Птица обломинго
Гость
|
Лунтик, 117. Ученики его сказали ему: В какой день царствие приходит? (Иисус сказал): Оно не приходит, когда ожидают. Не скажут: Вот, здесь! - или: Вот, там! - Но царствие Отца распространяется по земле, и люди не видят его. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эт типа тока Ртуць выйобываться могёт, а усе даж учиться тому не могут, енто как Ртуць то понимЭ, бо мозги то у фсех как и у канарейуки есть ЦНС, а вот у Ртуць ентих мозго ШО у канарейки, и тута да..., тяжкий случай. Ну и упоминание мандавохи -- то енто ностальгия Ртуць шоб усегда на пилотке мостыриться, аки та мандавоха. Но мозгов же тама шо у канарейки, ну и не фартило мозгов правильно усё высказать + идиотизьм свё потребовал. Короче, Ртуць у нас шо геморрой эзотерический, тональ соответствующий... А оно нам нада??... |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Мааткара, Пелюлькин, два дебила - это сила! |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я трюмный машинист ВМФ по специальности, БЧ-5. А она про кго-то иного, бо ныне то солдатов то многа, ну и базарит -- -не ссы, бо не обидют.. Короче..., могёшь обгадиться, бо тоды на верочку в западло будит и подойти обидеть, да и гранату не кинут, бо если хорошо обгадишься, то обидчику отомстят, шо усех гавном закидало, ну и потому всё нищак будит... |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
это Пелюля-то солдат?! Ну...судя по рассказанному богатому опыту -люлей отвесит запросто ...сомнений нет))) а что можешь ты? ... Ну да, у миня тока за период с ...91 по ...94 год окло 100 потерпевших и фсе по самообороне. Да и за свою трудовую деятельность я 6 раз к начальникам ентих люлей применял, и нада же -- ни одной уголовки за это. А мой первый в консерву сыгравший (в смысле вскрыл шо консервную банку) то тот даж под блатными ходил, потому за него ми не и не посадили и следак знал шо енто мой пациент на вскрытие, живой здоровый впоследствии, ну и ему никак потерпевшим быть было низя, бо фся жисть таких в местах не столь отдалённых и тама спросят, если был потерпевшим. За две другие консервы таки садили, но оба раза по УДО вывалил. Ну и так как я то тока у везунчиков получаиццо, бо у других даж мастера цеха нахуй послал и то, по статье уволили, а я 6 раз лупил больших, и даж на работе остался... Типа я пацифист... Ну канешна не твой Йа... ЗАЙЧЕГ-Г.. колобок подонок, но именно я путёвый пацанюра и по тамошним меркам, а уж по здешним, то ваащще воен... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Просто пройти мимо мандавошки Кому што... а тута явно что устойчивая психопатическая акцентуация, видать натерпелси от ентих мандавошек..., ну и фсех ввиде них представляит... бо таки псих... Хуле... людей шо мандавошек ненавидит... Хуля... псих... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
что ты вечно дергаешься как кожа на хую? Ртуть, переворачивай пластинку иногда! Ты эту хохмочку повторяешь в сотый раз. Где твоя фантазия? Вообще вопросов к тебе много: 1. Ты когда какаешь у тебя уши шевелятся? 2. Ты всё ещё носишь кружевные трусики как у вас в гейропе принято? 3. Когда ты писаешь стручок свой держишь двумя руками? Это тестовые вопросы, по ответам могу поставить тебе диагноз Если не ответишь, то диагноз готов: ссыкло анонимное! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, переворачивай пластинку иногда! Ты эту хохмочку повторяешь в сотый раз. а Ртуть тут при чем, если Джелави дергается как кожа на хую? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ртуть тут при чем Ртуть при всём, где про кожу на хую речь идёт Он прямо спит и видит эту кожу, как она дёргается входя в его анус, как он повизгивает от удовольствия, как потеет его лысина и как бьётся синяя жилка на лбу, как закатываются глаза и как он стонет от удовольствия. А ты говоришь при чём? Даю установку: Ртутяка, промакни лысину платочком и пеши издчо. Можешь поменять памперсы, а то кружевные трусики запачкают. И помни: на "коже на хую" ты уже спалился, развивай фантазию, хотя в старости это уже может не получаться, но ты пытайся хотя бы |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Корнак, прикинь, как в полнолуние корежит ущербных и пизданутых. У Пилюли - баклана обыкновенного, вдруг проявляется биполярка и он заявляет о себе, как о вырубале непобедимом. В девяностых такую приблатненную шлаебень убивали даже не прячась особо от ментов. Всем было похуй до них. Бычье валили целыми стадами. А наш велосипедаст еще и в очко долбится. Перечитай его пассажи. Больше всех прятался Гетц. Тот тоже боясь спалится все меня анонимом называл. Да так и упиздил с форума обосравшийся. Вот и наш мамкин сибиряк пытается напустить брутального флёра будучи пассивным педерастом. Хотя я могу ошибаться и они просто закомплексованные засранцы пытающиеся самоутвердится.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|