Бог Кузя
Гость
|
Я бы тираду в твой адрес сократил до короткого апперкота Наш грозный воин в своем репертуаре. Детские угрозы, которым не суждено сбыться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Что я делаю? В настоящее время нахожусь в Арамболе а чем питаешься? по помойкам шаришься? или на панели? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Музыканты группы "Би-2" провели ночь в камере в Таиланде.Российская газета Пресс-секретарь «Би-2» Мария Вьюгина сообщила РБК, что ей ничего не известно о задержании участников группы в Таиланде.Коммерсантъ Концерты "Би-2" прошли в Таиланде в Паттайе 22 января и провинции Пхукет 24 января.ТАСС Как уточняет ТАСС, музыканты должны будут заплатить штраф, размер которого определит суд.VSE42.RU |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Конституция
Гость
|
сделка?, не с источниками нужно работать, чтобы отделить факты от фейков, а с документами. Сказ про то, как Пудель и Фитиль правду искали. |
|
|
|
|
|
|
Бомбушику
Гость
|
злобный мод, фитиль, не оправдывайся, ты не у прокурора. И обижаться, на альтернативно одаренных я не умею. Хогбен безнадежно глуп и запутать тщеславного пуделя не составляет труда.
Как у нашего колодца Повара пошли бороться Поваренок повару Разбил залупой голову |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
по поводу ссылок Бомбея начал с ролика, который покороче (второго) https://www.youtube.com/watch?v=prO9Jx8c6_Y&t=10sс самого начала демагогия "в ГДР никто не стал защищаться от перехода из капитализма в социализм" а кто их спрашивал? референдум был проведен? то есть с самого начала мы имеем дело с подгонкой и демагогией Еще немного посмотрю и если всё будет в том же духе, то извини, Бомбей, не стану я на эту хрень тратить своё время, как и Хогбен Ну, вот же: "ФРГ смогла объединить Германию без единого выстрела" кабудто это не мы сделали, не Горабчев, а ФРГ ну, не пидарасы ли? не, бомбуша, сам смотри такое фуфло другой ролик тоже не буду смотреть |
|
« Последнее редактирование: 25 января 2024, 15:03:09 от Корнак »
|
|
|
|
|
Курочка Ряба
Гость
|
Выкрали коня шо це за хуйня. Шмара привет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тупишь фсегда тока ты, более фсех на ПН, ибо ПН единственнное место где тибе могли дать модерацию чтоб ты мог тупить интригами глумясь над приходящими сюда людьми. И ты готов был и гавно жрать и ваащще что угодно, лишь бы заполучить это тибе дураку вожделенное более всего на свети, что и есть тупилово мрачное аж в самом мотиве присутствия и участия тибя дурака на ПН. И МИМОХОДОМ таки как всякий чел нормальный испытывает жизню, ну и могёт чё и затупить, но енто временно, как версия разрботки и завершения хвостов. А ты, дурак, именно в душе тока тупить мастер, причём именно что тупить и тем наслаждаться, и потому лишаковый фсегда тока ты, Тупой Корнак, причём ты везде лищаковый по тупилову, никогда не завершающемуся но тока усугубляющемуся. И Мимоходом таки смышлёный немало, а значит заменить его некем, ибо Смышлёность -- это проявление некое ИСТИНЫ, которая тока разнит всех (тока во ЗЛЕ (и в тупости) все равны), ну и потому равноценной замены нет и быть не может, бо Лиса и Лариса -- это проф тролли, и нередко умничают нормально, а МИМОХОДОМ принципиально не тролль, и умничает часто, но неумело косит под тролля, что и кажется некой тупостью, тем не являясь. А миня во всей СЕТИ заменить некем от слова вообще, в принципиальном смысле, ибо такой как у миня философский талант имеют единицы на всё человечество, так что снова ты тупанул тупо чисто ввиду совершеннейшей безмозглости твоей. А уж моё отношение к ПН -- то это особая и оч патриотическая песня... А вот тибя дурака на похожего можно поменять всегда, бо вас тупорылых шо грязи после дождя в деревне, хотя ты из немногих тупарей, кто дорожит ресурсом ПН, бо у других и этого нема. И твои имперские замашки на кого поменять, то енто затусуй сибе промеж булок, можешь и поменять твою пургу на в трубочку Плэй-Бой свёрнутый, главное чтоб ты прочувствовал где тому место... Бу-а-га-га! Бо минять нужно прежде всего и тока тибя дурака... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
его власть - это дозволение Пипы. Говоря про модератора среди человеков, в первую очередь говоришь про должностное лицо. И поэтому когда должностное лицо действует, то надо понимать, что такова корпоративная этика, так сказать. То есть надо понимать, что действие должностного лица - Желание руководителя. В данном случае, Пипы. Такое желание руководителя мной не принимается. Не желаю находится в месте, в котором руководитель позволяет себе такие Деяния.. Ну, может быть до встреч. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, давайте, всё-таки, посмотрим и второй ролик вдруг мы что-то упустили
вначале всякая ерунда ни о чем нас ведь интересуют аргументы оппонентов?
