умнее самостоятельнго, а только из-под палки и через тотальное принуждение к поумнению. https://www.youtube.com/v/Xgu5uLjzoOE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пелюля, лис, хогбен перманентно забанены в этой теме. Вот только зашли нормальные пацаны, что бы отликбезить дуралея, как он "забанил" их. И кто тебя болезного ликбезить будет? Прикинь, кроме нас, любителей ликбеза, никто в эту "тему" не заходит. Потому что это и не тема вовсе, а сопли пузырями от чмошника переЧСВвешенного. Ликвидируй свою безграмотность и агрессивную тупость - это всё что можно сказать по теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Хогбен, не обижайся мамкин герой. Счетчик просмотров фиксирует количество посетителей. Твоя *мурчанутая* настырность ни для кого больше не секрет. тебя расчехлил. То, что ты обыкновенный мудак перестало быть тайной, пупсик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ренат Литвинов, Ты мудила считаешь количество посещений? А где ответы в твоей теме? Это о чём говорит? Заглянул кто то, почитал, подумал: вот же мудила! и вышел. Ты этим посещениям радуешься? Больше то нечему? Понятно теперь почему ты такой злой. Но это же следствие твоей тупой агрессивности. Сам то не понял? Вот, открываю глаза дуралею  Можно сказать ликбез провожу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Хогбен, ты противоречишь сам себе. Задумайся зачем ты здесь пишешь? Причем пишешь настойчиво, понимая, что в глазах участников форума выглядишь полным идиотом. Что и кому ты хочешь сказать? Твое ущемленное ЧСВ гонит тебя сюда. Ты не можешь смирится с тем, что тебе указали твое место и оценили твои способности гораздо ниже твоих ожиданий, да еще и дали обидное прозвище которое сразу прилипло. Но ты его заслужил, быть тебе вечно мамкиным сибиряком, господин великовозрастный задрот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|