Осерчавший
Гость
|
Корнак мандруй на *писун* рыбу ловить. Какое положение еще. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прохожир
Гость
|
гызун науки, отставной козы барабанщица. Я её распакую на раз. Нужно обращаться к документам. Только так можно дать правовую оценку, тем или иным событиям. Соберись гызун! Ви хотите знаний? Их есть у меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрист
Гость
|
Хогбен, Стариков историк. Тебя легко засыпать. Ни чьи интерпретации не могут служить доказательствами. А сам ты слаб в коленках, потому что в праве не сведущ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лысый, не мешай Хогбену охмурять Бомбушу У него уже почти получилось Как у ксендзев Адама Козлевича |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый дядя
Гость
|
Доброе утро ребята! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перо
Гость
|
Прости , но так нужно было чтобы тебя найти, теперь я чувствую тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перо
Гость
|
Я приведу тебя к целостности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
все это настолько туу мач Для тебя, похоже, тулитл Ничему не научилась |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
Вот придурков Линде и Мишука никто не трогает что очень показательно А хогбены, бомбеи, корнаки, пчелки, эклогиты и романусы должны знать своё место Да уж... Зашла сегодня - за вчерашний день от одного Мишука аж 48 сообщений) Все прочие присутствовавшие на этот период выглядят более чем бледно со своими от одного до семи-девяти. Такое ощущение, что чел сам с собой разговаривает. Посмотрела на эту печальную картину - и вышла) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Зашла сегодня - за вчерашний день от одного Мишука аж 48 сообщений) Все прочие присутствовавшие на этот период выглядят более чем бледно со своими от одного до семи-девяти. Такое ощущение, что чел сам с собой разговаривает. Посмотрела на эту печальную картину - и вышла) Ты только не убеги от моего количества постов Впрочем - бежать некуда, лучше корнака всё равно не найти |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
Ты только не убеги от моего количества постов Главное, порожняк не гоняй насчёт достижений, взлётов и прочих прорывов. А то грохота много , а толку мало) В остальном норм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
За щнку Ваде
Гость
|
Корнак, иди нахуй чмо ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
пиратка, поздравляю с поехавшей крышей |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж
Гость
|
В некотором царстве, некотором государстве жил-был юноша, 17 лет от роду. Жил он как и все мальчики в те времена. С отрочества лет отец учил его и старшего брата военному искусству. В дружине было много богатырей, воинскую славу которых, знали и уважали враги, коих было полно. И расхаживали они на землях русских свободно и безнаказанно. Грабили, убивали, пленяли. Младший сын, был уже настоящим богатырем, крепкого телосложения, владел и мечом и конем. Его владение клинком вызывало восхищение у отца, каждое его движение имело продолжение в инерции и не имело конца. В свободное от занятий и труда, учился грамоте и счету. И пока старшие думали о войне, младшие о великолепии мира. В один прекрасный летний вечер юноша отправился до речки, себя искупать дf рыбку поймать. Путь до реки был не короткий. Шелест листвы и пение птиц указывало путь. Прибыв, мальчик закинул удочку и ждал, ждал и думал о Священном писании. Неужели правда все? Увидеть бы Бога. Поймав леща, подлещика, карпа и карася, мальчик щучкой прыгнул в реку. Вода была теплой и чистой. Наплававшись вдоволь, на зависить шкрэкам, мальчик вскарабкался на берег. На берегу стояло 4 всадника, в кольчугах и при оружии. Иноземная кольчуга и сабля испугало мальчика лишь на время. Достав саблю из ножен и прислонив клинок к плечу спросил: Откуда? - с деревни рядом. Убрав клинок с плеча всадник, прислонил острие к груди, и дернув руку пронзил ее. Трава была мягкой и уютной, земля впитывала кровь, солнце стало ярче и белым. На устах застыло Оте.
И не было с тех пор ни жизни ни места врагам на земле русской.
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
пиратка, поздравляю с поехавшей крышей
Точно... Корнак аж преобразилси от гендерных радостей  , когда НА-*писун* За щеку сходил...  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 января 2024, 18:33:48 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|