"аргументы" начинаются с появлением слова "титушки" и того, что для противодействия майдану привлекались спортсмены и уголовники и што? - спрошу я вас? вышедшие на свободу уголовники не люди? а то, что Зеленский освободил всех уголовников и вооружил их - это как? нам пытаются подать, что сопротивление майдану оказывали не шахтеры, а уголовники и это по мнению Бомбея достойный внимания аргумент?
Бомбей, ты эта... рас уж потратил три часа своей жизни на подобные просмотры, то поделись с нами самыми убойными аргументами Но, боюсь, что ты их не заныкал, а уже много раз приводил. Типа - в России фашисты.
В ролике на передний план выдвигают именно уголовников. А что же Сашко Белый? А что же азовцы и прочие нацисты?
Полчаса посмотрел перечисляются старые события. Зачем? Непонятно.
Ты просто убожество, Бомбей. Как логик. Занимайся своим делом - искусством, философией, чо там еще у тебя получается? Но не лезь в политику.
Это дело власти и силы. А не художественного взгляда на события.
Лично меня нисколько не смущает то, что многие, если не большинство, людей, к которым я всегда прекрасно относился, встали на сторону Украины. Шевчук, Земфира, Хаматова... У них совершенно другой тип мышления. Они не головой, а сердцем оценивают. Такой подход ни к чему хорошему не приведет. Это не те люди, которые способны создать сильное, независимое государство. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Как у нашего колодца Как у нашего колодца Две ртути взялись бороться Ртутя, ртутю пизданула Ртутя ножки протянула |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
если за что берусь, то докапываюсь основательно. Ты меня с Корнаком всё-таки не путай:) вот те рас несколько раз заявил, что в России есть фашисты, отверг факт того, что все они по тюрьмам и назвал своё заявление основательным изучением вопроса? |
|
|
|
|
|
|
всем добра
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эт типа... САЛО ПЫТЫ, САЛО ЙИСТЫ, НА САЛИ ЛЭЖАТЫ, ТА САЛОМ ВКРЫВАТЬСЯ... -- но тока на примере гавна... А ЖУК -- енто трансформер от употребления людьм сверчков и опарышей... Ну да... Ценности у жуков и опарышей -- оне такия... Типа ---- УСТАНОВКА НА ДОБРО-О....!!, Типа... ---- ЖРИ ГАВНО, СОБИРАЙ ГАВНО, ПЕЙ ГАВНО (можно и через тряпочку)... потом СРИ ГАВНО...НУ И НАЧИНАЙ ФСЁ ЗАНОВО... Оч экологично и безотходно получаиццо... Первыми РТУТЯ с КОРНАКОМ приобщайте к тому, мне для них гавна не жалко... Бу-а-га-га!! |
|
|
|
|
|
|
|