Корнак дебильный урод и тупорылый идиот.
Дебильный Корнак удаляет мои скрепы на троллей ПНя, удаляя тем отпугивающую перекрашивание в троллей структуру, в шадеврах моей экзистенциальной словесности, как будто высеры Корнака чёсь могут подобное к организации ПН-деятельности.
Хули... Дебил... тобишь не дано Корнаку понять даж то, что ентот Корнак есть полный кретин...
Пелюлькин, у меня от твоих постов в глазах пестрит, читать невозможно
а так хотелось
А чё тогда ты убрал мою шутку про РТУТЯ на ЭЗОТЕРИКЕ? Га?
Ты за РТУТЯ топишь или за Уважаемую
Pipa, которую тот Ртуць тока засранкой кличет? Га?
Продажная ты душонка, продашь любого тибе благодетеля за не хуй собачий, чисто по мелкодушию твоему и всегда готовности к измене, как то и характерно для таких как ты ничтожеств...
________________________________________________________________________________________________
А чё тогда ты убрал мою шутку про РТУТЯ
так то я пошутил
а ты чо, обиделся?
Да не-е... тока в ответку и над тобой пошутить хотел, допустим реально таким проклятием --- ЧТОБ ТЫ СДОХ, падла КОРНАКОВСКАЯ! Аминь.
Ну или пошутить тибе кирпичём по твоей бесталковке, чтоб ты обиделся, не поняв юмора... Бу-а-га-га!
________________________________________________________________________________________________
чтоб ты обиделся, не поняв юмора... Бу-а-га-га!
если я сейчас твои шутки удалю - обидишься?
ну, ладно, завтра так завтра
А чё не нравится? Га?
А Уважаемой
Pipa наверно так нравится, когда Ртуць в своих засратих епитетах её поносит за удержание ею ПН в живом конструктивном амплуа? Да-а?
Ну или тибе вааащще пофиг Уважаемая
Pipa, тибе твоя комфортность тока волнуит? Так, да-а?, чтоб тока по твоему было усё, а на Уважаемую
Pipa можна ложить с пибором за ея дорожилово активностью на ПН и сохранностью здеь труда. Ведь я даж шучу илт кого обламываю бесконечно умней и содержательней чем фся твоя и Ртутя здесь писанина на ПН. И вот мой конструктив то удалять по твоему вонючему мнению нада, а вот твоё фуфло и Ртутя гавнамётную писанину -- то енто таки для ПН нужгней по твоему, вместо чтоб у миня учиться таких как вы идиолтов застебать. Так да-а?
Ну и подумай над контрастностью твоей и Ртутя беспонтовости и моей талантливой тому альтернативе...