Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"число несовершеннолетних наркоманов за последние пять лет выросло более чем на 60%."
и всё это благодаря таким мерзавцам, как ртутастый и пиля |
|
|
|
|
|
|
Просветись дурилка
Гость
|
табакокурение и употребление алкоголя - это повод для оправдания употребления веществ? А какая разница? Табак тоже психоделик, который вызывает зависимость кратно превышающий коноплю, МДМА, грибы. Про алкоголь можно даже не писать. Именно под парами синьки совершается свыше половины преступлений связанных с насилием, автоавариями и убийствами. Ни один наркотик не может сравнится по этим показателям с алкоголем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А какая разница? ты красный от зеленого отличаешь? красный - стой, зеленый - иди были же люди, как люди и вдруг все стали идиотами парадокс! |
|
|
|
|
|
|
Закусывать надо
Гость
|
Корнак, ты на вопросы не отвечаешь. Так не пойдет. Я тебе аргументы, а ты мне свой эмоциональный понос. От Хогбена (насмерть ебанутого) научился? Лучше сдрисни, если нечего ответить. Так Пипа поступает, когда обсирается в очередной полемике. Не усирайся, с твоими познаниями и способностью к мышлению, лучше запереться в ЗР и там управлять вселенной в дали от образованных людей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты на вопросы не отвечаешь как же не отвечаю? мразь ртутастая, иди нахуй |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот я вчера стал писать в теме и все адекватные с Пипой во главе туда прибежали. За пару часов четыре страницы веселого обсуждения. А ты от зависти, не стал удалять посты отмороженного пуделя. Жабец придушил слегка. И Хогбена жаба душит. Вы две бездарности, а Пипа третья. Сообразите теперь на троих что-нибудь. И в закрытом разделе у вас ничего не получается и не получится никогда, а у меня получилось так, что общий форум опустел. Тогда Пипа от жабы закрыла "Вольные каменщики". Бездари! вам ты книжки писать, начальник фантастические |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лебедев в Швеции изучает возможность лечения препаратами на основе психоделиков псих. заболеваний и нарко зависимостей. про Ганди расскажи ему как тот с малолетками спал Пиле понравится и еще раз повтори про алкоголь, как оправдание наркотизации населения тебя бы в министры здравоохранения ну, чтобы параллельно спутникам внедрять наркотики враги России забугровские на руках бы носили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чайковский был геем геи - это прекрасно вот и вся "логика" пидараса ртути по поводу запрещенных законом веществ |
|
|
|
|
|
|
Мечи по реже
Гость
|
Чайковский был геем Свечку держал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Свечку держал? педик, тебя в каком смысле свечки интересуют? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не понял ты чо, ртутик, против российской власти решил пойти, продвигая запрещенные вещества? да я на тебя такой донос напишу, что тебя никогда в Россию больше не пустят ну, или не выпустят из российской тюрьмы |
|
|
|
|
|
|
Корнак глобус пропил
Гость
|
Корнак, спать иди! |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
я не понял ты чо, ртутик, против российской власти решил пойти, продвигая запрещенные вещества? да я на тебя такой донос напишу, что тебя никогда в Россию больше не пустят ну, или не выпустят из российской тюрьмы
Ты еще и стукач. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Пелюлькин
|
я не понял ты чо, ртутик, против российской власти решил пойти, продвигая запрещенные вещества? да я на тебя такой донос напишу, что тебя никогда в Россию больше не пустят ну, или не выпустят из российской тюрьмы
Ты еще и стукач. Он не просто стукач, а профессиональный стукач, который готов ломить на срок любого и всегда, чисто по его (Корнака) вонючему душевному порыву. Т.е. Корнак есть мерзкая, и коварнейшая СУККА, которую ужо дано б завалили, но просто мало кто знает, что енто Корнак его вломил. Вот и нада, чтоб тот Корнак раком заболел и чтоб ему наркоиа была бы спасением, от муки невыносимой, как порой тем изнасилованным или отчаявшимся от страхов после избиений или насилия. И чтоб Корнака того засадили бы за запрещёнку, когда бы он сам сибя тем спасать надумал. Вот тогда и порадоваться можна, как раз в самый центряк тогда бы ему Судьба отомстила бы Кармой, столь щедро им собранной на тягчайший ему в том пиздарез... |
|
|
|
|
|
|
|